天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] 写字,杭州及老乡

楼主: 一汪秋雨

笑死,怎么被楼上看成这样了!

可以允许我在这儿说一句吗?

有一点我是想不通的,无论是原创或者跟帖,争论起来了,既然有了各自论点,就开论好了,鲁迅,林语堂等的杂文,没有争论,哪里出得来?(当然别像某些人一样动不动就口吐“小人”,“BS”,“素质低”)言词犀利的未尝不可,BBS有无形的底线,冲破了底线,那就骂,实在不行,论坛下开战也行!——也比不参与观点的辩论,像和事佬一样发个帖劝劝说的好!

嘿嘿!

呵呵

哇哦

文章写出来只是一种各自己心情的发泄或是情感的散发

没有必要为此大争论议。

不同的性恪总有着不同的看法

本来各自是为了一种享受来看原创的,

谁是谁非,也没有什么意思!

据说天台古民风强悍好斗,在论坛里是一点也看不出来~

这沙一把是谁啊,最近出镜率好高。该是名人吧

“诗路”里一堆沙!

多灌水我就不见了,不用太清楚我是谁!

回复那贝瑟分尼,正所谓:听见狼嚎你可以握紧了棍子

但毒蛇是没有声音的

我们可不是来争是非的.我不过是多灌了些水而已!

以下是引用弱智雨在2005-6-29 14:04:00的发言: 这沙一把是谁啊,最近出镜率好高。该是名人吧

姐姐以前不是读过他的一些诗歌吗?最近又发了几个,很不错的。有机会到诗路里去看看哦

我得努力做梦了!

原来是诗人。怪不得。。。。啊哈哈。。。。所以,我这辈子做梦也成不了诗人。

诗人?? 我还以为是死人~~嘿嘿~~

戒指就是语出不凡!

好孩子,不怕死人就是好孩子
    高兴

连续签到: 1 天

呵,终于理解做"官"的难处了!

还好,阿朦也够厉害,这么多粉丝.

恭喜楼主即将成为爸爸,顺便也同喜一下,我也既将成为爸爸,哈哈,

你记得这么多的高中同学,不知是否还记得几个初中同学?

祝你在外万事顺心喽.

高兴

以下是引用墨狼在2005-6-19 10:24:00的发言:

......

人山人海走了,一汪秋雨也要走,阿朦心灰意冷也会跑。。。。 墨狼想打磨“圆滑”,赖着不走。在论坛上也要学会与人相处。只要老树在,这个坛子照样转。

呵,

无聊

论坛就是非多,以前如此,现在仍然如此

几年来一直都没什么变化,只不过角色不同而已。

真怀疑,有的人为什么就那么喜欢招惹别人的是非,

有的人还喜欢在旁边煽风点火,

难道你们都觉得这样很好玩吗。。

把自己的快乐加在别人的身上,能长命点是不是。

真搞不明白。。

一叶:

哈哈,通过论坛知道你的一些信息,初中的同学,我还是记得,记得那个时候,和王志文,陆益,汪礼永总是在夜自修以后跑出来打电玩,呵呵,初中的你一直蛮乖巧的,毕业以后大家各奔西东,前段时间在网上碰见碧霞,她现在一口口我老公长我老公短的叫的很熟了,她跟她老公在温州。

妖言:

有些事情你不需要搞明白,你永远无法搞明白,就象那句:你在桥上看风景,你却成了别人的风景,我想谁都不会闲着找馇,只是角度不同,可能你蛮用心的一句,可能在别人的感觉里却又是另一番情景。

在这个论坛,我一直在说,希望大家能宽容一些,我自己也是,对于我的文字,只能说一些随笔,烂文字也好,无病呻吟也好,毕竟我不是作家,我也从来没标榜过自己是文人,我也只是个喜欢贴一些随笔的写字者,我不能保证我的文字能让所有的人喜欢,但是我保证,我的文字都是很在心的在写,我已经很小心了,我不想得罪这里的任何人,我写文字,也是希望在这里能得到我要的快乐,而不是辱骂和诋毁。

我一直没苛刻的要求过谁,我也很清楚文字,迷恋写文字的没几个会真正快乐,所以遇见现在的老婆后,我选择了网游,远离了文字,想起时,写一些简单的心情随笔,知道现在的文字登不上大雅,以后也不会再贴这里,就留着自我陶醉了,哈。对于文字,我以为,在吹尽风尘的时候,最简单的却是最真的。

对过去有得罪大家的地方,说声抱歉,对于以后的这个论坛里所有原创者,我只希望大家能多给那些原创的文字点掌声和宽容,毕竟都是俗人,少一些苛刻,多一些真诚,心,会温暖些。

高兴

哈哈,,还记得这些名字,说明你还没忘记那段日子.

大家东南西北的为自己的生活奔波劳碌着,只有在偶尔静下心时才会回忆一些往事.也会偶尔在梦里遇到那些差不多忘记了名姓的旧友......

呵,其实呢,

大家如果都能怀着一颗感恩的心,就都会相安无事啦.

那片段文字太长,我记不起来,大致的意思就是我们要懂的感谢所有..哈哈..

感谢.........