天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[安静等你]开心快乐的活着。等待冬季的到来。

楼主: 安静等你

<>欢迎回来 ^_^</P><>旅途辛苦,还是休息先</P>

<>刚到北京那天,天是灰色得,很暗,空气很潮.</P><>和学校一起呆了几天,面试,参观大公司,没有公司录用我,呵呵,我早就想到了.老妈给我发信息,告诉我别上火,找不到就回家,给我找个研究生学院让我读.我说谢谢了,我还是自己找找看吧.</P><>连续四天得面试都是没有结果.</P><>老哥说我去得公司都是很牛X得公司,应该先找个小公司.</P><>我没那个心情,我这次来北京也不是主要找工作,我是看看我姐姐和我二姨,还有哥哥去了.</P><>北京生存真的很难,一个非常现实得地方,我不喜欢那里.</P>

欢迎你的回来,回来就好,回来就好。

是哥~你老板很想你~

这社会就是现实~适者生存~希望你明白

<>我是个生存能力很强得人.我不怕任何困难,只要我有手有脚,我就能够生存.以前的社会在我脑海里是多么的美好,现在,我看清了一切,做人不能象我以前那样,喜欢迁就别人,因为那样,对于有些人来说,就会给脸不要脸.</P><>今天一个朋友说我像狗,我说,谁不满意我就咬谁,都别给脸不要脸.</P><>变了,变的自己难以相信自己原来我得血液里还有这样冷酷的一面.</P><>过两天就要回家了,我知道老爸和老妈又要对我教育一番了,每次我都想好好的理论一番,可是可怜天下父母心.</P><>我在北京最困惑的时候,半夜两点走在街上,抽烟,走累了,坐在路边,想给老妈发信息,告诉她我有多么难,可是还是忍住了,自己的事情自己解决.一天中午,老妈发信息问我:应聘怎么样了?我只会了一个字:难.</P><>老妈回了一条:回家吧,我想办法给你解决.</P><>我回了一条:妈,我能走好自己选的路,多难我都走下去.</P><>"我来这里为了什么",手机开机的话语就是这句.我会证明自己的.不是年少轻狂,而是为了理想.</P><>还有,亲爱的,我会坚持下去的.放心.</P>

<>呵呵,看了两个小时,终于都看完了...</P><>以前一直没发现这里,当我发现的时候,感到的是时间的流逝与感情的变化</P><>记得暑假在家的时候,看到台州晚报上写到天台女人的个性:热情,大方,有主见而不是失温柔</P><>一直以来都不相信网恋,直到我最好的朋友网恋.而你是第二个</P><>这么晚了,只想祝福你....活的精彩,爱的洒脱</P>

<>是啊,大学是什么啊,考大学的那会还满用心的,真正在大学里,才发现啊,大学TMD的骗钱的地方,啥也学不到</P><>到是抽烟,喝酒,泡妞的本领学到家了~~嘿嘿,哎,我的大学就要结束了,算了不计较那么多了</P>

<>大学不管是什么,至少应该用心的过,哪怕是喝酒,抽烟,因为以后很难遇到大学里这样或者那样的好朋友了。人生结交最真挚朋友的三个地方:战友,室友,狱友。</P><>我的大学不是很成功,也不是很失败。老师说:大学,没逃过课,没挂过科,没得过奖学金,没谈过恋爱就不叫大学生活。很庆幸我都经历了。</P><>也许高中和大学是唯一能让我回忆得事情了。</P>

<>中秋节</P>
<>第三年没有和父母过节了,和姐姐先去二姨家吃饭,然后吃完了,姐姐带我去迪吧跳舞。北京得迪吧管理真严,连保安都戴钢盔,穿防弹背心。要了瓶红酒,6个啤酒,一个果盘,一个薯片。和姐姐,还有姐姐的朋友喝着。我们三个人没有谈什么,就是慢慢的喝着。</P>
<>老姐知道我找工作不顺利,带我出来散心,我喝多了,喝得一塌糊涂,然后爬在姐姐肩膀上哭。哭够了,躺在沙发上睡,醒来后,身边得一帮美女,原来姐姐弄不动我了,把她的姐妹都找来了,5个女孩子加一个大男人抬走了我。丢人。</P>
<>醒来后,我问老姐,我昨天怎么了?老姐说:弟弟,没事,你昨天自己“洗脸”来的,不要有压力,姐姐会劲力帮助你的。</P>
<>中秋就这样过完了,呵呵。</P>
<>连北京的中秋月亮都没看到,也不知道北京的月亮喝哈尔滨的月亮有什么区别。哈哈。</P>

<>你的中秋,高兴也好,难过也好,毕竟喝了酒,跳了舞。有姐姐在,还有众多美女在身边。</P><>这个中秋,我都不知道该高兴还是难过。</P><>傻子很忙,我一个人在房子里转啊转,无聊的看着无聊的电影。我提醒他:今天是中秋啊。他就一本正经的说,那我陪你出去看看月亮?我哭笑不得,陪我看了月亮就算过了中秋?</P><>两人谈判结果是:这个中秋夜我就不打扰他工作了,但下个星期晚饭后都得陪我去学跳舞。</P>

<>中午看到了宝宝,和她说话。她说想开个网店。我说我也可以帮忙,毕竟自己是学网站建设得。可是突然想起了,宝宝以前告诉我:以后咱俩有什么事情都跟彼此说。可是她开网店这个事我怎么不知道呢。</P><>我说现在我住得地方没有人了,你来吧,这里缺个女主人,她说:你养我丫??</P><>我拿什么养啊!!哎。她一个小女孩,才20,在她家那边都应改结婚得人了,可是她说她等。我说等?你能给我得期限是多少?宝宝说期限应该是你自己定得啊。</P><>我给自己得期限是五年,可是一个女孩子有几个五年啊。我感决特别得对不起她。我说,你等累了,等不及了,有合适得你就嫁了吧,不过结婚之前告诉我一声,让我有个心里准备。</P><>宝宝不让我说了,她说你努力就好了。</P><>呵呵,努力,我努力了,可是不被人承认。连自己都要靠父母养活,我恨。</P><>如果宝宝放手了,我就找一个不爱的人结婚,过完这一辈子。</P>

<>那又是对另一个女孩的伤害。</P><>不管怎么样,生命是你的,不能亏待它。</P><>昨晚看《少女小渔》,记住一句话“It' s your live。”</P>

来了`也不打声招乎`真有那么郁闷吗`回了那么的帖子````

<>老板猪你开心!加油啊!</P>

<>老板对不起你啊,我答应你要挣很多的钱来请你的,可是昨天公司减了我好</P>
<>几百块的人工,我很晕,气的半死啊,怎么办呢?现在在我的脑中的想法就是</P>
<>我要换工作,我要挣钱来请你啊,我努力挣钱,你也努力让自己过的开心点,凡</P>
<>是没绝对的,一切都会不一样的,我在等你的好消息哦,呵呵,猪你百事可乐!</P>
    无聊

连续签到: 1 天

<> 你要开心点,爱情会有的面包也会有的。</P>

<>突然一来,发现这么多关心的人,感觉很温暖.</P><>谢谢你们了.安静很感谢你们.</P><>好久没有看到妖言了,我知道你很苦闷,可是就象你说的,什么都会有的,要坚持.</P><>老妈打电话催我回家,说要过节了,想我了.好久没有看到父母了,不知道他们是否又老了.今天家里的幼儿园开张了,想让我回去教计算机,可是我习惯和朋友们一起生活了,回家了一个人有时特别的孤单.</P><>没什么写的,因为每天都是这么无聊.</P>

<>我也很迷茫,将来的生活,未来的事业,该是什么样?日子一天天的过去,人一点点的老去,而生活似乎没有丝毫起色.仿佛在黑暗里,一直见不到光明.</P><>一个朋友告诉我,是因为年龄的缘故,过了这个年龄段就不会这么迷茫了.</P><>也许她说的是对的.</P><>但愿我们这群苦闷的人都能走过这一段艰难的路程. </P>

<>迷茫的一代有自己的发泄方式,摇滚,打架,放荡,朋友成了我身边朋友的发泄方式。而我还好,没有堕落成那样。他们说愈堕落愈英雄!</P><>提前祝各位十一快乐吧,安静回家了,回哈尔滨了,不知道什么时候回来。拜拜了。</P>