天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[安静等你]开心快乐的活着。等待冬季的到来。

楼主: 安静等你

<>安静等你:看你的照片,你应该是个很阳光的男孩。</P><>希望太阳永远照在你的头顶,这样就留不下一点阴影。</P>

<>泪为了一个女人流干了,发誓自己再也不会为女人流泪了,永远不会了。</P><>我给别人得感觉就是阳光也有被乌云遮住得时候,而我永远都是那么阳光,阳光般得笑永远能感染任何人。</P><>阴影每个人都有,可是我把我得埋在心里最深处,然后用时间去封锁。过了一段时间就忘记了,可能是没心没肺吧。</P><>不去想不高兴得事情,努力把自己得每一天都装扮得很灿烂。</P>
    无聊

连续签到: 1 天

<>记得小倩说的那句话,天还是那么的蓝。云还是那么的潇洒,那么你就不应该哭。因为她的离去并没有带走你的一切。</P><>爱情是生活的重心,但却不是你的全部。除了爱情这世界上还有很多东西是值得你去留恋的。</P><>世界上除了生命其实有什么东西是非要得到不可的呢。。</P><>就好象爱情也是得之我幸不得我命。。</P>

<>很会生活</P>

老哥,快出来吧,苹果找你都找疯了.笨笨都担心你了.快出来吧,明天笨笨生日,你别忘记祝福啊.

<>2005.9.3</P><>       8:33分,电话响了,又是催我交钱的,哎,起床,到银行取钱,把去北京的车费交了,把欠了的房费交了.呵呵,终于口袋又空了.想起了宝宝总是和我开玩笑的说:好可怜啊!呵呵,好想她.</P><>       前天晚上为了一个朋友在黑龙江聊天室骂了很久,大家都不用脏话,就是用语言刺激,我发现我刺激别人的能力又长了.我朋友说真过瘾,我说真他妈的空虚啊.每天都重复一样的事情,活着真累,虽然很开心,可是很迷茫.</P><>       昨晚做梦,梦到了打架,自己浑身是血,很惊恐的起来,抽根烟,定定神,然后在睡.好象每天就是这是这样的睡觉,好久没塌实的睡觉了.</P><>      去睡觉了,白天是我蛰伏的时间,夜晚的孤寂是我快乐的时候.</P>

<>妖JJ,呵呵,成哲学家了, 我记住了!</P><>说的很好</P>

弟弟~明天我妹妹生日~~~你看着办

弟弟~我好累~

<>      又是电话的声音把我叫醒,自从这个月开始,我的电话就很忙.朋友们开学的开学,开工的开工,终于熬完8月了.</P><>      丫头给我发信息,用了一个陌生的号码,她说:老大,我是左左,我换了个新号,不过旧的还会用一段时间嘿嘿.</P><>      丫头绝对是个让你看了就能忘不掉的女孩,超级可爱,漂亮,她特别的乐观.在她面前什么都可以提,就是不可以提两个男人,一个死于车祸,一个是我同学甩了她.她真的很好,不知道为什么那人要甩了她,后来我就找到了那个人问这件事,我同学说:玩玩嘛,没想到她会当真.我真的很想揍他,可是我知道我要是动手了,丫头会生气的,虽然她不小气,可是她不想我因为她打架.对于丫头,从来都是那种淡淡的喜欢,没有任何非分之想.因为谁也不会去拒绝喜欢一个人见人爱的孩子.</P><>      今天4号,还有六天,就要考试了,考完了,我就开始待业了,终于熬完我的学生时代了.</P>

<>贝瑟芬妮:这个冥王最爱的女人,宁可死,也要捍卫爱情的尊严.</P><>   我哥们炳旭最爱的女人叫做贝瑟芬妮(persephony),他把这个单词纹在身上,让她能陪伴他一辈子.他说他爱她,可是不想拥有,不知道什么逻辑.</P><>    晚上做完简历都已经11点了,抽烟,放松,头很痛.</P><>    妖言告诉我:我不在写日记了.</P><>    我说:我也不想了,写出的都是不开心,其实我们没有这么阴霾.她把所有的文章都删除了,可是我呢!我能删除吗?这里记录我的爱,我的心声,可是只是以小部分,因为大部分的痛在我内心深处.</P><>    11:30和大华出去散步,和这个孩子聊着,结果我俩走了3个小时.我穿短袖的衣服,冷,就这么一个感觉.跑,我们两个在路上跑着,我释放心中的不快,大汗淋淋的做在南胡大桥的边上,12点多了,还有一帮夜间垂钓者.</P><>    2:00准时的到家,我俩算了一下,走了20多公里.老姐还在线,我说我回来了,姐姐和我视频,听见我的声音后,她问我:你怎么了?</P><>    我说没怎么啊,姐姐说我的声音不对,我说没事.突然想问自己是怎么了.晚上喝酒的时候,王磊说我这几天很沉默,说我舍不得离开大家.贾真说我9.11号走了之后,他预感我不能回来了,不能回来吃散伙饭了,我当时真的想哭,可是我笑了,我说不能,我没有留在北京的能力.可是我内心却哭的很伤心,做着简历,看着电脑,内心却在哭,原来离开兄弟们这样难受.于是我半夜在路上飞奔,想释放.因为大奎去日本之前一直想哥几个吃顿饭,可是他走的很急,我们都不知道.</P><>    瀻镣拷嘚舞者 03:35:12
         你是 不是又在网恋?</P><>    老姐说话还真够直接,我说是啊,可是人家不要我.老姐说别恋了,回家看看父母吧.这东西上瘾,而且伤害你的灵魂.我的灵魂?早被伤没了.老姐告诉我又有人爱上她了,我说你就炫耀吧,谗我!</P><P>    老姐说:我怕你受伤,你说话声音真的很疲惫,快睡觉吧.</P><P>     我说:网恋没有人强求,谁受伤谁乐意.说完,心里一阵难过,好象我受伤了一样,然后就想起了宝宝,她还好吧!</P><P>    我真的不想睡,怕起不来,这几天,天天问身边的人一个问题:如果有一天我死了,你会偶尔的想起我吗?</P><P>    妖言的离去让我难过,因为妖JJ总是在Q上鼓励我要坚持,可是她却走了.</P><P>    乱-----癫⒊倒⒋啲泩萿,乱七⒏糟啲爱
        收拾一下心情,整理一下行囊,准备11号出发,要离开了,即使能再次回来,可是还是依依不舍;要流浪了,即使心中有爱,可是还是孤单的一个人走;要say bye了,即使大家抢着说,可是这句话我只会留在我心中。
         我爱你们兄弟。</P>

<>上面的歌曲,好象就是我的心情,寂寞的一个人,让黄昏占据自己的内心。伤感让我难以入睡,如果不急,听你听完这首歌曲,谢谢。听听我的心。</P><>寂寞沙洲冷
    词:陈信荣 曲:周传雄 编曲:周传雄
    </P><>自你走后心憔悴
    白色油桐风中纷飞
    落花似人有情 这个季节
    河畔的风放肆拼命的吹
    无端拨弄离人的眼泪
    那样浓烈的爱再也无法给
    伤感一夜一夜
    当记忆的线缠绕过往支离破碎
    是慌乱占据了心扉
    有花儿伴着蝴蝶 孤雁可以双飞
    夜深人静独徘徊
    当幸福恋人寄来红色分享喜悦
    闭上双眼难过头也不敢回
    仍然捡尽寒枝不肯安歇微带着后悔
    寂寞沙洲我该思念谁
    </P><>附: 缺月挂疏桐,漏断人初静。
              惟见幽人独来往,飘渺孤鸿影。
               惊起却回头,有恨无人省。
                 捡尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷。
                                                   ——苏轼·卜算子 </P>

<>现在的你还开心快乐吗?</P><>假如这个世界只剩下一个还有爱情信仰的人,你想会是谁呢?</P>

<>其实,你应该想想,</P><>你是幸福的,至少你有那么多爱你的人在祝福你,鼓励你,</P><>那就够啦,你更不应该让他们失望,</P><>逃避是解决不了问题,因为你不管逃了多久,</P><>还是会有面对的一天,</P><>不如,大胆的去面对,面对了就过去啦,也就轻松啦。</P><>那样的人生不是更有意思啦。</P><>没有不可能的事情,只有不想做的事情,</P><>楼主。。。相信你能信,</P>[em01]

<>好啊!哥哥,我是小九,知道我是谁吗?别再笨得连我都不知道了吧!你这些日子还好吗?我也要想你学习,学习写日记的习惯~可是我妈妈会旁边看,很别扭,怎么办?</P>

<>大家都消失了</P>

好久不见安静等你来写日记了呀。

<>呵呵,以为不来了呢.</P><>要坚持真的很难啊!</P>

<>来了,我回来了.</P><>刚刚下火车,简单得吃了口粥,敲打着熟悉得键盘,对着屏幕,看着这里</P><>一夜得卧铺让我难以入睡.可是思绪很乱,先去睡觉,晚上回来写.</P>