天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[安静等你]开心快乐的活着。等待冬季的到来。

楼主: 安静等你

<>很久没看到安静等你,再出现时,发现已经是冬天了。一季一季的过得好快。在青春的岁月里,有一些注定只能成为记忆。它带不到未来。就象这贴日记。</P>
<>耳里正放着WAX的补妆,窗外是浠沥的雨,这样一个安静的毫无生气的周末,我看着这贴日记,心隐隐的酸楚着。。为一个很遥远很模糊的故事。故事的结尾,男女主人公安静的各自生活着,未来也许很美好,只是,,那都将是故事之外的了。。我是个还不愿离场的观众,伤感的是自己的情绪。</P>
<>谁都知道,在人的一生中,这样的小故事就象一粒丰满圆润的珍珠,而人生却是很多很多粒的珍珠串成的项链,它将璀灿光芒。。。</P>我相信

<>人还要知道另一个比喻:人生就象一络叠起来的骰子,一个片断或一个小故事就是一个骰子。每个骰子都是分开的,却支撑着它上面的骰子。抽掉一个骰子或者一个骰子摆的不端正,这络骰子就会崩溃。</P><>做错一件事,就可能毁掉一生。
脚踏实地,人生才有高度。</P>

<>晚上,在长春感受了今年的第一场雪.好冷!可是看见雪落的时候我好感动.我注定属于冬天.</P><>今年的第一场雪伴着雨滴来到了这个我面前,久久的站在街上,不舍得离去,还记得告诉宝宝:冬天来哈尔滨看雪,看冰灯!可是好象一切都结束了.发个信息告诉她:下雪了!可是没有回复.</P><>每个人都有自己喜欢的东西,可是我独爱冬天.冷的让我可以麻木自己的内心.</P><>朋友说我的形象改变了,不是以前乖乖的形象了,而是一种社会青年的样子,脖子上粗粗的链子,不敢靠近我.我说那就对了,我希望别人离我远点,我很烦!他们说我疯了,我不知道自己怎么了,可是我知道,自己慢慢的熬过这一段就好了.</P>

为什么又回学校了!不是已经开始工作了吗!是老哥!一路顺风!

<>       搬了两天的东西,终于顺利到达了寝室。大学四年的东西还真不少,光衣服就好几箱。同学说我日子太奢侈了,我说爱咋咋地,就这么潇洒。离开了房子,大家都很舍不得我,说:没事要常来玩啊。我说:走都走了,以后有时间在说吧。</P><>      现在的我真的变了,喜欢一个人独来独往了。老妈打电话让我去当兵,然后找人让我进军校,让我给否决了!四年前我这么想他们不同意,现在我有自己的生活了,谁也不能来打扰。</P><>      现在我吃的也很少了, 两个包子,一碗粥可以一天不吃饭</P>

为什么把自己弄成这样,记得你刚来论坛时,阳光灿烂,我们看到的是一个很阳光的人,阴暗不应该属于你,让自己重新阳光吧,大家都希望看到,不管生活把什么给你,要记得,过的比你不幸的人更是多如牛毛,你能健康的活着就是一种幸运了。

<>我好久没来了 很想你和花雨老弟  在这里最近也就认识了你们  应该说今年在论坛里也就认识了你们  我大概看了下 因为没时间  这里不知道为什么老进不去  不要说你们不行了  我相信你一定行的 一定会和你的宝宝幸福的在一起  知道吗?因为这样你会很幸福  所以 你要坚持哦 一定行  </P>

我要你出现!

<>冬季还没过去,人早已没了。。。</P>
<>少了很多想知道的故事</P>

<><FONT face=幼圆 color=#0000ff size=2><STRONG>人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全……</STRONG></FONT></P>
<><STRONG><FONT face=幼圆 color=#0000ff size=2>“等待”也不是一件易事</FONT></STRONG></P>

[em24]

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 顶了就走!

大学真的是如你们口中所说的样子吗,呵呵,好羡慕哦,至少,大学里学到到的都是一些我们这些低学历的人所学不到的知识,我想安静一定学会了不少吧,其实我真的觉得大学和高中有很大的距离,这个世界里存着三档次的人,初中,高中,大学,再接下去是-------------这些都是我所奢望不到的事,感到惆怅。

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不想让它沉下去!!

......

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font size="5">&nbsp;<strong> 哥,你什么意思嘛?你看到了我的留言也不给我回,小气,只会骗小孩子,这样是不对的哦!呵呵,我们两个就在这里等我的马仔(你的安静老弟)回来好吗?我知道他一定会回来的.</strong></font>

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哥,还记的笨吗?为什么不来找我?我是特意上来找你的,也特意在马仔的贴里给你留言的,这么久没有见,发生了很多的事情你知道?你就这样的把我给甩掉了是不是我很烦人啊?看到后快快的联系我好吗?还是那个电话等着你,真的很想你!

<p>把电脑重新恢复了一下,在网页收藏夹里突然发现了这里.那么熟悉,那么亲切,那么难过!</p><p>在这里写了很多自己的心事,而突然离去将近一年,我又回来了.</p>

<strong>记得哥哥吗..我很想你</strong>

我终于找到你拉,好开心好开心,我的号码是13714312824我等你的电话,你不准骗小孩子.