天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[安静等你]开心快乐的活着。等待冬季的到来。

楼主: 安静等你

老弟~我不知道说什么好。你一路走好。
    无聊

连续签到: 1 天

晕晕,你要去哪了。何时回来呀。可别想不开噢。。

让时间把爱情酿得更浓些吧.以此做为青春最出彩的一笔!

<>老弟~现在你在干什么呢。我现在在湖南了。</P><>坐在电脑前又不知道想干什么好了。好迷茫。。。。。。。</P><>你呢,还是会忍不住给宝宝发信息吗?苹果没来。</P><>又希望她来,又希望她能好好休息。。。。。。。矛盾</P>

<>老弟,我想帮你接下故事,可是却发现无从说起。因为宝宝始终是你最美的童话。</P><>我又怎敢去胡乱评价呢,只希望老弟你看开点。不要靠她太近了,这样子她只会离你越来越远</P><>我们都是天生的多情种,没办法。希望你这几天心情会好过一点。。。祝快乐</P>
    无聊

<>安静等你;</P><>给你自己信心</P><>要相信你自己的感觉</P><>你是一个勇敢的孩子</P><>为了自己心爱的人付出</P><>是你心甘情愿的</P><>你一定要坚持下去</P><>一直都用100%的心去对她</P><>就算心里再难受</P><>也要坚持</P><P>毕竟</P><P>她是你真正爱的人</P>

<>如果你是真的爱你的宝宝,那你就应该不要让她为你担心,然后用真爱一辈子呵护她</P><>如果真的想要我们大家想念你,你就该坚持把日记写下去</P><>祝福你,同时也相信你是个男子汉!</P>

<>     大家好,我又回来了。发现自己这么做很任性,也很极端,不但伤害了自己,也伤害了其他人。我错了。</P><>     这么做好像就是在逃避,逃避一种责任。和朋友谈了很多,他们说我是个能够面对现实得人,可是怎么就不能面对感情呢。我说我怕了,怕在让人伤害了。他们说:怕酒更应该去面对,早晚成为一个强者,永远都不应该倒下,这不正是你做人得原则吗?</P><>     现在我知道自己得极端了,呵呵,好傻,电话换了就换了吧,反正以前得那个是用自己身份证办得,这个还可以打暴,花32买了张带50花费得卡,多合适啊。</P><>     呵呵,反正不逃避了,不流浪了,因为我经历得还是不够,多面对一些,可能更好。</P><>    我回来了。</P>

回来就好

逃避,逃避!
    我们一直在逃避,逃避许多没有办法的事,逃避责任,逃避世人的眼光,逃避.........
    〈一〉
    小的时候,妈妈常常说,孩子啊,长大点了,你要懂事了,不可以再这么任性了 !
    总是回答妈妈,恩我知道了。
    总是一如既往的玩,笑,闹。妈妈总是没有办法的摇头笑我。
    〈二〉
    有时候都市里的人觉得自己压力太大了,放自己一天假,来到家里,来到乡下。感受温暖,看世外桃源,看山水。用这样的方法来逃避以下都市里过热过闷的感觉。
    大人的方法,那么小孩呢?
    小孩可以笑,可以哭,可以闹,可以大声喊者:“我不要。我讨厌!”
    其实我知道大人们很羡慕小孩的,但是自己不可能再是小孩了。
    〈三〉
    我们在这个世界沉沉浮浮,过着各种各样的生活,有着各种各样的责任,压力,自然的想到了逃避,逃避这个世界给我们的各种压力。
    〈四〉
    如果可以你会重新变回小孩子吗?
    我不会,重新过一边我可能还是会有错,可能还是会有压力还是有责任,好不容易背了这么多的东西,我长大了。还来一边可能太累了。
    你还会选择重来一次生命吗?
    不要好了。
    但是人个各有志。
    〈五〉
    逃避,逃避,逃避着这个世界。
    我们站起来迎接它不是更好吗?
    不要再逃避了。
    我们可以在累的时候走走不是吗/
    不要逃避了
    我不要再逃了。

<>下午正在看书,老爸给我发了信息,他知道我最近不好,老爸就是这么善良。老爸知道我对感情是个专一得人,可能老姐跟他回报工作了吧。信息读完,我哭了,原来自己这么任性,这么不懂事。如下</P>
    <>        孩子,知道你最近不好,可是我知道你会把握的,因为你从来都是与众不同,老爸很欣慰你的现在,就业也许是个压力,可是你不要灰心。感情方面爸爸只能用自己的经历告诉你:</P>
    <>           情感是谁也逃避不了的东西,幸福也好,痛苦也好,人人都在感受着。在婚姻路上,幸福与不幸福我自己挣扎了20多年了,40多岁之后,确实心中开始有一种坦荡了,看问题相对客观了,这时再告诉你这些东西,不是一种声讨,而是一种娓娓道来,更多的是份理解。
           给自己最大的启迪是婚姻是我们的选择,幸福也是我们的选择,我们能给对方最大的、最宝贵的礼物是我们自己的幸福。所以,我要阳光,我要微笑,我要身边的人都幸福,我自己必须幸福! </P>
    <>           父母永远支持你,家永远是你避风的港湾。</P>
    <>       老爸不会发信息,可是这次竟然发了这么多,呜呜,我恨自己的不孝与不争气。老爸你放心,我会努力的,为了这个家,为了自己的幸福,我会微笑的,那种永远阳光的笑。呵呵。</P>
    <>     </P>
    <>

笔记</P>
    <>我看见天空很蓝
    就像你在我身边的温暖
    生命有太多遗憾
    人越成长越觉得孤单
    我很想飞
    多远都不会累
    才明白爱得越深心就会越痛
    我只想飞
    在我的天空飞
    我知道你会在我的身边
    回忆的画面
    记录的语言
    爱始终是你手中长长的线
    载着我的想念
    飞过了地平线
    你温暖的笑脸还一如从前
    回忆的画面
    记录的语言
    你说要学着勇敢一点
    偶尔哭红了双眼
    你一定会了解
    眼泪是我心中另一种
    完美
    </P>

歌不错,心情也不错!今天看了你的帖子心情很好。。

<>      今天在移动大厅排队,我要消号,可是马上要到我了,老妈给我打电话:儿子,不要换号了,大家都习惯了。我真舍不得消了它,毕竟陪了我三年了,呵呵,在我难过,高兴得时候它都陪着我。</P><>      明白了自己得弱点,就要改正,我正努力呢。</P><>     我告诉自己:当你打算走自己的路时,就应该做好风险自己的准备;当你想要行动时,就要应该考虑等待;当你自相矛盾时,更要寻找自己究竟要做什么。</P>

<>呵呵,原来楼主也会有不开心的事啊</P><>想开了就什么都好了</P>

<>你很幸福,我们都深深的祝福你!</P>
    无聊

你有个好爸爸。所以你是世界上最幸福的人。

唉呀,不就一个号嘛,小题大作了点

<>每个人都有很脆弱的时候。想哭就哭,想躲起来就躲起来吧。为什么不许哭,为什么一定要在当下去面对呢?有时候我真的不是那么坚强的,那么为什么还要强颜欢笑做一个别人眼中的人呢?</P>

<>       睁眼,八点,洗脸,刷牙,穿好衣服,到了班级一个人都没有。一看表还是八点,原来表停了,闹钟没响,总是以来闹钟真是不行。</P><>       班主任看到我了,说我一天就瞎折腾,不考研了就搬回学校住吧!我搬回去?算了,寝室得人都没有了,现在大四了,学校得大四学生都出来了,我再回去。我知道老师怕我再外面耽误自己,可是我心里有数。</P><>       昨天给宝宝打电话,她还在加班,聊了好久,她才20,就要背负这么多的东西,真实残酷的生活啊。可是她狠开心得笑,我说笑得还是那么甜吧,她说不呢,胖了。我说胖了我也要你,没事,大不了你不愿意走了,我就背着你呗!</P><>       现在没什么能给她。其实我情绪化真得很严重。一张手机卡真得没有什么,可是当时就一个想法:谁也别找我,我烦!不是我小题大做,只是没有想开,呵呵。多亏没有消掉,否则我会后悔得。我以前总是对自己所做的事情后悔,所以养成了自己没有主见!</P><>        昨晚雷电交加,倾盆大雨把城市洗刷了干净,可是我内心得灵魂能用什么来清洗呢?</P>

<>内心的灵魂要用泪水来清洗。</P><>不经过风雨,怎么见彩虹?感情也一样。</P><>痛苦过了才知道珍惜,失去过了才懂得可贵。</P>