天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

笑话合集,不定时更新

楼主: 2012

上次去淘东西,看到一白色大碗特有个性特别霸气,就买了。临走问老板,能放锅里蒸东西会裂么?老板一惊然后看我一会,说:我想应该可以的 …不过这是个花盆…

[发帖际遇]: 2012在劳动路扶一盲人过马路,奖励2012 5 . 幸运榜 / 衰神榜

小保姆嗓门特别大,主人叮嘱,今晚来的都是有身份的人,说话务必小声一点。吃完饭,主人客人玩牌,小保姆收拾完想早点休息,于是凑近男主人耳边轻声道:“那我先睡了哈。”

孕妇到医院产检,一位实习医生帮她照了B超。
照完后,实习医生很严肃的说:“你要做好心里准备,你怀的有可能是怪胎,它有两个头四只手四条腿!”
孕妇听后大惊失色,差点晕倒!
这时一位老医生过来了,看了看B超后说:“你乱说什么呀,她怀的是双胞胎!!”

新西兰大地震无人死亡,开不成表彰大会了,没那么多英雄事迹了,拍不成电影了,捐不了款了,不能降半旗了,不能全国不打网游了,明星也不能诈捐了,也没法创造生命奇迹了!最主要是新西兰错过多难兴邦的大好形势了.
[发帖际遇]: 2012 在网吧通宵,花了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

一女被派遣去法国培训两周,临别问丈夫想要什么礼物,丈夫:法国女孩!妻子想想没吭声。学成归来丈夫问:我礼物呢?妻:我已经尽力了,不过是男孩还是女孩,要等几个月才能知道。

福州大学实行恋爱实名登记,同学们都挺配合,已经登记了两百多人,其中仅女生就有四十多人。
[发帖际遇]: 2012 乐于助人,奖励 10 . 幸运榜 / 衰神榜

一位先生去考驾照。口试时,主考官问:“当你看到一只狗和一个人在车前时,你是轧狗还是轧人?”
那位先生不假思索地回答:“当然是轧狗了。”
主考官摇摇头说:“你下次再来考试吧。”
那位先生很不服气:“我不轧狗,难道轧人吗?”
主考官大声训斥道:“你应该刹车。”