天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

笑话合集,不定时更新

楼主: 2012

今天坐公交,旁边一个美女,偷看了好几眼,这时候司机一个急刹车,手臂撞到她胸,尴尬得我脸红到耳根,美女也很尴尬,没一会我发现不对劲的地方,美女的胸凹下去就没弹起来。我该提醒她么...

老师今天打电话过来了,我答应闺女只要有一门考一百分就奖励五百元,闺女,谁给你的底气跟老师谈判啊,给老师二百元让给一百分呀,而且三门老师都谈了,你长大是该去做商业的吗?你别跑,我肯定不揍你!

看见一当兵的糗友发帖,说吃过泔水里的馒头,我也发个,我当新兵时也有战友往泔水里扔馒头,被队长发现,集合部队调查,没人承认,于是排队开始吃,当时撸主个子矮,排在倒数第二,尼玛……前面的新兵太实在了,到我这竟然吃完了……吃完了,至今心怀感激啊……
[发帖际遇]: 2012在劳动路扶一盲人过马路,奖励2012 2 . 幸运榜 / 衰神榜

本人大四妹子,寒假好不容易回家住几天----割----今天听见老妈叫:闺女快来吃饭!我一看也不是吃饭时间啊,以为我妈偷偷给我做了好吃的、结果、走到厨房看见我妈端着狗食盆子.一边看我家狗吃.一边说:来闺女,多吃点.....次奥...请问我的亲妈在哪?
[发帖际遇]: 2012 在网吧通宵,花了 4 . 幸运榜 / 衰神榜

讲个盆友的,男,嗜酒,且醉了呼噜声吓人。小孩儿一岁,跟妈妈睡。因此他老婆要求他喝醉了睡客厅,不要影响小孩儿。---戈戈戈----昨天,这货又大醉,迷糊回家,想着不能影响小孩儿,此货到房间把小孩儿从他老婆旁边抱到客厅沙发,盖好被子,打开空调。自己心满意足跑到老婆旁边睡了。第二天老婆怒了。。。

前几天俺们小学同学聚会 一个男生端着酒非要和姐喝一个 姐记得他小时候不爱说话整天躲墙角的 他拉着姐手说: 我从小对你就有一种特殊的感觉!姐心喷喷乱跳 这是要表白的节奏么?他说:有次李本松抢了你的漫画书 你一直追他到男厕所 我在拉屎 你一脚就把他踹我身上了。。。。从那以后 我特别。。特别崇拜你。。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 2012 头上,2012 赚了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

出去吃饭,问旁边一个服务生,‘’妹子,给我拿点葱花,‘’她说,‘’稍等一会,我帮你拿,‘’停了一会,只见她一脸不好意思得过来给我说,‘’我们老板买的葱上没花‘’,哎呦,把我笑喷了,妹子,你这么可爱,你老板知道吗?

我家曾养了一只大懒肥猫.冬天喜欢钻被窝.被我训斥了几次后.乖乖的钻回自己的小窝…我们习惯晚上睡觉不爱反锁门.老公爱搂着我睡.…有天半夜.我睡得正香听见老公惊恐万状的尖叫.忙打开床头灯.看见那大懒猫同样惊恐万状的喵喵.正从老公臂弯处慌乱逃离…老公还说:"我还以为现世版狐仙呢.明明搂着你.怎就有尾巴呢?还一身毛毛.吓死我了!”哈哈…

亲身经历。。。。割他的,不割我的。吃完火锅鸡厕所爆满,跑去旁边小医院,痛快的蹲着。突然有人敲门!!!!还是女生!!!!怕走错厕所没敢出声。然后就是一顿嗯嗯啊啊啊的声音。。。。只有二分钟啊,屎还没拉完,他俩就完事了。。我多想拔刀相助啊,哎呦。。。。
[发帖际遇]: 2012 发帖时在路边捡到 3 ,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

上大学的时候,有个女同学,跟我关系不错,有点小暧昧,有天上大课,她跟我表白,悄悄的跟我说,做我的王子吧。 我一激动,直接回了句,好的,母后。

回老家了,昨晚和兄弟到酒吧喝酒。背景真的交代清楚了。。。我们4个人坐在吧台前,然后有个女的坐我兄弟旁边,各种卖骚。兄弟:妹子,单身?那女的点点头。兄弟:那我追你好吗?那女的看了看我兄弟,然后又点点头。兄弟:那你还不快跑!那女的白了一眼走开了。兄弟你何时那么牛B啊,你家里人知道吗。

本人妹纸一枚,自认为长得还算不错,今儿陪一男的朋友逛超市,偶遇他前女友,他悄悄暗示给他挣点面子,前女友上前招呼寒暄,我腻腻的说了一句:亲爱的咱们该走了。前女友脸色一变,男朋友正得意。我又来了一句:今天你是陪我姐姐呢,还是陪我呢,姐夫~~两人瞬间愣了。。。我是不是有点过了。。
[发帖际遇]: 2012 发帖时在路边捡到 5 ,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

早上坐公交上班途中正看糗百,旁边一伙计突接一电话,张嘴第一句“爸”。当时我没有任何犹豫的哎了一声,话一出口瞬间感觉不对路,电光火石之间我拿起手机贴着脸悠悠又说了句“我快到单位了,啥事你说……”

单位新来的妹子跟我学业务。嘴巴很甜很甜的一直喊我师父。背景交代完毕。昨天同事聚餐,妹子:“师父师父”。我:“八戒”。妹子:“师父,我不要当八戒,我要当小白龙”。我:“你就这么想被为师骑吗?”瞬间…全桌都笑翻了。妹子那脸……你们说接下来我该怎样?嘿嘿

本人贫血经常头晕!这是背景!割了我那不道德的小伙伴!今早和朋友一起去吃早点,走到一桌美女的面前突然头晕差点摔倒了,那桌美女用差异的眼光看着我,我那损友扯着喉咙说:昨晚跟你说少撸一点!叫你不听,看看现在肾虚头晕了吧。”不行,我得打死你这个家伙,还有美女咱们能笑得含蓄一点吗?你嘴里的豆浆喷我裤子上了!!!!
[发帖际遇]: 2012在一个人被讹诈时说了公道话,奖励20122 . 幸运榜 / 衰神榜

在闺蜜家过夜,晚上钻被窝前要洗白白,我先去洗了,低头正在洗头发,忽见门开了,进来一人,穿着睡衣,一进来就把上衣脱了,那里平平的,平平的,惊吓想大叫,抬头一看是闺蜜,就对她说:你下次进来先脱裤子好不好,要不然我以为是个男的。。。。。

姑娘终于要嫁人了。婚礼前认真仔细的洗澡,异常兴奋。当洗到下身时边撩水边自言自语。“再喝点清水吧,从今晚开始咱就吃肉了哦。”

美女尿急,路边小解,无纸,以树叶擦之。叶有刺,**甚疼。美女不悦曰:“整日吃肉,吃回青菜就受不了啦??”

有一个男的开着跑车载着女友。女的兴起向男的说:“如果你把车开到二百,我就把衣服脱光了。” 男:“那有什么问题!” 说着猛踩油门开到二百,女的果然就把衣服脱光。 就在这时发生了意外,车翻了。 男的被卡在车里出不来,於是叫他女朋友赶快去求救。 女:“可是我没穿衣服耶!!” 男:“那我借你一只鞋,你遮在重点部位。” 于是他的女友就按着鞋子跑去附近求救。 她到加油站,上气不接下气地告诉加油站的小弟说: “赶..快..救救我..男朋友,他卡..卡在里面出不来了!!”小弟低头看着那只鞋子,叹了口气说道: “唉,你男朋友实在陷得太深,我也无能为力了...”

一男子在农场做挤牛奶工作,他发现挤奶器很适合用来自,慰,于是带了一个回家,谁知当天使用的时候却怎么都拔不下来,于是,他赶紧打电话到厂家询问弄下来的办法,厂方代表说:一般挤满一桶,就会自动脱落…