天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

2003年12月20日“只爱陌生人”圣诞假面舞会明细账

楼主: 坏坏坏情人

上次节目。不错。下场有节目通知。谢谢霸主

看了这么多帖,
我想向有关策划此次活动的人员请教几个问题:
1。此次活动是舞会还是晚会?
2。此次组织活动的目的又是什么?
3。公布节目单真的提高了透明度?

我觉得像玩游戏一样,要遵循一定的游戏规则,如果使用非常手段即使你最后胜利(成功)了,那也失去游戏的意义了,因为本质已经变味了。搞活动何尝也不是这样?

以下是引用无味之味在2003-12-24 16:32:00的发言:
[quote]以下是引用吴名在2003-12-22 17:35:00的发言:
准确的说是17天后。学校就放假,我就休息
  真的还不知道今年的过年该怎么过
  不想回家。不想在学校
  尴尬的年纪。尴尬的事

???
呵呵,,,,请问你是?
晕拉,晕拉,,,
尽快与俺联系,保证让你过个有意义的年罗,,,,
[/quote]

我是吴名啊,一个人民教师
不知道你会让我怎么过一个有意思的年啊
我的QQ是286627588,加我的时候烦你告诉我你是谁
或者你可以在这里给我留言啊

楼上的,晕拉,晕拉,,,,
你的QQ设置的是拒绝加入拉,,,,
害的我白忙乎拉,,,,
呵呵,,不加也无所谓拉,,,
俺这个星期直接“杀”到你寝室,,,嘿嘿,,,不要怕罗,,,,
不过,俺说的也是真的哦,,,不知道你欢迎不欢迎罗,,,,

楼上你认识我吗?

好了
我已经改过来了

当然是热烈欢迎了
有人来关心我啊

谢谢风筝啦,以后活动你还要多多支持呀。

天,,,,
追求完美没有错,,,
要求完美未免太苛刻了吧,,,,

一叶同志:我看你还较上真了你?这样不太好吧。
你要证明什么呢?闹多了,就不好了,,,,
太孩子气了,,,,,

[em03][em03][em12]

怎么会这样呀??????????????

晕晕晕,那个什么无味加有味呀!真是怪!!!
    奋斗

连续签到: 1 天

那么好玩的机会我居然错过了.

什么时候再来啊。..

看了很多你们对舞会的看法,呵呵,看来我得发表一下我的大论了,不发不行了,都要打起来了啊 ,一帮小孩子,闹什么闹啊,闹的我睡不着,吃不香,真的该打PP了。
    舞会吗?应该说还可以的,组织者也不要太在意那些小朋友的话了,
    关于你们 说的小礼物吗?我们F组的成员应该每人有把,这是我们组胜利的奖品吗/所以说没加入F组是你们的一大错误的选择,在这我也不想在多说什么啊,你们这帮小鬼也不要在说什么了,不然都要…………还有螺蛳,你记的欠我的快点还,不然………………哎~~还要我这个大人出来说几句,你们这些小鬼真淘气啊