天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

2003年12月20日“只爱陌生人”圣诞假面舞会明细账

参加者共187人  

嘉宾:tree   乐队4人  街舞5人  
赞助单位:科达电脑1人  金夫人婚纱摄影1人  利民照相馆1人

共收:174人*20元/人=3480元

支出:包场费:天台宾馆歌舞厅       800元
面具和两套圣诞衣                   380元
夜光相框  24个*10元/个=240元
铁相架    10个*12元/个=120元
迷你匙扣 100个*2元/个=200元
卡通相架  4只*10元/只=40元
有机透明桌牌   10张*10元/张=100元
汽球          500个*0.3元/个=150元
圣诞头像    8张*6元/张=48元
透明挂牌       16张*3元/张=48元
糖果       18斤*10元/斤=180元
营光棒    400根*0.3元/根=120元
瓜子    5斤*5元/斤=25元
圣诞树和挂件、灯    一共48元
礼炮      2根*18元=36元
工艺陶瓷      20个*3元/个=60元
笔记本      20本*3元/本=60元
大透明胶布   6卷*5元/卷=30元
大喷彩带     8筒*4元=32元
所有的小礼品    一共275元
录像制作VCD     2.5小时*30元/小时=75元

总支出:3067元

余额:3480元-3067元=413元
         413元/174人=2.37元

余款处理:
1、每人2.37元,
     如需领回者请在一个月内到天台城关劳动路科达电脑培训处(大地网吧楼上)领取
     联系人:陈先生    联系电话:3803499
2、逾期未领取者,将本次余款纳入俱乐部下期活动基金内。

下次活动的基金又多了几百块

请E组成员和组织者注意:
由于在13号的E组成员天涯海角301#包厢聚会时需要费用是180元,而那次一叶同志实际只收到130元,是一叶自己先垫上去的,所以就 应当把E组所剩余的费用中取出50元还给一叶
大家有什么意见吗?

晕哦,这么多礼品,我居然一样也没得到???
请组织者将此几项东西的去向告知,

以下是引用流浪人在2003-12-22 9:52:00的发言:

请问你参加舞会了么?我们的名单好象没有你的名字。若你参加了,请不要穿着马甲说话,所有参加者对帐目有问题均可提问,又不是什么见不得人的事情。奖品的去向,坏坏坏情人自会向大家解释清楚。

以下是引用流浪人在2003-12-22 9:52:00的发言:

为了表示各工作人员(组织者、各正/副组长、两个圣诞老人)对本活动所做出的贡献,特赠送夜光相框以表谢意!!

本次活动所有朋友出抽去的幸运奖的奖品(铁相框)!

所有的小礼品(迷你匙扣、卡通相架、工艺陶瓷、笔记本、所有的小礼品)由圣诞老人送给了所有参与演出的朋友和本次活动的胜出组(F组)请跟帖着问一下F组的组长,那就非常的清楚了!

我有一个问题想问一下,在我的名单里好像没有你的名字吧!或者你是加在哪个朋友后面的呢?既然你知道的这么清楚,说明你参加了本次活动,那我想问一下你是谁呢?

如果你穿了马甲,请你脱下马甲,以真面目待人好吗?!既然大家有缘在一起参加活动,那应该都是朋友了吧!朋友应该以诚待人!以理相对!

如果你当我是朋友,当所有在此聊天的是朋友!
请告之你是谁??!

呵呵,,楼上的,你很历害哦.这么快就核对了名单啦???

我怎么没看到所有名单啊?

嘻,我是朋友带进去的,名单要是有的话,也只是某某人+1又或者是+2,
所以你才会没找到我.怎么,,不行吗?
既然没什么见不得人的,那不管是谁问的,不都是一样吗?

你在论坛里有网名的为什么要加在别人的后面呢?!

难道你不想多交些朋友吗?!不想让更多的人认识你吗?!

能在此相遇应该算是一种缘分吧!让我们彼此珍惜这份来之不易的缘分吧!

我们欢迎所有对帐目有疑问的朋友提问。但是,却对一些喜欢穿马甲说话的人的行为表示不解。做人何必如此。别怪我说话不好听,大家彼此心中有数就可以了。大家有什么问题,可以再问,我们会一一解释清楚。
    高兴

连续签到: 1 天

呵呵,二个大版主??
    人家只是因为不清楚,问了一下礼品的去向而已.我想这也应该是可以公开的,就像ROSE说的一样又不是什么见不得人的事.
    既然你也公布过了,那不就可以了?

我是一叶,E组的组长,我也问一下吧.
    一是,你的小礼品,是发给F组的,是演出胜出组,但我好像没有听到主持人有说过此事.也没有公布过哪个组胜出.最后公布及发奖的,只是个人才艺表演的胜出者,我想这个可能是你们的组织失误吧.
    二是,
    为了表示各工作人员(组织者、各正/副组长、两个圣诞老人)对本活动所做出的贡献,特赠送夜光相框以表谢意!!
    我是组长,但我没收到这个夜光相框.

三是.所有的小礼品(迷你匙扣、卡通相架、工艺陶瓷、笔记本、所有的小礼品)由圣诞老人送给了所有参与演出的朋友和本次活动的胜出组(F组)请跟帖着问一下F组的组长,那就非常的清楚了!

或许这是圣诞老人的失误,又或者是我没注意到,我们E组成员中好像没有收到过礼品,即使是参加表演的黑衣天使!

我去拿回我剩下的钱~

我想大家玩得开心惬意是最主要的
    而且该得的礼品组织者一定会送到各位的手中
    这个我想一叶你大可放心
    因为那晚有事
    我早些回来
    我也没拿到
    “假日总动员”俱乐部还年轻
    需要大家的更多支持和理解
    一叶兄那晚也很辛苦
    月某自是佩服
    所以我也希望流浪人兄与一叶兄是同一种心声的表达
    俱乐部也会谨记两位的建议
    争取下次做得更好
    当然对于一些无稽之谈
    我想一叶兄自己也痛恨吧
    做为论坛中的一员
    我相信每个人都喜欢光明磊落的做人
    坦坦荡荡的待人
    我很珍惜这份难得的培养起来的友情
    所以我首先是肯定这次活动的成功
    其次对一些难免出现的小遗憾
    希望相关涉及者能与组织者取得联系
    能面对面的好好沟通
    再次重申
    “假日总动员”俱乐部是非盈利的自发性非正式组织
    希望大家多多支持多多理解!
    谢谢合作!

以下是引用一叶在2003-12-22 11:30:00的发言:
    呵呵,二个大版主??
    人家只是因为不清楚,问了一下礼品的去向而已.我想这也应该是可以公开的,就像ROSE说的一样又不是什么见不得人的事.
    既然你也公布过了,那不就可以了?

我是一叶,E组的组长,我也问一下吧.
    一是,你的小礼品,是发给F组的,是演出胜出组,但我好像没有听到主持人有说过此事.也没有公布过哪个组胜出.最后公布及发奖的,只是个人才艺表演的胜出者,我想这个可能是你们的组织失误吧.
    二是,
    我是组长,但我没收到这个夜光相框.

三是.所有的小礼品(迷你匙扣、卡通相架、工艺陶瓷、笔记本、所有的小礼品)由圣诞老人送给了所有参与演出的朋友和本次活动的胜出组(F组)请跟帖着问一下F组的组长,那就非常的清楚了!

或许这是圣诞老人的失误,又或者是我没注意到,我们E组成员中好像没有收到过礼品,即使是参加表演的黑衣天使!

先感谢一叶提出的几个疑问?也感谢一叶和黑衣天使管理E组,节目也很精彩!

1、小礼品是发给了F组,而且主持人也已经在晚会最后快要结束的时候,已经将胜出组公布了,F组也已经拿到了奖品!(这点问题你可以问一下F组的组长,他应该知道的!)

2、在此同时主持人也已经说过感谢各组长对本次活动的支持并叫各组长来领奖品的!(这点其它各组的组长应该已经收到奖品了吧!你也可以向各组长证实一下!)
    可不知你一叶为什么会没有收到奖品呢?你有没有提前离开场地呢?

3、关于黑衣天使和你们E组为什么会没有收到奖品,这个真的只能是问圣诞老人了,因为我已经交代过叫他每个演出的人员都有一份小礼品赠送的!(其它各组演出的人员应该有收到礼物的吧!)

对此活动有很多的失误!我在此向所有参加活动的朋友说声对不起了!请你们原谅!

做任何一件事情是没有100%的完美,只有1%的改进!!!

TO:ROSE,坏坏坏情人

不好意思啊,给你们添加麻烦了。
    说实话,我只是一个无名小卒而已,你在名单里没看到我的名字的可能性实在太多了。这是否也暴露了你们组织的一个漏点?我是后来补票进去的。

就算我没参加舞会也可以,我只是问一个很普通的问题而已。也没说其他什么话吧?二位版主及舞会的组织者有必要这样追根吗?有必要这样对我恨?我还真有点怕了。会不会封我的号啊?

我是很感谢二位能够组织这样的活动,我还是希望下次还能参加的。
    高兴

连续签到: 1 天

这只是一个网友自行组织的活动,毕竟也不是专业的,所以出现一些遗憾和失误,那是在所难免的,我们也不能多说什么,希望大家多多支持和理解了.

其实也不是在意这点东西,只是既然说是给我们的,我却没收到,所以有点意外罢了.如果其他人都收到了,只有我没有那也就算了.对了,我也是最后离场的,不过我拿到的礼品一张打折卡而不是所谓的相框?不知坏坏有没有记错?

我理解大家的想法,也支持你们的工作。在此向这次活动的组织者表示诚挚的敬意,你们幸苦了。下次有这样的活动我一定参加。

流浪人朋友,真谢谢你的意见。我们会积极改进的。月瘦说过了,俱乐部还年轻,经验不足,活动中难免会存在不足之处。希望大家能有一颗宽容的心。谢谢了!

如果下次有类似的活动,我们应该把所以奖品及得奖人员范围在网上公布一下,这样所有的参与者都能明了。
    不过说实话,活动的大部分工作都是坏坏坏情人在做,没有组织过的人不会清楚其中的辛苦。向坏坏表示感谢,谢谢你给大家带来的欢乐!

在我们创建假日总动员俱乐部就声明,我们是不以盈利为目的,事实上大家付出的是业余时间,得到是在大部分光临天台之窗论坛的网友的首肯。我们很开心,一点点个人的付出就能得到大部分人的快乐。如果我们有足够的起动资金,就不需要网友交钱来参加活动,或许某天某个得到某个老板的赞助,大家就可以免费参加活动啦。(但愿小树不是在做白日梦,呵呵!)

以下是引用一叶在2003-12-22 12:16:00的发言:
    这只是一个网友自行组织的活动,毕竟也不是专业的,所以出现一些遗憾和失误,那是在所难免的,我们也不能多说什么,希望大家多多支持和理解了.

其实也不是在意这点东西,只是既然说是给我们的,我却没收到,所以有点意外罢了.如果其他人都收到了,只有我没有那也就算了.对了,我也是最后离场的,不过我拿到的礼品一张打折卡而不是所谓的相框?不知坏坏有没有记错?

正组长每人一个相框和打折卡,副组长每人一个相框,你拿到打折卡却没有拿到相框,我们也很奇怪。当时是一起发的。没有拿到打折卡到还有可能,我们后来有剩余的。你的相框,我们会补给你的。请放心。同时也谢谢你为这次活动所付出的劳动,真的很感谢!