天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

2003年12月20日“只爱陌生人”圣诞假面舞会明细账

楼主: 坏坏坏情人

我是C组,相框和打折卡我都拿到了.另外一个自称水草的MM说她也是C组的,反正我们组缺个副的,也就给她也拿了一个.

我拿了2个,还没给叶子呢,小礼物也在F组那里抢了些,D组的要,快来报名哦,送完为止哟.

我那晚只听到感叹号说组长到他这里拿打折卡,

副组长到主持人这里拿相框

那晚我拿了一张打折卡

我是D组的,花太香,我要小礼物,可不能少了我哟,我第一个报名。

我不知道说什么
本来我准备来的,可是感冒加上其他的事,交了钱却没有参加活动,
本来我还叫了一个朋友来参加的,他也留下了他的电话,可是在交钱的时候,没有人跟他联系,等21日想起来的时候,我问了一下说等到那里的时候再交钱就不行了,所以他好象就进不去了。
想想一个人,又感冒就算了,所以没有去啊,我觉得组长不应该这样的,也许是组长都认识他们组的人,对于不认识的人就不会放在心上,这样的话,让我们这些很难加入啊,觉得没有办法溶入其中啊!

以下是引用轩默默在2003-12-22 14:09:00的发言:

那晚我拿了一张打折卡

默默,你也没拿到相框么?组长是可以拿一个相框和一张打折卡的,副组长是拿一个相框。

本人在此严重声明
我在晚会临结束时
的确是收到一份礼品
是个小盒子
我送给垃圾猫妹妹了

以下是引用Rose在2003-12-22 14:46:00的发言:
[quote]以下是引用轩默默在2003-12-22 14:09:00的发言:

那晚我拿了一张打折卡

默默,你也没拿到相框么?组长是可以拿一个相框和一张打折卡的,副组长是拿一个相框。
[/quote]

可能你们没讲清楚或着我没听清楚

其实那都不是最重要的

因为玩的开心才是最重要的

以下是引用一叶在2003-12-22 12:16:00的发言:
这只是一个网友自行组织的活动,毕竟也不是专业的,所以出现一些遗憾和失误,那是在所难免的,我们也不能多说什么,希望大家多多支持和理解了.

其实也不是在意这点东西,只是既然说是给我们的,我却没收到,所以有点意外罢了.如果其他人都收到了,只有我没有那也就算了.对了,我也是最后离场的,不过我拿到的礼品一张打折卡而不是所谓的相框?不知坏坏有没有记错?

你怎么可以这样怀疑组织人员呢?你也应该算是一个组织人员,难道不知道其中的幸苦吗?你说这点是不在意的东西,那为什么又要提出来呢?而其它各组长都收到,你自己没有收到怎么能怪组织人员呢?还说什么你只拿了打折卡而不是所谓的相框,那为什么大家都拿到了相框了呢?你们E组的黑衣天使也不是拿到了吗?怎么只有你一个人没有拿到呢?你是男人何必要斤斤计较这些小东西呢。都说了大家开心就好。还放在这论坛里提出来做什么呢。唯恐天下不乱啊。
真是小"男"人。

不好意思。路见不平,拔刀相助。

我不知道该怎么说,有四张的票连个面具也没有,我是十五号以前报的名,
八十元钱四个人就几颗糖和四根荧光棒,是不是太贵了点?
我认为在十五号以前报的名,付的钱,为什么连面具也没有,没有说晚点去没面具的,
报名的时候说二十元钱一个算面具在内的,不知道该怎么做解释
    高兴

连续签到: 49 天

[LV.Master]伴坛终老

这次晚会的成功是有目共睹的,坏坏坏情人等组织人员付出了大量的劳动。他们是从准备到举办足足化了二个月时间,他们是义务劳动为我们服务,从开支清单中,没有电话费,交通费,这些费用都是他们自己掏腰包。这中间的工作量旁人是难以想象的,主持人ROSE是从杭州赶过来的。如果没有一腔热情,是不可能办好这件事的。
        事先我就说过,晚会不可能使100%的人满意,所以有不满的就担待一些。我们设身处地想一想:如果我是组织者,我该怎样使大家满意?
       楼上的如果感觉没拿到面具吃亏了,可以向他们要回那二元钱(面具平均价二元左右),你没带耳朵听了吗?你没带眼睛看了吗?难道80元就那几根荧光棒和几颗糖?你没有享受到那个热烈场面的欢乐?

老树,我不是一个,是四个,还有我的朋友,他们在跟我要呢

以下是引用蝶飞燕舞在2003-12-22 15:31:00的发言:
    我不知道该怎么说,有四张的票连个面具也没有,我是十五号以前报的名,
    我认为在十五号以前报的名,付的钱,为什么连面具也没有,没有说晚点去没面具的,

那晚我在门口当了一回临时的检票员

我告诉那些检了票的人,

每个人一张票拿一张面具

可是总有些人拿了好几张面具

后来没有报名的人也参加进来,

所以在面具上可能有些人没有拿到

在这里只能说声,不好意思

共是154个面具~

支持

风走进了昨天
    也许是黑夜
    也许是霞光满天
    但明天永远有一轮全新的太阳!

[em06][em06]月兄

支持一叶的话,也支持坏坏坏情人和所以参与此次活动的策划人员。

假日总动员俱乐部毕竟还年轻,还需要我们这些网友的支持和鼓励,对于这次的活动,我觉得策划得确实不够完善,人数的不能确定造成面具不够,这确实是策划者的失误,这个意见我觉得作为策划者应该听取。现在问题的关键是帐目问题,我觉得既然是非赢利性的,确实该向参加的网友公开,而且算清楚。剩余的费用可以领回也可以捐献作为俱乐部的基金,但是保管的人应该要让它完全透明,既是基金,那么就把它纳入下次活动的费用里吧,那不就没有争议了么?

有网友能提出问题和建议,我觉得作为策划者应该觉得高兴,毕竟一个人没好多个人想得那么周到,有了大家的建议和意见,我们的俱乐部才会更加完善。

个人意见,有人拍砖的话,风筝想听取一下他的意见,因为开始的时候我也参与了策划。如果坏坏坏和ROSE觉得我说错了请明示一下,好让风筝知道下次该怎么样为俱乐部出力。

以下是引用蝶飞燕舞在2003-12-22 15:42:00的发言:
    老树,我不是一个,是四个,还有我的朋友,他们在跟我要呢

那晚我那组六个人来晚了,

到我这里拿面具

我只能对她说不好意思

面具没有了

可能是估计不够准确

有些人有,有些人没有

以下是引用蝶飞燕舞在2003-12-22 15:31:00的发言:

不知道你也参加了晚会,没有照顾好你真是我的过错!先在此向你说声对不起了!

面具我们只有准备了154个,而且是叫衣裳在路桥带过来的!因为路程比较远,而活动的人数又很难确定,想参加的人实在是太多了!所以我们很难算出准确的面具个数!为了让大家都能过一个开心,快乐的圣诞!我们还叫天台宾馆的人加了位置呢?!

如果说到你们80元钱只买了几颗糖和几根营光棒的话,那我想你就错了!难道你没有得到快乐吗?快乐应该是无价的吧!

不过人数控制的不好,那的确是我们的过错!可是我们也不忍心让所有想参加的活动的朋友都扫兴而归啊!我们举办活动本来就是让大家能更加的快乐,开心!!!