天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

2003年12月20日“只爱陌生人”圣诞假面舞会明细账

楼主: 坏坏坏情人

这一点是我们的失误,计划是人数控制在150之内。活动前两天,我们总共才收到75个人的费用。但我们还是请衣裳再去路桥补拿了一批面具。第一次买了103个,第二次再去买了51个。一直到活动当天,突然人数增加了很多,大家都很热情。所以,才出现在这种现象。实在是我们工作没做好。对不起了。

多大的事啊?
居然就有人问个没完,更可笑的是,有人解释个没完,需要吗?
幸好我不用烦,呵呵

楼上的朋友,不是所有人都能像你这么想。如果可以,我也不想这么解释来解释去。我觉得,就像默默说的一样,开心就好了。我想,大家那天晚上还是应该过得比较开心的。

大狗副警长

呵呵呵呵呵————————————————
这样才会进步啊~

楼上的大狗,我就在你的这组,你没照顾好哦,
还说每你的事?

就是地大狗,你哪天去了没有啊?
一个人如果是为了这样地一点东西,花这样大地时间和精力,那是多么的不值啊!
众口难调,同一件事放在不同的人身上也有人说好。有人说不好。所以组织者对于这些也不必太放在心上!
尽管我没有参加,但是我会一直支持这个活动的!
相信20天后。我会有很多的时间。有机会。有时间,有能力的会。我也会来帮忙的!

楼上的   20天后你一个人那里吧

瞧瞧,瞧瞧,我这才说了一句话,就成了众矢之的了。
看来民主社会还是少说话的好,呵呵

楼上的  你不说话能行吗   看看你的嘴  好长哦~~~~~~~~~~

准确的说是17天后。学校就放假,我就休息
真的还不知道今年的过年该怎么过
不想回家。不想在学校
尴尬的年纪。尴尬的事

吵吧,、吵吧、那天我也去了,虽然稍微有点乱,但总体感觉不错,可能是人数没有控制好的事,问点问题应该,咄咄逼人不对,既然参加了就有权利发问,既然开心了,何必在乎那么几十大角,等把大家都搞烦了,积极性搞没了,没人“义务劳动”免费组织了,没有任何活动了,我想这些问题也就解决了。
    何必呢?

呵呵。。这里好吵哦。。。。。。

不过呢?我觉的吧。要作为举办人就要有接受流言的准备,如果接受不了的话。哪他就。。。

嘿嘿。。就不适合去当举办人~~~~~

要想看对方是不是满脸笑容,先看看自己是不是脸上挂着微笑~~~~~~~~~~~

呵呵。要想大家都能动员起来,首先就要大家心里觉得这是我们的晚会,而不是我们都是观众~~~
其实大家唯一的希望哪就是玩的开心~~~~~~~~~~~

几十块钱的话,我想谁也不会见议,只要明白是怎么花的就好~~~

呵呵。因为我是观众,所以我就站在观众的角度说一句:哪是晚会没把大家动员起来~也没安排什么大家都可以凑热的节目。“还有最重要的一点,哪就是观众喜欢说话,喜欢说东家长,西家短什么的,有道是无风也起三尺浪,想要没人说,哪除非你是一个被人遗忘了的人~~~”

(咳咳咳,说了这么多了,口也渴了,呀呀呀。怎么都没人鼓掌啊~~)掌声有没有哦~~~
    高兴

连续签到: 1 天

哈,我是做了一回真小人了.

不过,也无所谓.我想也没必要再吵下去了.如果大家都觉得我问的不对,那我郑重的向坏坏坏情人和ROSE以及舞会的各位组织者还有进这个帖的网友道歉?
    或许也有必要申明一下,问这些问题并不是怀疑组织者什么,只是作为一个舞会参与者的一个小小疑问罢了.

共同希望以这个论坛为根据地的这个网友聚会能够越办越好吧.

相信这次舞会的组织者为这事分担了不少的心,居然有近200号人参加了这样的一次舞会,我觉得很他们的能力很强,虽然说在组织过程中存在了一些漏洞,不过嘛,每个人都是应该有权利提出疑问与见议的,但是不能说错在哪里哪里就行了,应该补充上成熟的合理化的建议才可以,也不能说光攻击某某人为主,大家首先应该对事不对人来看待每一次活动,我相信,这就是会使组织活动一次办得比一次好,一次办得比一次成功!相信连组织者自己也没有想到有这么多的人参加这样的盛会,凭句良心话他们的辛苦的,这样吧!以后我见议,我们参加活的每一人捐出一元钱给俱乐部活动基金会!而这个基金就是给那些每次为我们的活动而出力的几名组织人员,请大家谈谈感想,当然,说话不能单说一面,每件事都应该说因为所以!否则太片面了,不予采信!

支持楼上的

去开个帐号,把余钱存起来,扫描一张放网上。

请大家选一个管理俱乐部帐目的人吧!

一个团体没有一点问题,才是不正常的  :)

呵呵。对嘛。还是现实一点的好~~~~~~~

呵,我来当个义务的会计吧,我今年通过了会计从业资格证书考试(心里蛮高兴的),再说了乐意义务为所有的网友服务。