天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[Delete] 一个人,一份心情

楼主: Delete

你以为就你有车啊,<br/>我以前开悍马的<br/>一个轮比你的车还要贵<br/>拽啊,,<br/><br/>哈哈。。<br/><br/>非诚勿扰,,听说很好看,,

<p>不知已经第六页了<br/>继续坚持<br/>这二天回乡下打扫了下<br/>累啊<br/>家里没人住<br/>一进去全是灰尘<br/>以前一般都是等过年的时候才回<br/>所以回来后基本搞定的<br/>不知道收拾的人辛苦<br/>今年早回打扫<br/>感觉到了不是一般的累<br/>想想什么都不容易啊<br/></p>

<p>过完年了<br/>过了个最丑的年<br/>年前的一小刀<br/>后遗症留下不少啊<br/>是否丑牛应该过丑年那,嘿嘿<br/>明天开始应该去找工作了<br/>加油</p>

呵呵。时间飞的真快....

<p>是的,时间不是一般的快<br/>所以啥事得加快脚步了</p>

<span class="c_red">存在的意义。</span>
<div class="f13" style="TEXT-INDENT: 2em">你做事永远要求做到最好,即使不能,至少也要做得引人注目。你对环境的适应能力极强,无论你到了什么环境,总能在最短的时间内和周围的环境相融合。同时你有着无限的潜力,而且你的潜力会随着对手的强大而被渐渐地挖掘,所以,无论周围存在着什么样的对手,你总会成为最好的那几个。你最不能忍受的就是有人忽视你的存在,因为你绝不能成为可有可无的,你存在,你就想要所有人都知道-你活着。<br/><br/>这是做的一个网洛测试,有时候发现一些测试还准的<br/>所以有空的时候会去多点点<br/></div>

<p>第四天了吧<br/>坐在办公室也不知道要做些什么<br/>这份工作不是很满意 <br/>坚持下去还是趁早闪人<br/>要是以前肯定B-B了<br/>人大了,考虑的问题多了<br/>经历多了,<br/>更不知道自己要干嘛了<br/>我到底想要的是什么????</p>

致命弱点――优柔寡断    <br/><br/>  你做事情欠缺果断,总是会瞻前顾后,即使是一件并不太大的事,你也要在事前仔细的思量,设想到各种可能性,再联系经验、理论 …好好地斟酌一番,到了这一步,你竟然还没有拿定主意。虽说要三思而后行,但是像你这样五思、六思都过了,可就不是谨慎,而是优柔寡断了。这样下去,再好的机会也要与你擦肩而过了。其实,你对自己还是蛮有信心的,但是,究其根源,你并不清楚的知道自己要的是什么,也不知道该如何把握你的未来。趁着还年轻,赶紧好好的为将来打算一下吧,否则,可是很容易被人牵着鼻子走。<br/><br/>越来越相信那些测试了<br/>发现都还挺准的<br/>该改改这些毛病了

<p>最近一直忙于找工作<br/>说是找工作吧,<br/>其实每天也是基本上待家里懒得出门<br/>感觉工作会找上我一样<br/>傻得可以<br/>经过这几天下来<br/>发现在天台的一些单位要求特多特高<br/>待遇都很低<br/>我也不知道该怎么选择了<br/>今天又去面试了一家<br/>待遇还是不高<br/>先就业还是先择业<br/>工作真不想换来换去了<br/>有点累了<br/>情人节别人在为约会而忙<br/>我却在为自己的生记而忙<br/>想想也挺这个,,那个的,,</p>

也许这种平淡、安静的日子<br/>没压力的工作<br/>也是一种不错的生活<br/>可能以前为了上升为了更好的生活<br/>而努力的工作着<br/>给自己施加了蛮大的压力<br/>加上工作本身的压力<br/>感觉到一人在外的日子却实挺累<br/>那种压力可能在一时间停下来<br/>还没适应吧<br/>虽然现在没以前的待遇<br/>但至少活得比以前轻松了<br/>独自一人的办公室<br/>享受着属于自己的空间<br/>虽然工作的激情跟以前是无法相比了<br/>但我会更努力的生活着<br/><br/><br/><br/><br/>

贷款

<p>人就是这样<br/>就是在越空的时候<br/>越懒得动<br/>大半月没来逛了吧<br/>剪不断理还乱<br/>心情还是那样乱乱的<br/>以为这么平静的坐着可以凑合着过过吧<br/>但我又高估了自己耐性<br/>我的忍度还是那么的有限<br/>习惯不了家族式的企业<br/>随都来指点你做这做那<br/>虽然说替人打工就是这样<br/>但有些工作在我限度内会去<br/>虽然不愿意,但我还是会去完成<br/>有些就不是这样了<br/>做不了所以就趁早闪<br/>也许习惯了那大企业那种明细的分工<br/>做好我自己的本分工作,好好表现<br/>心情好就去帮下别人<br/>心情不好做完自己的就好<br/>不用去管东管西,东做一点西做一点<br/>也许最终还是会改变目前的想法<br/>但现在我只想让自己再任性一回<br/>不想让自己太为难<br/>也不愿让自己委屈<br/>前面的路还很长<br/>.......<br/><br/><br/></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小四</i>在2009-3-13 12:58:00的发言:</b><br/>
<p>疯飞的时间,忘却了痛苦。。。一回首,已错过太多。。。。</p></div>
<p>是的<br/>所以不敢回首<br/>一直逃避着向前冲<br/>其实所做的一切都是自77人</p>

那是因为都有同感,

<p>&nbsp; 那些花儿,染着鲜红的印记....让人隐隐想起,心里阵阵酸痛....</p>
<p><br/>往事如风,如烟,如梦...却依然执着.的回忆着。</p>

<p>疯飞的时间,忘却了痛苦。。。一回首,已错过太多。。。。</p>

同意楼上说的!!!<br /><br />buy wow gold

<p>指导没问题<br/>但结果我可不负责</p>

昨天去给四老上坟了<br/>给家人祈福了下<br/>希望他们在另外一个世界也过得很多<br/>绕了很多山路<br/>说真的真的挺得累<br/>不过没时间瞎想<br/>所以心情还算不错<br/>直到回到住的地方<br/>一到就躺下<br/>睡到晚饭时间<br/>前晚只睡几个小时<br/>加上白天的累<br/>这觉睡得不错<br/>看来以后得让自己累点了<br/>HOHO<br/>

<p>曾经被自己不屑谈的感情<br/>如今却也会为这而烦恼<br/>世事还真难料哦<br/>也许这就是感情<br/>让你无法控制<br/>一直躲避着<br/>是不想自己受伤害<br/>却不曾也会有始料不及的时候<br/>曾经被朋友们称为是感情专家<br/>因为不曾涉及<br/>所以说起来轻巧&头头是道<br/>那样的干脆利落<br/>现在自己会像开导别人那样<br/>洒脱的处理自己的事情么<br/><br/><br/></p>