天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[Delete] 一个人,一份心情

楼主: Delete

<p>是呀 只要能接触上电脑 总会打开论坛网站 即使是进来逛一圈 看一下 当然 进来也会留下点什么</p><p>希望都开心啊</p>

<p>开始习惯了</p><p>一早来就打开电脑,来这逛一下</p><p>有得写的,没得写的</p><p>随便写写</p><p>嘿嘿</p><p>也许是无聊吧</p><p>找点事打发打发</p><p></p>

<p>shi de ren jiu zhe yang </p><p>wu bi ye da bu chu lei </p><p>yun na</p>

<p>今天请假在外</p><p>人在觉得越来越想念以前的事时</p><p>会做出冲动的事情</p><p>偶做到了</p><p>感觉自己超级神经的</p><p>不想面对目前的生活</p><p>也没想反打破或者什么的</p><p>所以又选择了逃避</p><p>既然选择了目前的路</p><p>就一定得加油</p><p>别让自己瞧不起自己</p><p></p>

<p>看到你所写的,让我回忆起我二十出头时.呵呵.</p><p>原来自己老了.........</p>

<p>小球MM你会比偶大吗</p><p>偶都觉得自己老了,二十出头,这头出得有点长了</p><p>心态不行,在盼退休的日子类</p><p>嘿嘿</p><p></p><p></p>

<p>昨天休息在家,边绣十字绣边看电视</p><p>无意中又看了湖南节视的那档勇往直前的节目</p><p>原对那些娱乐性的节日会一笑而之的</p><p>可昨天我感动得流泪了</p><p>看着他们一个个为了那些孩子们的梦想</p><p>跟那些不可能完成的任务挑战着</p><p>跟自己挑战着</p><p>他们拼搏着,努力着,执着着</p><p>为了自己没完成任务而流着泪一遍遍说着;</p><p>“孩子们,对不起,我们真的尽力了”</p><p>原以为自己的心早已被什么叫着现在的社会给麻木了</p><p>一直都嚷嚷着自己是没心没肺的人</p><p>有时候连朋友们也会这么说我的</p><p>现在才发现,自己心底的某处还是没有冰封着</p><p>原来被大多数人认为那些俗得不能再俗的梦想,</p><p>对于那些孩子们来说是怎么样的一个期盼</p><p>深思中..........</p><p></p><p></p>

<p>十字绣是挺早买的,准备送朋友当结婚礼物的,一直拖到现在都还没完工呢</p><p>昨天心情低落,感觉一个公司说出来的话怎么可以出尔反尔</p><p>公司的信誉度在哪?诚信在哪?</p><p>如果一公司连起码的东西都丢了</p><p>看来以后的路不会怎么样了</p><p>我在等待</p><p>等待2008.01.01的到来</p><p></p>

<p>能绣十字绣的就是年轻的...</p><p>勇往直前是很好的节目,,,但我很少看,因为看电视也没心情呵呵....</p><p>我们这一生也总有很多让我们感到胆怯畏惧的事情,不是说行什么大恶之事,,而是碰到什么该突破的时候....现在就让我们说.....不要再害怕...勇往直前吧....</p>

<p>谢谢LS的朋友</p><p>也谢谢关注偶的朋友们</p><p></p>

<p>时间过得真快,离家已经快一个星期了</p><p>今天周末,我在公司加班</p><p>因为是新人,又是全新的行业</p><p>所以我得都花的心思(真不好意思,偷空还溜到这里来写一下,哈哈,)</p><p>让自己尽快投入到新的工作中来</p><p>别人介绍的,估计要比自己找的工作压力要大些</p><p>毕竟做得好不好已经不是一个人的事了</p><p>总不能让介绍你的人也跟着丢脸吧</p><p>加油!</p><p>估计这段时间没什么空来画了</p><p>等所有的事都安排好了</p><p>期待崭新的生活</p>

<p>今天外面的太阳真好,</p><p>是不是该出去晒晒了</p><p>要不然人也发霉了</p>

&nbsp;只能看着窗外的阳光发呆下算了

<p>是的,人永远是这样</p><p>明天我再将又远离故乡</p><p>三个月个不到的时间</p><p>我又要离开了</p><p>也不知道自己是怎么想的了</p><p>好好努力吧,</p><p></p>

<p><strong>人永远都是自相矛盾的综合体&nbsp; ...</strong></p>

加油`默默的支持你再顶你的贴

<p>加班回来了,累</p><p>已经半个月多了</p><p>感觉应付繁忙的工作也就算了</p><p>还要小心应付那些小心眼唧歪的人</p><p>让人累上加累</p><p>可能这行业的人都这样</p><p>希望自己以后千万不要成为那样的人</p><p>要不然,活着也够累</p><p>撑过这段时间</p><p>以后的路慢慢走</p>

怎么大家都有师傅的,我也有,可惜的个比我大几岁的男人,要是美女就好了[em02]

羡慕你们ing,,,

<p>以前很少爬山,现在在天台工作了爬山是真的很方便的</p>