天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[Delete] 一个人,一份心情

<p>偶也来开开贴吧,虽然不会天天来涂鸦,也不会长篇论文一,但觉得还是拥有了自己这么片小地盘,嘿嘿,</p><p></p><br/><br/><br/>

哦,是来占位子的哦[em05]

<p>随风飘是偶以前的网名,本希望自己能随风而去,可惜偶太重,飘不起来,所以放弃了</p><p>今天的心情有点沉沉的,突然对生活感到了丝丝厌倦,</p><p>也许始终不明白自己想要什么,,也许自己该到处再去流浪,,</p><p>难道这里是偶最终的一站了嘛,</p><p>可偶没有到站的感觉,不想下来,回头?停靠?</p><p>我该何去何从,</p><p>.</p><p>.</p><p>.</p><p>.</p><p>.</p><p>.</p>

<p>我有同学就叫随风飘。。。</p><p>只是他是男生。。。</p>

<p>希望不是伤悲型的贴让人看哦</p>

<p>偶自己一直喜欢看伤感的文章,不知中溜出来的字也成这了</p><p>昨晚真的去爬山了,可惜月亮躲躲藏藏的,</p><p>很久没有运动,累啊,</p><p>看来以后得都去爬爬了,</p><p>有意向的同志跟偶联系嘎,嘿嘿</p>

<p>上午一直忙,没时间进来,中午进来溜会,</p><p>晚上爬赤城山赏月喽,难得为这份心情,</p><p>安慰一下自己</p>

55...我都没机会去爬山...

<p>MM不在天台啊,那下回回天台时再爬吧</p><p></p>

<p>去天台爬山的机会貌似很渺茫...</p><p>改天随便找个小山丘过下瘾算了...</p>

<p>16晚上在天台都没人一起上山呢,那个苦闷啊,\</p><p>啥时再去啊,说下啊</p>[em01]

<p>十一没长假放,郁闷一记,</p><p>啥心情也没了</p>

<p>西西。。。假山有的啊。。。</p><p>东湖边上随便逛逛也能逛到假山上。。。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>微风徐徐</i>在2007-9-28 9:08:00的发言:</b><br/><p>16晚上在天台都没人一起上山呢,那个苦闷啊,\</p><p>啥时再去啊,说下啊</p>[em01]</div><p>嘿嘿,16爬的人也比较多的</p><p></p><p>偶应该最近快去了,到时喊你,</p><p>偶给你留偶的Q了,加时注明一下</p>

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">兔兔找个假山爬爬也行啊</font></strong></p><p></p>

<p>2号,偶回来上班了[em03] </p><p>同学们才一个个刚回来呢,可惜没时间玩了</p><p>感觉公司真的有点过分哦</p><p>国家规定的长假也没得休</p><p>忍,忍,忍,</p><p></p>

<p>寂寞的时候想一个人,就会觉得更寂寞</p><p>一直以来以为自己可以活得很萧洒</p><p>可是偶发现自己错了,而且错得离谱</p><p>偶是个拿不起,放不下的人</p><p>轻轻的BS一下自己</p><p>为以后的生活,加油</p><p></p>

<p>其实俺也觉的寂寞啊,心就象随风在飘,不知道何时才能不飘啊</p><p>罢了,还是先干番事业出来在说,</p><p>楼主很想认识下你哦</p>[em04][em04][em04]

<p>火花注定往上飘&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>人生下来就有哀愁<br/>在这个没有答案的世界里<br/>我们的答案就是勇敢面对</p><p>面对自己,面对生活,面对世界</p>

<p>18楼的好志气,男人事业为重</p><p>努力吧,</p><p>至于想认识偶,偶想念有缘自会相识的</p>