天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

心情

楼主: 扯蛋

<>回家相亲去了啊,难怪晚上不见你,一个人灌起水来都感觉不那么有劲了哦</P>[em07]

<>呵呵,也要给人家足够的时候走出宁波哦。。。</P><>毕竟呆的久了,丝丝感情还是很牵挂的。。。</P>

<>久旱逢甘雨</P><>他乡遇故知</P><>洞房花烛夜</P><>金榜提名时</P>

<>我想上帝是公平的</P><>在你失去一些什么的时候,你也必定会得到一些什么</P><>昨晚想到,明年结婚,有了孩子,那么就是责任了</P><>而单身多好,没有责任。。</P><>人是怕责任还是期待家的温暖。。</P>

<>我们的通病是总把生活设计的太复杂、太压抑,为此在竞争的高速公路上拼命地你追我</P><>赶,结果发现自己得到的远不如失去的多。所以我们还是要看的开点。</P>
    高兴

连续签到: 1 天

<>当局者迷,旁观者清。</P><>有时候人就是这样,被欲望挑得失去了自我,努力去追寻一个梦想,到后来真正到了那一</P><>步。忽然发现自己迷惘了,不知道失落了什么。所追求的也全是一场虚幻的空白,远不如</P><>想像中那么美好。</P><>人生:可能就是这样吧,有舍也有得。</P><>有时候,想让自己做一个智者,超脱于人世间,不为名利所惑,也不为世事所囿。</P>
    高兴

<>听着歌,灌着水,好像我每天的生活大体就是这样,现在闲时多了,就更觉得无所事事</P><>了。人生应该有所追求吧,可是梦想又总是那么的遥远,除了在这里发发牢骚外,其它的</P><>一切都是徒劳。</P><>感谢这个版块有个让我倾诉自己喜,怒,哀,乐的地方。</P><>说得多了,有个好处吧,至少可以提高写作水平。</P><>说到写作就有点可笑了,我这最多也只算是一种就跟泡泡说的,记流水帐。也可能什么都</P><>不是。是让别人看笑话的地方。</P><>犹豫不决,自卑,现在成了最大的敌人,说话的语气总是有那么一丝不确定。</P>
    高兴

<B>以下是引用<I>cainj</I>在2005-12-20 0:15:00的发言:</B>

<>回家相亲去了啊,难怪晚上不见你,一个人灌起水来都感觉不那么有劲了哦</P>[em07]

<>蔡哥,你可不要一口一个相亲,我现在已经很少相亲了。至少我这么觉得。</P>

<>自信点让我们大家一起,我们不能单为了车子房子面子,把自己的身体搞成什么样子,让我们一起打开一扇自己心灵的窗户时,我们会发现生活没有那么复杂,让我们一起简单并快乐着,让我们一起自信享受生命的另一种意义!</P><>每天早上起床对着镜子笑着对自己说我的笑容还是很可爱的,我真的不错的嘛!美好的一一又将开始了,真爽!</P><>每天晚上睡前洗完脸对着镜子笑着对自己说今天的感觉真好。这样会做一个好梦的。</P>
    高兴

<>其实这些又是什么呢?是阿Q精神?还是自欺欺人?还是真正的神丹妙药,我不得而知。</P><>万事尝试之后才会知道效果。</P><>有时候我只知道苦恼是自找的,所以就像蔡哥说的,大可以不必去找烦恼,去找快乐不好</P><>吗?</P><>或许是受了蔡哥的影响,搞得我也有点莫名的失落,忧伤。</P>
    高兴

<>我刚刚很认真的看了下,真的不是流水帐,写出了自己强烈的心声。</P>
    <>挺感动的。说出了男人的无奈,也说出了男人的勇敢。</P>

<>八点也叫睡懒觉啊,我不服都不行了看来。</P><>我现在不记流水帐了的,现在可是真的写心情了的哦,不信你去看好了,我昨晚又写了好几篇了呢,绝对不是流水帐。</P>
    高兴

<>“叮铃铃……”</P><>一阵急促的铃声惊醒了睡梦中的我。</P><>我一骨碌地爬了起来,正准备穿衣服,回头一想:我不是已经彻底解放了?</P><>于是我又满心欢喜地钻了回去。</P><>时针走到了八点半,我才懒洋洋地爬起来。伸了个懒腰,原来睡懒觉也这么累啊。</P><>俗话说:“佛要金装,人要衣装”快过年了,得买件新衣服过新年了。新年新气象嘛。</P><>一进商场,映入眼帘的全都是琳琅满目的小标签,让我望而却步,双脚打颤。</P><>就这样,一口气跑了五家商场,脑子里全都是阿拉伯字:658,888,998,1258……</P><>看来时机不对,过几天圣诞可能会打折也说不定。</P><>回家的路上,迎面来的一个个全是美女,弄得我春心荡漾的,在宁波再呆几天吧,起码</P><P>美女比家里多的多——养眼!</P><P>“走过岁月 我才发现世界多么完美 ”</P>
    高兴

泡泡说小菜经常像记流水帐似的,我现在也记了下,感觉真得不错,怪不得菜哥这么热衷流水帐。

<>平镇的</P><>不过我怕老妈太辛苦啦,做这个冬至果好吃力,我又是从来不渗手做这个,唉!~~</P><>要是我会做就好了..</P>

<>听这话好想吃,顺便问下你老家在哪啊,下次怎么也得交个你那边的朋友,</P><>也好去尝尝这带馅的冬至圆是什么味,我们那好像叫冬至圆,里面没馅的。</P>

<>昨天是冬至,我们老家是做冬至果,就是里面用馅的。</P><>妈妈是个料理的好手,这个冬至她在家,炒了香喷喷的馅,城里人没尝过这种味,我用微波炉热了拿过来,都说,好吃!</P>
    高兴

<>好冷!</P><>提醒各位朋友:天寒地冻,别忘了多穿件衣服。</P><>今天是冬至,按照我们天台的习俗,今天吃饺饼筒,我在外地,也就没有这个口福了,好</P><>想念妈妈亲手做的饺饼筒。</P><>和往常一样,同一个时间,同一个地点,我坐在同一台电脑前,浏览着同一个网站———</P><>天台之窗论坛!</P><>上网时间,从最初的一个小时,两个小时,到三个小时,再到现在的四个小时,渐渐地,</P><>网络成了我生活中必不可少的功课。</P><>聊得多了,聊得久了,就产生了感情,于是就想着:要是大家常常这样开心地聊下去,该</P><>有多好啊!</P><P>都说,网络是虚幻的,一个人不要陷入太深。</P><P>看法不一样,得到的结果就不一样。</P><P>我倒觉得,网络就像一面镜子 ,有正反两面。从反面看,网络真的是虚幻的,甚至隐藏</P><P>着许多的陷阱,等着有人跳进去。但从正面看,网络无疑给我们提供了一个交流的平台。</P><P>它使人与人之间拉近距离,通过网络,我们大家可以毫无顾虑地坦诚相待,直面心灵深处</P><P>所以,我更倾向于正面说法。</P><P>因为,在一次次的‘键’步如飞中,我寻找到了沟通的乐趣和真诚的友情。</P><P>在此,我真诚地向各位网上朋友道声:</P><P>感谢大家,是你们的出现,在我的生活中划上了一道绚丽多彩的风景线!</P>
    高兴

我不是去了吗!不过就以我这胆子,这保守思想,估计没戏。
    高兴

<>不好意思了,这个学校是在宁波。</P><>来杭州我可不干。这事顺便,我才干干的。</P>