天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

心情

楼主: 扯蛋

过了就算了吧,明年记住了就行,这么迟了早没什么意思了哦[em07]

生日快乐——迟来的祝福吧

<>我更迟了</P><>老是迟到</P>

<>哇。。。这位老大还能做刀削面啊,下次能做给我吃吃么。。。</P><>开心就好</P>

楼主可是带级别的厨师哦^_^

<>哦。。。原来是生日啊</P><>吃长寿面了没啊,多吃点多吃点撒</P>

他说吃了自己做的刀削面,虽然不怎么样,还是开心的吃了

我的工作就是上网,所以我一直在上网,哈哈,骗你一下可以吗
    高兴

连续签到: 1 天

把我这当灌水区了??
    高兴

<B>以下是引用<I>肥皂泡泡</I>在2005-12-10 9:11:00的发言:</B>
    楼主可是带级别的厨师哦^_^

<>不要在这宣传嘛,我这可是当隐私的。</P>

<>那你自己还说呀,还把我的话"引用"呢,这样别人不想知道都不行啦</P>
    高兴

<>初冬</P><>夜晚,阴冷潮湿。</P><>天空中淅淅沥沥地下着小雨,雨滴落在额头上,落在鼻尖,落在脸颊,还有几颗调皮的直</P><>窜背脊上,冷冰冰的。</P><>做完了一天的事情,我迫不及待地一头就扎进网吧。仿佛一天中最美好的时光就是在网上</P><>无聊时我觉得上上网,聊聊天会是一个很惬意的消遣,但很不幸的是,现在上网好像成了</P><>我生活的主旋律,而工作倒成了生活的附属品。这真是一个糟糕的结果,所以我必须改</P><>变。</P>
    高兴

<>        蓝色注定是忧郁的</P><> 这次国际足联的抽签结果让意大利人更忧郁了,甚至郁闷。“什么国际足联嘛,不帮我们</P><>一把,起码也别踹我们一脚吧,人善被人欺,马善被人骑。是因为我们长得太帅?难道帅</P><>也是一种错吗?什么世道这是。”托蒂骂骂咧咧地叫道。里皮抚了抚他飘逸的长发,语重</P><>心长地说:“罗马王子,不要妄自菲薄,你看我们的队员,哪一个不是国际球星,不要说</P><>小组出线,就是夺得大力神杯,那也是有可能。所以我们要有必胜的信念。这几天我日思</P><>夜想,终于想到了一个口号‘激情澎湃,永不言败’,不错吧,以后这要深入你们队员的</P><>内心。王子,你也要注意,以后要胸怀坦荡,气定神闲,不骄不躁,不卑不亢。最重要的</P><>一点就是要…………</P><>“————停!!是不要吐口水对吧,不说我也知道了,我只是活跃一下气氛嘛,有必要</P><P>这么长篇大论吗”?</P><P>托蒂转向队友:“我最近创了一脚法,以后你们要让我有表演的机会哦”。</P><P>是啊,卡纳瓦罗,托蒂,托尼,吉拉迪诺,皮尔洛,内斯塔……齐刷刷,哪一个不是国际</P><P>球星,哪一个不是标准美男子。可能就是因为这球星的光环,可能就是女球迷们的尖叫。</P><P>罩的他们晕头转向,罩的他们辩不清南北。或许他们会跌跌撞撞地小组出线。不过别指望</P><P>他们会走多远。</P><P>       也别为他们的出路担心,选美大会有他们的一席之地。</P>
    高兴

<>   “ 人不能两次踏入同一条河流”   赫拉克利特的至理名言。</P><>     阿根廷人在用悲情的眼泪敲击着石壁上的古希腊文。</P><>    谁的眼泪在飞?</P><>——————“战神”巴蒂斯图塔悲怆的眼泪在绿茵场上,在潘帕斯草原上空,在所有阿迷的心</P><>里,在世界的每一个角落漫天飞扬。三年前的一切还历历在目。</P><>   而这一次,他们不知道他们是为什么??不知道!!</P><>是命运的捉弄?</P><>是上帝的诅咒?</P><>还是国际足联的愚弄?</P><>他们只知道他们这一次已经没有后路了,他们必须挺起腰杆,用行动和激情来向世人证明他们</P><P>————才是真正的男人!</P><P>         </P><P>          “从哪里跌倒,就从哪里爬起来”</P><P> </P><P> </P><P> 六个月后的一切都那么令人期待!!!!!!!!!</P>
    高兴

<>百无聊赖时,我喜欢捧着古龙的书,去领略他那充满苍桑,充满个性的文字。</P><>更喜欢捧着鲁迅先生的书,去感受他那种浓厚的民族责任感,和深刻,孤独的文字。</P><>百无聊赖,百无聊赖!!!!!我居然用了这个成语,这可是鲁迅先生常用的成语,</P><>那我不是和鲁迅先生……………………想想这些就感觉一个字——————爽!</P>

这四个字是这么写的吗?有点值的怀疑哦

习惯了,习惯了,下次改正[em07]

晚上三点米兰德比,看不看啊,我是做好准备看了
    高兴

我这里可是心情日记,别灌水,把精华都灌没了

<B>以下是引用<I>asdfer3310</I>在2005-12-10 20:35:00的发言:</B>

<>初冬</P>
    <>夜晚,阴冷潮湿。</P>
    <>天空中淅淅沥沥地下着小雨,雨滴落在额头上,落在鼻尖,落在脸颊,还有几颗调皮的直</P>
    <>窜背脊上,冷冰冰的。</P>
    <>做完了一天的事情,我迫不及待地一头就扎进网吧。仿佛一天中最美好的时光就是在网上</P>
    <>无聊时我觉得上上网,聊聊天会是一个很惬意的消遣,但很不幸的是,现在上网好像成了</P>
    <>我生活的主旋律,而工作倒成了生活的附属品。这真是一个糟糕的结果,所以我必须改</P>
    <>变。</P>

<>
    <>姐姐也经常问我  工作和上网  我把谁放在第一位
    <P>嘴巴上当然是说工作  可自己就是改不了顾客一走就上网的习惯
    <P>真讨厌自己
    <P>楼主大叔你一定要改掉哦    加油</P>