天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

心情

楼主: 扯蛋

留下该留下的就够了

<>  如果在我心情不好的时候,我会猜想很多种情形的结果,就如妖言所说的:我们都是在风里漂泊的孤单孩子,要和身边的人手拉手,才不会被风吹走。有时候,我们想去牵别人手,把他从大风中拉回来的时候,却得到令人伤心的回答“多管闲事/干吗那么热情呀……”</P><>  其实现在我正处于些种情形下,从某个角度来说,或许我是个老好人,乐于做一些别人不想做的事,但却得不到别人的认同。很多时候我都想,付出的时候先不要想着回报。但付出了,总希望得到别人的认同吧?我不企求你的回报,我只希望你能认同那件事。但这是这么简单的要求,有时候却适得其反。</P><>  所以想变得“冷”……</P><>  正在努力中,认识泡泡的朋友,为她加油喽——越变越冷漠?</P><>哈哈,会实现吗?好像又变得有点不现实了。还是letitbe 啦</P>[em07][em07]
    高兴

连续签到: 1 天

<>夜晚,独自一个人在城市繁华的大街上徘徊,往日热闹的街道略显冷清。冷风飕飕,扑面</P><>而来,吹的人透骨的凉,虽然穿了两件衣服,但还是感受不到一丝温暖。服装店的橱窗里</P><>陈列着琳琅满目的毛衣和外套。</P><>呵——————               已到了深秋时节!</P><>小时候连做梦都期盼着新年的到来,期盼着能够快一点长大。长大了可以不受父母的管束</P><>长大了可以不用再被老师指着鼻子骂。</P><>现在,我却害怕长大,害怕时光一天天的流逝,害怕青春有一天离我而去。或许,当你意</P><>识到时间的珍贵,时间反而走的越快。</P><>“太阳下山明早一样爬山来, </P><> 花儿谢了明年一样会再开,</P><P> 美丽小鸟一去无影踪,</P><P> 我的青春小鸟一样不回来。”</P><P>每次听到这首欢快的歌,心里就好像被针刺了一下,隐隐作痛。</P><P>时间老人总是那么的淡定自若。每一天对每一个人都是那么的公平,不会多给谁一秒钟,</P><P>也不会少给谁一秒钟。</P><P>或许这世间本来就没有“时间”,只是人类人为的创造了出来,带给人们方便的同时,也</P><P>带给人们烦恼。</P><P>哎……认真的过好每一天,真诚的对待每一个人吧!!</P>
    高兴

<B>以下是引用<I>肥皂泡泡</I>在2005-10-22 23:02:00的发言:</B>

<>  如果在我心情不好的时候,我会猜想很多种情形的结果,就如妖言所说的:我们都是在风里漂泊的孤单孩子,要和身边的人手拉手,才不会被风吹走。有时候,我们想去牵别人手,把他从大风中拉回来的时候,却得到令人伤心的回答“多管闲事/干吗那么热情呀……”</P>
    <>  其实现在我正处于些种情形下,从某个角度来说,或许我是个老好人,乐于做一些别人不想做的事,但却得不到别人的认同。很多时候我都想,付出的时候先不要想着回报。但付出了,总希望得到别人的认同吧?我不企求你的回报,我只希望你能认同那件事。但这是这么简单的要求,有时候却适得其反。</P>
    <>  所以想变得“冷”……</P>
    <>  正在努力中,认识泡泡的朋友,为她加油喽——越变越冷漠?</P>
    <>哈哈,会实现吗?好像又变得有点不现实了。还是letitbe 啦</P>[em07][em07]

<>首先感谢泡泡能来欣赏我的心情。人的性格大部分是与生俱来的,有时候想改但也无法改变。
    <>好人终有一天会有好梦。
    <>真诚的希望你的付出能够得到应有的回报。
    <>不要变得冷漠,善良或许会一时得不到别人同样的善良。但冷漠却会让你一辈子活在苍白无味的
    <>世界里。</P>
    高兴

<>无聊时,我总会木呆呆的坐在店的角落里,茫然地看着大街上人来人往,视线从一个美女</P><>身上移到另一个美女身上,脑子里不断地幻想着未来妻子的轮廓,偶而也有跑过去抱一下</P><>的冲动。闲暇时这似乎成为了我喜欢的消遣方式。有时候我很痛恨自己,脑子里为什么会</P><>有这么肮脏不堪的思想。</P><>美女对我而言,永远是可望而不可及的。爱情对我而言,也永远是个奢侈品。在爱情世界</P><>我只能做一个不光彩的逃兵。</P><>因为我的性格注定了我只能娶一个普通的妻子平淡地过完这一生。</P><>很多人都说:“在网上能够畅所欲言的人,在现实生活中一定是个沉默寡言的人。而我,</P><>恰恰验证了这句话的正确性。</P>
    无聊

<>大概是你没碰到心灵相知的人的原因吧。</P><>有时候每天来这里也只是一种习惯。</P><>就好象习惯了吃饭睡觉一样。习惯了也就喜欢上了。</P><>习惯了也就无所谓了。</P><>可是我们来这里每天是希望自己能开心的。可是却总是有很多险恶之人。</P><>大概是现实生活中得不到满足的。所以要到BBS拿别人寻开心的。</P><>就是那种所谓的把自己的痛苦加到别人的身上。</P><>真是鄙视这样的人。。。</P>
    高兴

<>呵呵,泡泡以前对我有很大的误解,一直以来我都是一个感性,哀愁的人。</P><>只是我觉得我应该坚强点。所以我尽量表现的很自信。但内心,却有说不出的自卑。</P><>跟人抬扛只是因为无聊,因为无聊时想找一个使自己不会无聊的办法。</P>

或许来这里的人多少有些相似的地方^_^
    高兴

<>但我现在发现我渐渐成了一种习惯。一天不来说些什么就好像缺了点什么,</P><>但来了之后更多的只是无聊的灌水。</P>

<>在一个月前,我是无论如何也想不到asdfer会去写这样的心情日记</P><>那时,对你最大的印象就是"好一个自恋的家伙"^_^</P><>有时候看到你跟某个人在一起抬扛,都有点怕怕的</P><>怕情感世界因你们的不断"抬扛"而淹水...</P><>一段时间没过来,发现你好像有些许改变</P><>或许应该说在一个地方呆久了,生厌了,换个新的环境</P><>所以你来到心情日记</P><>无论怎么样,找到一个暂时寄托心情的地方,找到一个可以让心渲泄的对像</P><>总不是件坏事,你说呢?^_^</P><>p.s.: 听说看美女可以延长寿命哦,哈哈,你的习惯不错嘛,找到一个延年益寿的法子了</P>[em09]
    高兴

<>有时候真的很难理解自己现在居然会写日记了,小时候,就是被爸爸追着骂,也不会写。</P>
    <>记得小时候有一次,那是在小学二年级时,放暑假了,老师布置我们每天写日记。当时真</P>
    <>的是一个头两个大,不过师命难违。只有硬着头皮去做了。可是到了真正放暑假的时候,</P>
    <>把那事早忘了,直到了开学前第三天,才想起来,那就赶快写吧。于是:“今天睡觉。今</P>
    <>天出去玩,今天在家,”每篇不多于十字,一天时间就完工了。我当时还为自己的高效率</P>
    <>而感到自豪。</P>
    <>开学了,同桌之间相互检查,我本来跟同桌说好不告诉班主任给她买十根棒棒糖。没想到</P>
    <>她没义气,到班主任那告发了。那班主任也小题大作,把我的日记当众宣读,还把我领到</P>
    <>家,让我爸妈好好管管。</P>
    <>幸亏我还是个承受能力比较强的人,要是换成别人,跳楼自杀也说不定。</P>
    <P>现在想想真是又可笑又可恨。</P>
    高兴

<>头发好长,该去理理了。不知不觉中我的头发已经有快两个月没有去剃了。</P><>咦!这条平日我闭着眼都能摸到家的街上怎么多了一个理发店?我怎么没发现?</P><>那就进去剃吧。无所谓,反正哪都是一个样。</P><>进去以后,老板还蛮热情的,招待先洗头。洗完之后,理发师问我“怎么理啊”(靠!</P><>你是理发师,还问我)“旁边剃上去,中间修一下吧,”我面无表情的说道。</P><>“像你这个头发,应该做个离子烫,你看现在你的头发都垂下来,遮住了前额。做了以后</P><>头发就分开了,露出前额。你本来就很帅,做个头发一定会更帅的,说不定还有很多女孩</P><>子排着队等你挑呢!”(十足的一个马屁精,如果不是我口袋里的钱只有二十三块五毛,</P><>说不准我还真被他给俘虏了)“不用了”我仍面无表情的答道。“很便宜的,本来要一百</P><>多,现在本店刚开张,打个五折,算你六十吧”。“这不是钱的问题,而是我讨厌什么离</P><P>子烫,理发吧,你的口才用错对象了”。我没好气地说。(其实我最在乎的就是钱,要是</P><P>免费,我天天都会来),理发师见没希望了,也就闭嘴了。</P><P>当头发一根根从头上飘落下来,我总会觉得有点可惜,长了这么久,一下子就这样没了。</P><P>迷迷糊糊中,理发师说剃好了。</P><P>终于解脱了,我不禁长舒了一品气。付钱之后,觉得还可以。</P><P>回家的路上,想想要是真的染了个发,那回到天台还真会被爸妈给骂死。</P><P>还是这种普通发型适合我的个性。</P>
    高兴

<>晚上跟哥哥两人喝了五瓶啤酒,感觉有点迷迷糊糊的,不过还好,我的酒量还算可以。这</P><>不,现在都来网上了。</P><>生活每天都太枯燥了,觉得写不出什么,就算写出了点,也好像是做作出来的,不是心里</P><>所想。</P>
    高兴

<>下午重温了一遍《天下无贼》,又一次感动地热泪盈眶。在我的记忆里这是一部曲指可数</P><>的好片子,无论是情节的构思,还是画面的设计。无论是人物的对白,还是演员的功底。</P><>都可以说是做到了炉火纯青。深动地刻画了两个贼幡然觉悟后从心灵深处体现出来的善</P><>良。</P><>现实生活中的贼很多,我对贼也可以说是深恶痛绝,林林总总的拼凑起来大概被偷了将近</P><>三千块。更有一次在路上提醒行人还被贼恶语相向。想问现实中的贼一个问题:当你们看</P><>完这部片子,内心会作何感想?</P><>天下无贼?天下真的可以无贼吗?恐怕这一天永远也不会到来。上天赐予我们大自然的同</P><>时,也给大自然颁布了平衡法则。我们只能适应它,而不能够改变它。</P><>所以,</P><P>你能做的只有用平和的心态坦然地面对生活中的一切……</P>
    高兴

跟小刀一样,每天都过着,赚钱,还钱。
    高兴

<>下午刚刚来到论坛,我还以为走错房间了,原来是论坛升级了。</P><>跟那个济公论坛做得差不多了。</P><>刚来,真有点不适应,不过,我想,慢慢会好起来的。</P>

小兄弟也好几天没心情了啊
    高兴

<>是啊,写在这里有点作秀的感觉,还有一点就是被旁人看,不自然。所以还是藏在心里吧,哪天灵感来了,哪天有钱买电脑</P><>了。再好好写写。</P>

<B>以下是引用<I>asdfer3310</I>在2005-10-25 22:04:00的发言:</B>

<>呵呵,泡泡以前对我有很大的误解,一直以来我都是一个感性,哀愁的人。</P>
    <>只是我觉得我应该坚强点。所以我尽量表现的很自信。但内心,却有说不出的自卑。</P>
    <>跟人抬扛只是因为无聊,因为无聊时想找一个使自己不会无聊的办法。</P>

<>喜欢抬扛基本上更多的就是一个人不太自信,为了表现自信而使用的一种方式,我也比较喜欢抬扛,当然一般喜欢和至少有点认识的人抬。不过发觉你说的:只是我觉得我应该坚强点。所以我尽量表现的很自信。但内心,却有说不出的自卑。和我有点像哦。</P>

<B>以下是引用<I>asdfer3310</I>在2005-10-25 20:56:00的发言:</B>

<>无聊时,我总会木呆呆的坐在店的角落里,</P>

<>哈哈   老兄~提到我干吗</P>