天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

申请义工标志

楼主: 无泪天使

<B>以下是引用<I>飞鱼</I>在2004-6-22 14:52:00的发言:</B>
&gt;

拜托,请拿出一些有说服力的字句来好不好,不要紧张得坐在电脑面前发抖,却假装很镇定的高喊“现在的狼真好欺负~~~”懦夫!你说的话就像小孩子吵架,只会瞎嚷嚷,以为谁嗓门大谁就是赢家!其实心里害怕得要命,真希望早点妥协了![em12]

<>谁知道谁呀
<>说得自己好象是条蛔虫哦
<>呵呵
<>再说了也没见得某些人的话就是经典佳作</P>

不可否认,有很多人确实是有爱心也想献爱心的,但是我知道有个别人就是想借献爱心啊什么的想钓个凯子,比如像很多次有过表演的这个无泪!

<>本来大家说什么我都不想辩解</P><>对我来说一切都不重要</P><>但我还要谢谢老树和夏草儿的关心和谅解</P><>我从来没有说我是个很清高的人</P><>我也是普通人</P><>只不过是我泡不到凯子</P><>没男孩子约</P><>没事找事,美名其曰说做爱心家园的义工</P><>不就想要我这样说吗</P><>满意了没啊</P>

<>是的我征婚</P><>我失恋</P><>那是我的事情</P><>你们又没有失恋</P><>干吗抓着我不放啊</P>

<>还有我所有说的.做的</P><>都只代表自己</P><>我有什么不好的地方</P><>请大家就直接说无泪天使就可以了</P><>不要用爱心家园的有些人来形容</P><>我个人行为跟爱心家园没有关系</P>

<>无泪天使只要自己问心无愧</P><>不要管别人怎么说</P><> </P>

cad1212,你约天使我做灯泡,怎么样

<>晕</P><>你做灯泡不够亮</P><>小义工做灯泡够亮的</P>

可以啊,可惜他只有周末才跟我一起

<>呵呵,泪天使,不要在意,走自己路让别人说去吧.</P><>名人背后都有人论长短,何况我们这些常人.</P><>只要我们认为对的就行了,</P><>只是有些人实在是吃饱没事干,不用理会的.</P>

<B>以下是引用<I>夏草儿</I>在2004-6-22 15:43:00的发言:</B>
]

<>
<>飞鱼,我没看到你的贴子,不知道你怎么说的,但我想此版主删了这个贴子一定有她的理由.</P>
<>这是一个爱心人士的家园,不是又来一个,我们也没有必要要攻之,但是如果你有什么建议或者意见.你可以直言,但请不要攻击,你要别人怎样对你.首先你要怎样对别人.</P>
<>是的,爱心家园的人也许只是一群羊,因为大家是善良的,如果你真的把自己视为我们的敌人我无话可说,但我们没有视你为外敌,欢迎你来到这里奉下你的爱心.</P>
<>谢谢.如爱心家园有招呼不周,还望谅解.</P>

草的话我还听得过去,我承认我说话有些偏激,但我确实看不惯这种太虚伪的人,就像小号说的“大张旗鼓”的做所谓的献爱心,令人反感![em05]

<>飞鱼,不要这么说好吗?</P><>因为爱心想大张旗鼓,只是想让更多的人参于.爱心家园的人其实并没有得到什么名与利,其实说真的,她们真的很值得我们学习,每个星期她们都在自己出钱去调查.他们花费的不止是时间,还有精力呀,真的呀,也许你的性格很冲,我们是同种类型的人.但我想你的本意不是这样的.有时间和大家一起去,到时候你就不会这么说了噢.</P><>这个周日有活动,一起去吧!!!!</P>

<B>以下是引用<I>夏草儿</I>在2004-6-22 19:42:00的发言:</B>

<>飞鱼,不要这么说好吗?</P>
<>因为爱心想大张旗鼓,只是想让更多的人参于.爱心家园的人其实并没有得到什么名与利,其实说真的,她们真的很值得我们学习,每个星期她们都在自己出钱去调查.他们花费的不止是时间,还有精力呀,真的呀,也许你的性格很冲,我们是同种类型的人.但我想你的本意不是这样的.有时间和大家一起去,到时候你就不会这么说了噢.</P>
<>这个周日有活动,一起去吧!!!!</P>

草儿说的在理

对呀

<>无泪这么可爱怎么会没人约呢</P><>哈哈</P><>我约你好了</P>

还有我们大家

<>你有儿子了就让让</P><>发扬一下革命作风嘛</P>

洞房不败吃醋了

呵呵

可以理解嘛