天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

申请义工标志

楼主: 无泪天使

<>删的好</P><>支持</P>

<B>以下是引用<I>cad1212</I>在2004-6-22 12:49:00的发言:</B>
楼上的今天好象吃错药啦

说偶吗?

<B>以下是引用<I>cad1212</I>在2004-6-22 13:04:00的发言:</B>

<>删的好</P>
<>支持</P>

好在哪里!?[em05]

<B>以下是引用<I>独处清宵</I>在2004-6-22 13:08:00的发言:</B>

说偶吗?

飞鱼乱说话,贴子删了,独处清宵不是说你。

<>飞鱼请自重~~~~</P><>贴子是我删的</P><>作为版主我有责任维护这里的宁静的美丽</P><>如果你感觉花儿开的太艳丽那可远观</P><>       ------那样的色彩会淡点而不会影响人家的</P><>      ~~你的这几篇我照删不误~~~~~</P>

<B>以下是引用<I>飞鱼</I>在2004-6-22 13:07:00的发言:</B>

<>不要这么猥琐,像个缩头乌龟!</P>[em05]

<>呵呵
<>~~~~猥琐~~~
<>我连两个字都不会打
<>谢谢你学了一点东西
<>不知道有没有用的</P>

支持芳草删贴

<>好一个“宁静的美丽”!要宁静就不要再这里互相吹捧,去找个安静的,不会发出异样声音的地方去吧!尽管你是版主,你可以行使你所谓的“权力”,但你阻止不了被压抑着的声音!你就好好享受你这仅有的“权力”吧!</P><>还有,我一直都很自重,不像有些人这么喜欢卖弄!我想更应该自重的是你们这些虚伪而无知的人!我想告诉你的是,正因为花儿开的不够艳丽,所以不可近窥而只可远观!并非因为花太过艳丽!所以我说你们太自恋,太自以为是了吧!</P><>另外,我想给cad1212一个建议,下次不要拿自已的生活照做头像,网络嘛,还是给人留点想像的空间会比较好,像版主那样弄个美女的头像多好,可以迷惑好多人,甚至连自己也会产生错觉!</P><>最后,如果版主实在不堪忍受的话,尽可以再删掉,只可惜这个版块很难听到真实的声音啊!悲哀!</P>[em05]

<>晕</P>

<B>以下是引用<I>飞鱼</I>在2004-6-22 13:48:00的发言:</B>
<>好一个“宁静的美丽”!要宁静就不要再这里互相吹捧,去找个安静的,不会发出异样声音的地方去吧!尽管你是版主,你可以行使你所谓的“权力”,但你阻止不了被压抑着的声音!你就好好享受你这仅有的“权力”吧!</P>
<>还有,我一直都很自重,不像有些人这么喜欢卖弄!我想更应该自重的是你们这些虚伪而无知的人!我想告诉你的是,正因为花儿开的不够艳丽,所以不可近窥而只可远观!并非因为花太过艳丽!所以我说你们太自恋,太自以为是了吧!</P>
<>另外,我想给cad1212一个建议,下次不要拿自已的生活照做头像,网络嘛,还是给人留点想像的空间会比较好,像版主那样弄个美女的头像多好,可以迷惑好多人,甚至连自己也会产生错觉!</P>
<>最后,如果版主实在不堪忍受的话,尽可以再删掉,只可惜这个版块很难听到真实的声音啊!悲哀!</P>[em05]

<>早想说了

<>狗嘴吐不出象牙          给你脸不要脸             垃圾一堆懒得理</P>
<>要说建议好好说</P>
<>想在这捣乱也直讲</P>
<>一个网络什么直得当真的~~~~只有做实事的才是真的~~~</P>
<>
</P>

支持楼上

哈哈,又来了一个有爱心,思想高尚的人,可以理解,当羊群遇到外敌,对它们够成威胁时,自然会铤而走险,群起而攻之![em05]

<>飞鱼把自己比喻成狼,把我们比喻成羊。</P><>很恰当。</P><>大家快杀狼。</P>

<>怕怕</P><>现在的狼真好欺负~~~</P><>不知道是羊吃了豹子胆还是狼天生就是没道理给人家说的</P>

<B>以下是引用<I>双儿</I>在2004-6-22 14:10:00的发言:</B>

<>怕怕</P>
<>现在的狼真好欺负~~~</P>
<>不知道是羊吃了豹子胆还是狼天生就是没道理给人家说的</P>

拜托,请拿出一些有说服力的字句来好不好,不要紧张得坐在电脑面前发抖,却假装很镇定的高喊“现在的狼真好欺负~~~”懦夫!你说的话就像小孩子吵架,只会瞎嚷嚷,以为谁嗓门大谁就是赢家!其实心里害怕得要命,真希望早点妥协了![em12]

双儿,去吃西瓜,别吵了

<B>以下是引用<I>飞鱼</I>在2004-6-22 14:03:00的发言:</B>
哈哈,又来了一个有爱心,思想高尚的人,可以理解,当羊群遇到外敌,对它们够成威胁时,自然会铤而走险,群起而攻之![em05]

<>
<>飞鱼,我没看到你的贴子,不知道你怎么说的,但我想此版主删了这个贴子一定有她的理由.</P>
<>这是一个爱心人士的家园,不是又来一个,我们也没有必要要攻之,但是如果你有什么建议或者意见.你可以直言,但请不要攻击,你要别人怎样对你.首先你要怎样对别人.</P>
<>是的,爱心家园的人也许只是一群羊,因为大家是善良的,如果你真的把自己视为我们的敌人我无话可说,但我们没有视你为外敌,欢迎你来到这里奉下你的爱心.</P>
<>谢谢.如爱心家园有招呼不周,还望谅解.</P>

草儿在天台吗?

<B>以下是引用<I>独处清宵</I>在2004-6-22 15:47:00的发言:</B>
草儿在天台吗?

<>
<>没错噢,草儿在天台噢 ,草儿的工作枯燥无味噢,</P>
<>基本上每天都对着一双双企盼求助的眼睛,</P>
<>我都快要麻木了噢</P>

天哪,千万别看见我,否则又多了一双企盼求助眼睛,