天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

申请义工标志

<>各版主:</P>
<>你们好,我虽然来到天台之窗不久!但从我来到了这里,我就深深的爱上了这里!特别是爱心家园,这里让我感觉很温暖,很实在!我想真正的成为爱心家园的一员!</P>
<>                                                   无泪天使/6.21</P>

<>无泪天使多次参加爱心活动</P><>给爱心家园带来了无穷活力</P><>早该成为爱心家园的义工了哦</P>

<>感觉成为爱心家园的义工是光荣的事,</P><>建议应该为这些新加入的义工庆祝一下</P>

<>为名利吗?</P><>爱心应该是无私的奉献,是默默无闻的付出。</P>

<>请不要再用小人之心去思考问题</P><>如果认为这是有名有利可得的那也来得也来要吧</P><>怎么~~是圣人吗~~还是根本做不到,看人家有的就眼红了~~~</P>

不想在此争吵,只是我个人观点。

<>谢谢双儿!</P><>我为我是义工而无比自豪!</P><>因为我有爱心可以献给需要帮助的人</P>

<>多做事,少屁话。</P>

<>你事儿一样没做</P><>屁儿这里最多</P>

<>我屁话多,我不是什么义工,屁话当然多,没事的。</P>

<>呵呵谁说义工就是不能说话只能做事的</P><>你这人被偶这样说是活该的~~~~~~~</P><>人都象你这样的-----不过最多也是天下乌鸦是灰色的~~~~</P>

你人好,思想高尚,又有爱心,呵,有爱心也不要跑到这里来大声的喊,我是个有爱心的人,这不是废话吗?

<>双儿,不用理他</P><>不是什么人都值得你跟他一般见识的</P>

<>对我说吗&gt;&gt;&gt;</P><>我左看右看上看下看,</P><>偶连一句支持的话都没说哦</P><>呵呵`~~~~</P><>上火了是不是~~~~</P><>呵呵呵呵</P><>偶灌水倒把你给灌火了</P>

<B>以下是引用<I>小号</I>在2004-6-21 16:07:00的发言:</B>
你人好,思想高尚,又有爱心,呵,有爱心也不要跑到这里来大声的喊,我是个有爱心的人,这不是废话吗?

<>你自己做好了,才有资格要求别人怎么做
<>像你这样的好像不配说别人</P>

<B>以下是引用<I>无泪天使</I>在2004-6-21 16:14:00的发言:</B>

<>双儿,不用理他</P>
<>不是什么人都值得你跟他一般见识的</P>

垃圾。

<B>以下是引用<I>无泪天使</I>在2004-6-21 16:15:00的发言:</B>

<>你自己做好了,才有资格要求别人怎么做

<>像你这样的好像不配说别人</P>

哦,你是有爱心的人,这里只有你能说话,我们都没地位的。

<>本来小号没有这种思想的</P><>被偶灌水灌出火来了</P><>呵呵</P><>不灌了去灌水区灌了</P><>小号偶们一起闪人怎么样哦</P>

谈恋爱吗?

<B>以下是引用<I>小号</I>在2004-6-21 16:18:00的发言:</B>
&gt;

哦,你是有爱心的人,这里只有你能说话,我们都没地位的。

<>你喜欢怎么说就怎么说
<>这里论坛
<>除犯法的,你想说什么就说什么
<>每个人都有自己不同的观点</P>