天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

老树征女友启示

楼主: 老树

说穿了老树在这里做调查啊!
阴真够阴的。

以下是引用小盏在2003-11-7 16:17:01的发言:
那时刚好流行王菲的“冲天炮”发型啊。她唱了《相约九八》之后这个发型就开始流行了。时间正好九八年。
照相机照出来的时间的功能是需要相机的主人再去配一个显时间的东东(叫什么我不知道,不过那时候我没舍得买,所以傻瓜一直用着都没有时间显示的)。
自然背景现在照相馆里多的是哦,而且只要拍得模糊一点,想多“真”就多“真”呢。

------------------------------------------------------------------------------------------
就算你说的是真的。
那请蝶飞燕舞说出这图片有没动用过PS???
如果有做过什么处理???

楼上的你不要在计较别人的照片拉.

告诉你, 第一时间是我说出这张照片是假的,你相信吗?

我只是不会弄.她这样的照片,我这里有好多张。要不我就传几张上来了.

我们经理一看这张照片,就说这个人太虚伪了,

本来不想说的,但看你实在是太认真了,所以就告诉你,我可以保证这张照片是假的

照片的人,我这里也有,还不止五张.

其实我早就看出这图片是假的!因为这图片经过N种软件修补,最易看出的就是打过蜡了!呵呵
    高兴

连续签到: 36 天

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用绝情剑客在2003-11-7 19:22:03的发言:
    其实不管是谁 到了老树这把年纪还独身一定会很寂寞的。想找个伴也无可厚非啊!中年是人精力旺盛的一个时期,不管老树的动机是不是纯洁但是他既然能在这里征女友,为他喝彩!为他的勇气喝彩!也愿老树能够找到一个知心的伴侣,走向美好的明天!

谢谢你的祝愿。
    不过你举个例子,动机是不是纯洁怎么判断?找女友就是找女友,何来动机是不是纯洁?

哈哈哈哈~~

有人说你在耍花招啊~

对了,有没有看上眼的啊?

也好 说来让大家分享分享啊~~

大家没有必要这样穷追不舍的去关心蝶飞燕舞的照片真假的问题了吧
    既然人家是来应征的
    就说明人家有诚意啊

谁不知道那张照片上的人是假的,呵呵,我 早看出来了,只不过我不想驳她面子,发给消息给她,没想到她继续行骗,还有些人弄些噱头,呵呵,该,
    还有,更正你一个错误,女孩,首先你那个照片上的女孩拍照片的时候是  18岁,不是22岁,呵呵,你可记性真差,以后要编也编的圆点

哇,看来这里都是一些高手哦,什么追星啦,什么PS高手,人才挤挤。
    这下要是假冒的人来应征老树女友的话,一般逃不过各位高手的火眼金晴了,
    老树就可以放心到这里来应征的人的真假了。可要好好抉择啊,我们等着吃喜糖哦~~~~~~~~

怎么里面都是些高手啊,连照片是用什么拍的都看得出来,实在是厉害!佩服佩服,这样我还敢上传吗?传了也给人当假的定论。

老树本人对此照片都没有怀疑
    你们瞎扯什么劲啊
    假也好真也好
    人家传上来是应征的。

老树哥哥,找到了没有?

长的漂亮有不是我的错,
    他们是看我到这里来应征不顺眼,
    有胆量你们自己也发征婚广告啊,
    气死我了~~~~~55555555[em00]
    高兴

以下是引用碧海珍珠1在2003-11-8 15:40:26的发言:
    老树哥哥,找到了没有?

是不是已经找到,或者和谁谁谁在联系,这都是隐私,不会在这公布的,这是起码的道德。

把假的照片拿来征就没意思喽!!~`
    高兴

此次任务已完成,已搜集到足够的信息,相关贴子锁定。
    如果还有什么话,请给我发短信。