天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

老树征女友启示

楼主: 老树

咦,老树怎么不发表意见啊?
这么靓丽的女孩哦。

老树!停~~怎么漂亮还是我先上吧!不准抢哦!我想你现在那么老,单条的话你不是我对手哦!大不了我以后不要你红包啊!

以下是引用蝶飞燕舞在2003-11-5 22:31:32的发言:
]

来应征是对的,不能有欺骗行为;你让人说说,这是你吗?

楼上的,不是我难道是你吗?

那好你说说!你的照片用什么处理过!而且怎么处理的!还有你照片是什么时候牌的???能具体说出我就相信?否则哼哼~~~~~~~~~鬼才信你。

是九八年照的,那时22岁,刚毕业

道具是什么!用什么数码还是或什么相机

楼上的你这是在————

是真人!好漂亮可爱~~`追。。。。。。不放过~

美女[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

咦,那张照片,真的是人的呢,你们怎么会提异议呢。
唉呀,不要看应征老树的征婚的MM这么漂亮心里不平衡嘛。
各人有各人的缘啦。

我想他们一定是有自己的妹妹或姐姐想来应征,
怕竞争不过我,所以只好这样攻击我了,是吧?

我不是你们说的意思。
可能是我疑心太重!但是这张图片跟蝶飞燕舞所说的话有很大的疑点。
1;你们仔细看这照片,所拍的人具有一定摄影水平,而且很会抓机会,
2;这片子有自然背景证明是在野外作业
3;98年有几个人会买数码?这片子是用数码拍的,具我所知傻瓜机拍的旁边片子角上有时间记录
4;大家有没有仔细想过98年的时候女孩子都喜欢把头发扎成这样吗?错~~大家还记得一个广告华仔说我喜欢有一头乌黑的长发.........所以说99年以前女孩子都喜欢把头发留的很长披在身上,这种扎发是在近几年才流行的!

声明;这只是我的推测,但不一定是真实呵呵

假的!

什么话?
别吃不到葡萄就说葡萄酸啊

那时刚好流行王菲的“冲天炮”发型啊。她唱了《相约九八》之后这个发型就开始流行了。时间正好九八年。
照相机照出来的时间的功能是需要相机的主人再去配一个显时间的东东(叫什么我不知道,不过那时候我没舍得买,所以傻瓜一直用着都没有时间显示的)。
自然背景现在照相馆里多的是哦,而且只要拍得模糊一点,想多“真”就多“真”呢。

以下是引用孤独穷少爷在2003-11-7 11:09:48的发言:
道具是什么!用什么数码还是或什么相机

我的看法也在这里,既然是数码相机拍摄,在最新操作系统’XP“上可以显示相机的型号,日期、光圈值等等-------

而这张照片没有任何记录。再有,我看这张图片觉得面熟----------

再就是”孤独穷少爷“的论点了,这张照片的拍摄水准绝对专业水平,一般人拍摄抓不准这样的人物神韵(你看图片里女孩子的笑容)

嫁人就嫁像老树这样的男人。
    高兴

连续签到: 35 天

[LV.Master]伴坛终老

各位关心老树的网友兄弟姐妹侄子侄女们(大叔大妈就免了,估计没有):
        多谢各位关心,尤其是MM们的关心。老树赶了回时髦,来个网上征婚,这是绝大多数人想不到的。这样做基于几点考虑,一是我觉得是需要一个家,这是原动力;二是我社交很少,一天到晚在公司,不太有机会结交女友,再说自己的阵地,不用白不用;三是观念上的更新,不认为需要征婚的一定是找不女友,各方面条件都差的;四是测试一下网上征友的效果,为开展以后的业务提供一些参考(说白了,网上挣钱)。所以成功不成功对我来说都有价值的。
        到现在为止,大家看到二张美人照了。是真是假,以及其他联系方式征友结果,当然不会在这里贴的。
        我想敢在这里征友的,尤其是用真实身份征友的(大家都知道这个网名是谁的),勇气可嘉。我也祝愿他(她)们能找到合适的朋友。

PS:灌水的,对我及其他人进行人身攻击的贴子我都会删除。对我的善意的批评请发到批评版块。