天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

老树征女友启示

高兴

连续签到: 36 天

[LV.Master]伴坛终老

老树不是很老,四十有一,离老人还有点距离,离小年青也有点距离,老树天天泡网,接触的都是一些最新的思想,观念上不算落伍。
        老树不想过一种孤独的生活,家里需要一点女性气息。网络毕竟不是生活的全部。
        老树长得不帅,不高,还有一点点臃肿,太注重形象的请站一边。
        老树不是富人,也不算穷人,财产清单如下:
          电脑一台,数码相机一个,小灵通一只,菜刀砧板一付,越剧戏考一本,大脑袋一个,小提琴一把,旅行包一个,护照一本,大床一张,网站一个(天台之窗),别的好象没有了。
        没有稳定的工作,小公司随时可能倒闭,我就得替人家打工了。不过如果你来一起经营,我想前景良好。
        这样的条件不知哪个女性网友或者网友的朋友能看得上,不过你最好不要比我老(我相信天台没有比我大的女网友),且受过一定的教育,不要交流起来话不投机。要求说话不带脏字。有没有职业都没关系。
        最重要一点,要有女人味。
        老树不喜欢抽烟的,要赌博的,太迷恋跳舞的女人。因为老树自己也不抽烟,不喝酒,不赌博,不跳舞。
        老树喜欢旅游,拍照,你至少要不反对,同好更好。
        如果你有意做朋友,就象我一样大胆,给我打电话,发短信留言或别的方式联系
        小灵通:3822245   email: qihua@126.com  MSM: yuqihua@hotmail.com   QQ:808508
    高兴

连续签到: 1 天

如果你考虑清楚了
    如果你想嫁了
    请你勇往直前......
    我会在后面高唱:
    妹妹....
    你大胆地往前走,往前走....

祝福你......

呵呵~~`
    FIND YOUR WAY
    GO YOUR WAY

不会是来真的了吧
    老树啊
    高兴

连续签到: 36 天

[LV.Master]伴坛终老

真的啊,内容还没想好,先空在那里,想好了再填。

呵呵
    已经迈出勇敢的第一步了
    继续啊

老树叔叔~
    支持支持再支持~
    各种女士、先生们~走过路过千万不要错过啊~
    报名费是一人100元`

报名费交到小盏这里来。

收齐以后上交到我这里来 由我保管 切记切记!

还是把报名费交我这里吧,方便,
    顺便到我这里先来填份表格好了,
    欢迎各位踊跃报名。

也好,叶子那这件事就交给你负责了。你接受报名之前可要看好一点哦。
    眼睛擦亮点哦。

明白,我会擦亮眼睛的
    报名的同志也可以发短信给我,
    或打我的电话

十里荷塘红满天,
    寸寸青丝思华年。
    山伯英台舞满园,
    万里高空鹊遮天。
    世间万物盼相护,
    比翼双飞宇宙间。

要是把你的那个小提琴给我的话!我就帮帮你!

戒指问:是不是找第二春
    TREE答:是找老婆

有区别吗,或许吧。一个是寻找一时的快乐,一个是寻找可以陪自己走的伴。一个可以平淡却美丽的过着的伴。。

好诗!~

呵呵
    老树大叔啊
    你看大家多关心你哦
    有了结果的话
    可要请大家吃饭哦

我只要八十块报名费就够了,大家来我 里报名吧~~~

还有征女友的广告啊,
    建议论坛里再办一块征婚版,呵呵!

好啊好啊!我来做老板!收报名费!这收入一定可观!

呵呵
    那边有想要嫁人的MM
    这边有想要成家的男士