天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

蓝色心情〓烟雾缭绕的日子

楼主: 蓝色心情

<p>去买个道具把你这负1的威望给平了吧</p>

不找到女朋友,我就不平这威望了&nbsp; 负一就负一

敢情来个女朋友是用来填平这负1威望的啊[em03]

<p>发现,最后,只有这里才能记载我的酸甜苦辣</p><p>下午,终于还是把资料拿了回来,把个把资料给我的人还一直说让我在考虑,我考虑什么?我还能考虑什么?既然你们已经把我踢出局了,我还能说什么,现在你们就算反过来让我留下,I NO,我为什么要留下,先给我一个能让我改变决定的理由。</p><p>在街上逛了一圈,期间有很多的短信,却偏偏期待的短信一直没来,台风难道现在还没有到来吗?</p><p>中午和爸妈大吵一架,好象已经有很长时间没有吵过,一气昏头,什么事情都说出来,当初我考上了大学,你们一定要听别人的让我读自考,弄到现在我大专文凭还差五门才能有。我在杭州有份不错工作,你们一定要我回来。我晚上出去怎么了,你们当不当我是你们儿子,我只是七点出去,十一点多回来,你们搞什么,给我七八个朋友一直打了二十多个电话,你们让我怎么和他们解释,没有一点空间给我,只会一直说说,说什么说,我中午的确太火,只是他们的做法实在不对,我在两个单位工作了,我已经很认真很忍耐的去适应了,只是他们不给我空间。我只是说我出去玩下,没有说去哪,用的着这么打电话吗?不会打我的电话吗?一定要打我朋友的。当初宁波工程学院录取我,你们却听别人的一定要我去杭州读自考,什么自考好,三年半就有本科文凭,现在好,又说我连个大学文凭都没有,你们要想想,我这样是谁造成的。为我好,我的选择你们全部否认,我失落的时候,你们有关心我吗?工作我很努力的去找,你们不想让我在外面,又想让我在天台找个好工作?可能吗?</p><p>朋友说这是关心,只是关心的没有边了,我说,我宁愿不要。</p><p>从小到大,一直否认我的想法和意见,最后,你们给我选的都是错的,而我自己原本的想法却绝大部分都是成功的,你们毁了我多少年了。在杭州的日子,我前一年半,三四门的报,一直全过,到后面却只能是一两门,还不一定能过,为什么,你要看看学校里的是什么人, 我承认,在杭州我学坏了,只是,在家我改了,难道还不够吗?那个当初和你们说让我读自考的人,现在还厚着脸皮说,我没有拿到大专文凭那是意外,那学校一般两年半肯定有,还说我什么什么的,真想把他从我家阳台扔下去,我拿到结业证书的那天,我们系拿到大专毕业证书的只有11个人,可悲的谎言,一个班起码45个人,一个年纪分专业,分班级,差不多20个班级,这样的结果,还是全校最好的,其他的系就4.5个,我查了一下,发现自己居然还能保持在中上的水平,哈哈,我的三年,就这样的过去了,哈哈,可悲的人生,堕落了三年,被改变的三年。</p><p>早上表姐电话打来的那个神气,算什么,看不起我?你也不想想,就你一卫校勉强毕业的是谁帮你拉到正式单位的,现在用完了就和我家OVER了?不要以为,你那些破事我不知道,只是不想说而已。惹急了,管你是谁。</p><p>不想再和他们说些什么,也不想去争辩什么,事实我一个人明白就可以,反正我永远只为自己而活,理想,那只是被现实无法容纳的人的可悲藉慰,现实,不渴望被理解,只期待死亡来临</p>

<p>听说,人死的时候会解脱,什么负担和欲望都会消失,一切归无</p><p>如果,我死了,我希望能让我的灵魂停留三天,看看会有谁会最后陪我</p><p>假如,真的有那一天,我希望没有人能记得我,因为,我注定被抛弃</p><p></p>

<p><font color="#2b91d5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 从第一次看你的文字到现在,感觉有很大的差别.你只活在网络的世界里,从未走到现实.你的性格决定了一切......不要把每件事都想得太复杂,你不觉得累吗......</font></p>

<p>为什么每次都我做小的&nbsp; 郁闷 </p><p></p>

<p>DD你应该做个快乐的小男孩!!很高兴昨晚能认识你!!愿你开心!!</p>

<p><font color="#3370cc"><font color="#2b6fd5">自考难吗?我弟打算读自考</font>.........</font></p>

<p>让你弟弟加我QQ 我和他说</p><p></p>

<p>这几天和我弟闹矛盾,现打他电话没人接,晚上我会跟他说的.</p>

那你可以加我QQ&nbsp; 我和你说

<p>原来每个人都不属于寂寞,孤独只是一种借口而已......</p><p>到现在还能想起聚会的情景,发现自己那时候很开心,所有的烦恼都消失了,虽然,整个聚会我大部分时间只是安静的坐在那里,在陌生的环境中,我始终无法表现出自己,和性格有关吧,有点慢热夹杂着,不过,以后我会参加更多的活动,认识更多的人,因为,无人寂寞,孤独只是借口而已,真的~!</p><p>最近有好多人说我是坏蛋,我就不懂什么能让我坏起来,结果统一的口径都是,不给他们看视频,郁闷,我这样做完全是为了他们好,怎么我又成坏蛋了呢?不懂。</p><p>在男生女生发了个帖子,找女朋友,不期望真的会有,但是说实话也有那么一丝的憧憬,毕竟,我希望有爱情能伴我左右。</p><p>期待中的短信还是没有收到,不关机的习惯已经养成好久了,去年开始吧,基本上都不关机了,睡觉前习惯把消息提示声和电话铃声开到最大,怕自己错过,一如以前,不曾改变。</p><p>《愿望》在不断重复的播放着,对着夜空许一个星愿......</p>

机会是给时刻准备好的人的,DD加油~~

赤诚山不是比我还要小啊

因为你年龄比较小。

<p>最近,放开了很多东西,看清楚了许多,也和她重新聊了很多,虽然这很多,只是只言片语,但是,我已经很开心了,她能重新出现在我的QQ里,真的,不用再去期望什么了,只是能这样看着就可以了,现在她过的好,我也正走向正轨,大家都已经有新的未来,其实,以前的不开心,只是放不开,现在不能说完全的放开,但是,没有以前那么的累了,我会记住她对我的好,她曾经让我改变,让我发现了许多为曾发现的东西,谢谢。</p><p></p>

<p><strong>最近都没时间来看了.</strong></p><p><strong>看了一个多小时.眼睛好累.没看出什么东东</strong></p>

<p>经验证楼上的灌水,</p>[em03]

我不是主角