天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

蓝色心情〓烟雾缭绕的日子

楼主: 蓝色心情

<p>大一点的,我还要把电脑搬上来修呢</p>

抵制无效

菜菜和轩轩,感情是到我家来蹭床的,抵制,坚决抵制

他不正好电脑也中招了嘛,这事你得去办下啊[em01]

<p>所以要床大一点,一边你放空调,一边我放PC</p>

<p>今天早上不知道为什么五点就睡不着了,难道是因为面试?但是我已经面试了很多次了。睁着眼睛看着天花板,尽管窗外已经是一片光亮,可是还是不想起身,翻来覆去,拿起手机想发消息,看看时间,只好做罢,不知道什么时候又睡着,再次醒来已经是八点,穿衣服,二楼拿泡面,冲到一楼,才发现老妈已经买了油煎包子了......</p><p>面试的地方人蛮多,一群群的站着,只有我一个人孤单的站在一处,不知道应该怎么办,他们的眼神怎么都是敌视......,寒自己一个,朋友却打电话说他们来支持我了,挂掉电话才五分钟,四五个人已经开着车来到我身边了。喝着饮料,看看女孩,他们一个说这个女的漂亮,一个说那个男的帅,就差没有打架了,女和男在这地方打架,估计蛮好看。反而是我这个小主角却被晾在一边,终于轮到我了,身后是他们的眼神,有点恐怖,感觉像走向死亡,面试官看着我的报名简历,一边问些无关痛痒的问题,然后就叫我出来等通知,出来仔细想了下,发现没有错的地方,给自己打了个九十分,抬头看太阳,才发现,今天如此的热。</p><p>回到家,老爸先问我怎么样,我说一般,面试我没有问题,然后外婆又问,回答完毕,跑上楼,开电脑,什么都不想做,已经经历了一次等待,现在却还是要等待,为什么要这么多,等我心慌,朋友说下午去福路,我说我要睡觉,昨天就没有怎么睡。睡不着,只好跑下楼上网,还是不知道做什么,看着屏幕发呆,听着歌,最近发现没有什么歌好听了,只能坐着,期待晚上的来临。</p>

<p>面试后让你等着,你就不要等了,要么打个电话再去问下,要么去另外看看</p><p>要么再等我回来一起玩几天再考虑[em07]</p>

<p>我不知道是我的错,还是这个世界真的太无情了......</p><p>今天是第二天了,应聘的酒店还是没有打来电话,说两三天就会给通知,可是一直到现在还是没有,接起朋友的电话,聊了很久,我突然问他,为啥不问我怎么还不去上班,他说,其实,那天你,我,全部的人都看到了,每个人出来基本都是先骂一下,为什么这样我们都明白,我是相信你的,但是,我还是不想你对这个工作报太大的希望。我说,我不明白,我怎么也算一个大学毕业的,也有过工作经历,什么都还好的只是去应聘当服务员人家都不要。那边是一阵沉默,然后回声,其实,有件事情要告诉你,那天,其实,我朋友的朋友也去了,浙大毕业的,在杭州做了两年多年商务部经理的也去应聘,到现在也没有回应,不要以为她要求高,和你差不多的,就是你的第一选择商务部,而且是普通文员,不是助理和经理,一句话,那酒店垃圾,眼光这么高,兄弟你去找其他的,难道就找不到了,这样的酒店不去也罢,待遇低,好的岗位都被有关系坐满了,没有出路的。</p><p>挂掉电话,点一根烟,说实在的好久没有抽过烟了,今天又点了根,心情真的是很郁闷,到底是我自己太没用,还是这个世界变了,爸妈不希望我去当服务员,用他们的话说,拖关系随便找个都比你找的好。我不希望靠他们,我希望用我自己的努力去找,但是,却连一个机会都不给我,等待了一次,现在是第二次,也许就是最后一次了。前面的面试成功失败马上就知道,我以为这次漫长的等待会等到好结果,却不敢再妄想了。</p><p>今天,明天,我已经不想再等待......</p>

<p>哎,找工作的日子是挺郁闷的</p><p>其实也没什么的,和朋友一起去,你朋友被录取发</p><p>那就祝贺他,自已再努力吧</p>

<p>终于下雨了,断断续续的,站在窗前,对着远处发呆,却又不知道自己在看些什么,打开窗户,一阵风吹来,已经没有了雨,太阳又出来了,眯着眼睛看着,电脑中正播放《I BELIEVE》......</p><p>我应该相信自己吗?还是不应该相信自己,朋友发消息问我去宏达上网不,我不想去,只想坐着想着,他被录取了,而我却落选了,两个人的差距明显的体现了出来,不知道为什么,这次特别的失落,真的,本以为朋友在我的身边这样我会更好的结果,却没有想到是这样的结果,烟盒里的烟只有六根了,两包利群就这样的抽完了,家里没有人,老爸打电话说你可以问他把资料拿回来了,现在肯定有结果了,没打电话个你就是不要你了。我却还存着那么一丝的幻想,希望他是弄错了,现实却很无情的告诉我,你被放弃了,承认吧,你失败了。</p><p>耗子打电话说她回来了,而我却在上网,AU,跑跑都没有兴趣......</p><p>昨天晚上从网吧回来已经是一点了,没有一点的睡意,和绍兴的朋友发消息到三点,结果她却先睡着了,我知道,我应该自己面对,坐在书桌前面,突然有种想法,要是现在我突然消失了,那该多好。爬到楼顶,天空一片的幽暗,张开手臂,感受黑暗的临身......</p><p>一直胡闹到早上六点。迷糊的躺在床上睡着,做了一个梦,如果那时有人看见,一定会用两个字:释然......</p><p>感冒的日子,没有吃药,不知道自己为什么会感冒了,好象从我读大学的那年开始就没有得过感冒。</p><p>看着招聘的信息,我知道,寻猊的日子又来临了</p>

心情还没找到工作???&nbsp;

<p>第一次?好久没有看到过这个词了</p><p>连自己都忘记了第一次在这里写的是什么?</p><p>从未走到现实永远只是在网络,只是被保护,谁有知道不在网络的我是什么样子呢?</p><p>谁真的懂谁又只是偶尔的懂</p>

<font color="#22b8dd">我指的第一次,是我第一次看你的文字,并非是你自己第一次在这里写的是什么.....</font>

<font color="#22b8dd">我指的第一次,是我第一次看你的文字,并非是你自己第一次在这里写的是什么.....</font>

<p>那你第一次看到的是什么呢?</p><p>如果我没有猜错,应该是那篇</p><p>对吗?不想说出名字</p><p>一如曾经的网络,现在的现实,我都失败了</p>

<p>既然什么都已经明白了 虽然不知道还能不能重新开始</p><p>但是&nbsp; 我明白已经不能重新开始</p><p>不如结束 </p><p>我想&nbsp; 心情日记应该暂时的封笔了</p>

好好哦~看看文章让我想起以前~呵....说幼稚也好不懂事也好~但是努力~争取了~等到即将开花结果了~才发现果实里有虫子...又是一个没有结果的结果~好可惜哦~~现在懂事了~果实也是如此甜美~但是为什么会少了一颗蓬勃跳动的心~

<p>也许,我真的想的太美好了,就想窗外的天气,从阳光明媚到现在的阴云密布,我不知道自己怎么了,一个人对着QQ看了一遍又一遍,从开始拉到最后,终于,承认了,又一次被拉到了黑名单,不知道自己怎么了,莫明的很感伤,我刚刚才认为,也许我们还有机会是好朋友,现在才知道已经不是了,是我自己想的太多了,我明白,失去的真的不会重来了。</p><p>承认一个事实,也许比欺骗和谎言要好,只是原本以为平静的心现在又起波澜,才发现原来根本就没有忘记,只是深藏起来了,不想去触碰,原本以为一行字可以了解,原本以为一颗心已死,却无法释怀。</p><p>一遍遍的加着,一遍遍的提示拒绝,放弃吧,松手好了,继续忘记吧</p><p>雨淅淅落落的下着,一直放着&nbsp;&nbsp; 我们的故事 </p><p>只有开始,只有过程,没有结果 </p>

<p>开始重要,过程更重要。过程里有意外的收获。呵呵,虽然结果不是你要的那个结果。</p><p>找工作需要耐心。更要等待机会。</p><p>有时候托关系也是不得已。只有进去了才有可能发展。</p><p>等待的日子里你要比我勇敢哦。。。。</p>

<p>谢谢</p>