天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

蓝色心情〓烟雾缭绕的日子

楼主: 蓝色心情

<p>日记已经在第二版了,很庆幸自己还残留着一份坚持,坚持对于现在的我来说就像一杯绿茶,已经好久没有去感受绿色好心情了,蓝色的心情也已经荡然无存,人生,过的真悲哀。</p><p>很奇怪今天为什么手机安静的连自己也感觉到可怕,打了自己的号码,电话的那头传来冰冷的声音,对不起,您的电话已欠费....欠了两块两分钱,难道我要去买天台卡了?</p><p>一直在想心情日记,心情日记,就是想到什么就写什么,不用华丽的词藻,也不需要美丽的文字,平淡如水才是日记,就像我现在喝酒和喝水,抽烟和吃棒棒糖已经没有什么本质的区别,如果非要说出不同,也许,就是心情吧。</p><p>不知道我的兄弟在杭州怎么样了,昨天的通话同他虽然累,但是他说快乐,会坚持,QQ上,四处打听着消息,只是为了不寂寞。</p><p>工作继续再找,日子艰难在过,在家闲置的日子真无聊,工作,我要工作</p>

写的越来越好了,可惜我一向不认真的看贴的[em04]

<p>昨天晚上接到一个电话,有个朋友要从杭州过来,兴奋......</p><p>一直以来,在身边的人总是很少,不知道是我不懂得珍惜,还是不懂得维护,总有那么多人,只是陪我走了一段路就离我而去,曾经也很认真的问过自己,这到底是为什么,也问了很多人,他们都说看不清楚我,不了解我是什么样的,他们想接近,却被冷漠拒绝了,我学着不在冷漠,学着去接受和适应一切,现在,有人说我无忧无虑,每天都是快乐的,只有我自己知道,我是装出来的,内心的我并不快乐,强迫自己微笑的面对一切,对自己好一点,对别人也好一点。</p><p>今天的天气预报说有38度,这个夏天是闷热的,都说夏天是开始恋爱的季节,秋天是誓言的约定,冬天则是依靠的相随,春天就是一生的承诺,这个夏天已经开始了一小段,心冷依旧。</p>

<p>
以下是引用[I]风百合[/I]在2006-7-2 19:27:00的发言:[BR]你的文笔让我想起一个人
</p><p></p><p>谁哦</p>

<p>今天,还是决定去医院检查,医生说什么我也不懂,大概的意思就是我现在不会得什么心肌炎,但是心肌比一般人脆弱,要保护好,不要太激动,刺激性的东西要少碰......</p><p>看了手机才知道今天是星期天了,一直以为是星期六呢,在家的日子让我都忘记什么是日子,什么是时间了,朋友打来电话,说晚上去喝酒,顺便介绍两MM给你,想马上答应,却想起医生的话,刺激性的东西少碰,特别是烟和酒,对朋友说抱歉,胡乱的编了一个理由,继续走在回家的路上,一直想,自己不在乎什么,但是,当真的听到死神就在自己的身边游荡的时候却突然发现生活是美好的,人,真的如此的脆弱吗?</p><p>想给耗子发消息,告诉她,却发现,说了和没说也没有什么区别,想和兄弟说,却怕他们又闹出什么事来,翻遍了手机,还是找不出一个人,算了,有病又不是什么好事情,用不着炫耀。</p><p>回到家,不想上网了,坐在楼梯上,对着天空发呆,7月的太阳还真的不是一般的大,原来对着天空久了也会有想哭的感觉,没有一丝风的空气在四周弥漫,呼吸渐渐困难,回到了房间,打开了电脑,不想上网,只切出来播放器,听着歌,想着事,空间渐渐安静,一个人的寂寞在弥漫......</p>

何时才能让我进来不看这贴啊[em04]

<p>&nbsp; 不知道为什么,从昨天晚上开始到现在心里一直慌慌的,不知道怎么了,昨天晚上迷糊的睡着,不知道醒了几次,也许是热,早上起来我对自己这么说着,今天家里又只有我一个人,继续上网,懒的开QQ了。</p><p>&nbsp; 下午小小的睡了一下,却被一阵心痛惊醒,全身都是汗,很久以前我就知道我的心肌不是很好,有段时间,差点演变成心肌炎,难道现在已经是了吗?还是有人在刺痛我,看看手机,已经四点半,下楼准备晚饭,烧饭的时候心还是很不安,呼吸也不是很安稳,因为有段可怕的经历,爸妈逼我了解心肌炎的症状,呼吸的不顺畅,按了脉搏快达到平时的一倍,当时,整个世界仿佛已经离我而去,狗狗在旁边大声的叫唤,而我却没有力气在起来,瘫坐在地上,饭烧焦的味道让我清醒,呼吸还是不顺畅,脉搏已经恢复到平稳,关掉煤气,抬头看着天花板。</p><p>&nbsp; 晚上吃饭的时候,一直在想,要不要告诉家里人,还是等我到无药可救,送医院抢救的时候,在那白色的环境中离开这个世界,真的累了,虽然,我还有很多的事情没有做,只是,我好想安静的走。</p><p>&nbsp; 最终还是没有说,也许是自己多心了,也许我是真的想要离开这个世界,自杀的事情我永远都不会做,那是弱者的游戏,我虽然不是强者,但是我也不要后人来亵渎我,一件事,一个机会,让我能不带遗憾离开,虽然,我真的有很多事情没有做过,虽然,我还有很多的事情想要做,我想,也许,我死的那一天,大概没有多少人会为我伤心,因为,我给人的印象太模糊,不如离去,不如结束</p>

<p>昨天晚上又去喝酒了,明明知道自己的身体已经不行了,也许,悲哀的人生应该糟蹋自己吧,看着酒瓶,口里那清爽啤酒的味道,突然好想哭一下,就算是在街上,就算旁边有再多的人,好久没有痛快的哭过了,压抑的情绪在空气中蔓延,工作还没有找到,朋友说他们会帮我,我说我要靠自己,他们说我做人太直,会吃亏,有时候变通一下会好一点,星星点缀的夜空,如此宁静,却仿佛看穿我的心。</p><p>昨天晚上一直睡不着,看看手机,才两点点,闷热的天气,好想起来上网,想想又算了,一条短信在黑暗中响起,这几天越来越多的人喜欢在半夜发消息给我,看了下,是中专时候的同学,在那个时候关系不是很好,直到她去了宁波,我来到杭州后,联系却多起来了,好想打电话,觉得发消息真的好无聊,但是又是杭州的,真的应该换卡了,一聊从两点半一直到四点多,她说终于想睡觉了,晚上还要值班呢,最后我问为什么是半夜发消息给我,而不是其他的时间,她说,我也不知道为什么睡不着了就想发消息,第一个想到的就是你,在无助要么难过的时候想到的都是你。</p><p>外面的天空已经微微亮了,倚靠在床头,等待阳光照耀我,黑暗终究要过去,虽然,很多人只是在难过和不开心的时候才会想到我,快乐和高兴的时候都不会想到我,但是,这样不也是一种信任吗?可以,把最脆弱的一面和我分享,我不期待我可以做的很好,在很多的时间里,我只是一个看客,一个听故事的人,也许,安静的听着别人的诉说,静静的看着每个人的瞬间,也是一种幸福。</p>

通宵了&nbsp; 如此而已

<p>不知道应该写些什么了,QQ中毒了,信箱里出现了三封求职的退信,手机又一次光荣的从二楼掉下去了,顺便提一句,NOKIA的质量的确是好,品质保证,已经打算好工作后换手机还是用它。</p><p>下午很想和木克森他们去黑洞玩,好象我曾经也听某人提到过,但是,很害怕见陌生人,在一个陌生的环境中感觉总是那么的不自在,其实,应该是多虑了,街上那么多的人,也都不认识,照样可以我行我素,但是为什么当陌生人的数量缩减到只有那么几个,空间也那么小的时候会感觉到恐惧?</p><p>晚上,未接的电话显示为十一个,对我来说很恐怖的数字,要知道有时候我一个星期的未接电话也不过如此,翻开看,从开始到最后只出现了两个号码,打过去,无一例外,叫我去网吧,很向往在网吧的那种气氛,喜欢在那种很吵的环境中寻找安静,但是,不想和他们说我被经济制裁,只能说今天晚上我不能去,也没有任何的理由,如果有人很了解你,那是一种悲哀,因为你已经没有最初的秘密了。如果没有人了解你,那么也是一种悲哀,因为你已经只生活在自己构思的世界中了。而我,不知道好似哪一种,现在的我,在别人开来,没有任何的秘密,就像一张白纸,一落墨,别人就会知道是什么,而我,也满足他们,用他们的思维来宣泄我的虚假的内心。</p><p>从最初的冷漠到现在的开朗,从原本的拒绝到如今的接受一切,是我变了还是我一直在演出,带着一个面具,不让人发现我的脆弱,而演出却没有闭幕的那一刻。</p>

<p>看你的帖我很认真。也许是因为你的文字跟我的很像。又或者是经历。<br/>期待精彩继续。。。</p><p></p>

<p>比老徐的博克可有水准多了哦,记的上次去看了几眼,NND全TMD的在放屁</p><p>10个字8个字就一天的博克,比我灌水还差呢</p>[em03]

耗子是心情的知已吗?真幸福。

<p>看完了</p><p>呵呵</p><p>注意身体呢</p>

<p>今天的天气还是那么的热,看新闻,说前些时候有台风经过,怎么我一点感觉都没有?</p><p>下午不知道应该做些什么,面前的蒙牛已经喝了一半,QQ依旧隐身着,歌依然放着,突然间无所是事,工作还没有找到,冷言蜚语已经听的耳朵长茧,好象从我读初中开始,我做什么都是错的,没有什么是对的,已经习惯用自己的方式去冷眼对待,自己的对错不需要别人来说什么,我就是我,用自己的方式进行着。</p><p>写到了这里,手机响起,打电话码着字,一个在杭州工作的学妹,虽然比我小一届,却一定要做姐姐,难道我看起来就是那种应该被照顾的小孩?我一直用单纯的心来看这个世界,虽然有时候被伤害。有时候孩子气只是怕再受伤害,不想长大,是怕背负更多,只是,时间无法停留,岁月匆匆,转瞬即逝。我今年已经二十二岁了,十月生日一过就是二十三了,时间过的真快。</p><p>晚上很想去街上逛下,漫无目的的走着,灯火阑珊处,谁会出现?</p><p>电话已经挂了,说的是什么也没有记住,安静的听着别人的诉说,知己是如此的简单。</p><p>夏天的感觉越来越浓烈,电脑旁边的篮球已经扁的不成样子,偶尔拿起擦拭灰尘,又轻轻放下。电脑上那个小娃娃,记录着我曾经游戏的一个疯狂,真正的疯狂,曾经第一的荣耀,现在想来来也没有什么,日历上的一个个圈圈,提醒我,我的失败,求职被拒绝后的失落。蒙牛已经喝光,ADSL还是亮着绿光,手机没有任何的消息,QQ依旧隐身,生活还要继续,未来也要找寻,夏天会过去,秋天总会到来......</p>

<p>不是,是大阪的,后来住东京</p><p>她妈是中国人</p>

哦&nbsp;&nbsp; 我知道你当时的想法很龌龊 我能感觉到

<p>我晕,你是我肚子你的回虫啊</p>

<p>
以下是引用[I]寂寞的情人[/I]在2006-7-11 13:41:00的发言:[BR]&lt;p&gt;&lt;strong&gt;小盏有接班人了&lt;/strong&gt;&lt;/p&gt;
</p><p>接班人......</p>