天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

我的世界你来过!!! (原创)

楼主: 行云流水

<>对,痛,痛彻心菲,爱深入骨髓,铭心就是这样,刻在骨子里的那种,有时候想人生,有那么的一次爱就已足矣</P>

以下是引用[I]南京沙发[/I]在2006-4-18 23:06:00的发言:[BR]二个月就又有新欢,我真不敢相信你所谓的爱情?是真是假!但是我觉得这样的男人不值得你去爱。

当时我也是这么想的,我曾恨过他,可是多年以后,我才明白,分手后彬那种失落,那种绝望,,需要有一个人来填补空虚,那也许不是爱

<>来了</P>
<>走了</P>
<>人生就是这么匆匆。。。</P>

其实真情不是值不值得了,而是真情是真的真的需要两个人同时的付出和接受的...愿楼主在下一秒找到属于你自己的一份真情!

晚上想写下去,可静不下心来写

失去了才知道珍惜

人生最伤最痛的是后悔,有些事往往都是这样 的,失去了才觉后悔

<>期待.</P>

<>行云姐姐,写出来的故事,就是已经能够放下的故事。</P>
<>和你一样,喜欢在袅袅的烟雾里,让往事再现。</P>
<>加油!姐姐。</P>

美好的东西,永远值得回忆,只不过现在的回忆,已没有痛楚,过去我会珍藏,,现在我会珍惜

擦汗

连续签到: 1 天

不错,顶了

<FONT size=7>人生错过,就已不再.你知道就行了,好好珍惜现在。</FONT>

期待你的婚姻故事~~~~~~~~~[em46]

<>全看了。</P>
    <>想哭的冲动~~~~~~</P>

<>有这么多的时间泡在网的人啊,真的是羡慕哟</P>

对,我有很多的时间,我就是喜欢这种悠闲的生活,就是我没有时间,我也会挤出时间,我会把我的人生里停留过,爱过的人写下来

<>他是个好男人,对我是好得不能再好的那种,此生我再也碰不到那么好的人了,我只能在此想念他.</P>

<>  要忘记一个人也许是一辈子,也许是下下辈子都忘不掉的,也许一辈子有人如此爱过我就以足够,哪怕我会是一辈子单身,可是我不孤独,因为心中有他的爱.</P>

接下去我写我的婚姻

真的是不容易啊,但我还是要劝你放下吧,再这样下去,你会更加压抑的

第十五章
                                          旧梦重温?
         在陌生的城市,我的心仿佛被淘空,徒留躯壳在人世间漂着,我坠入无尽的深渊,四周一片漆黑,黑的没有尽头,我苦苦的挣扎,他不再属于我,他走出了我的世界,我所有的一切都将于他无关,他不会再来疼我,不会再来关心我,他已是人家的老公.
        他结婚生子,而我却在他的阴影里面走不出来,所有的点滴我如何能忘,我想丢掉一切痕迹,可是却发现有一样东西丢不掉,就是想他的心,那个心留着他所有的记忆,我想忘记可却犹如在泥沼地里越挣扎陷得越深.一直在想,他会象我想他一样想我吗,其实又干吗呢,他想我又能怎么样,他不想又能怎么样呢.
        整整两年的时间,我都是天天在想他,我无法控制我的思绪,想他一切的一切,在我生命里停留过的男人,每天晚上都是泪湿忱巾,可是无人怜.
        我象闲云野鹤般生活着,无关风于月,独来独往,也许我孤独,也许我并不孤独,心里一直有他,玩遍杭州所有的美景,吃遍上海的小吃,就这样过了六年,我回了天台,这里的空气还弥漫着他熟悉的味道,这里发生的一切就在昨天,好想再见见他,打听到他的手机,我们见面在新天地,六年没见,见到他,心还会痛,他成熟了很多,脸上还带了点沧桑的味道,他还是抽烟,抽烟的姿势还是那么洒脱,可是他的牙有点黑了.
       '现在抽烟, 一天都要抽两包了"
       "她对你好吗"
       "很好,她对我真的很好"
      "祝福你,找了个好老婆"我伸出手,
       他握住我的手使劲一拉,把我抱进怀里,泪如雨下,
       "时至今日,我还想告诉你,我最爱的人是你,深入骨髓的那种"他接着说,
       "不知为什么跟你在一起的时候,我总是会流泪,可是我跟她在一起从没流过泪"
        以前他流泪,我都是认为他是懦弱的,其实不是的,男人是不轻易流泪的,只有面对最爱的人时才会变得脆弱,只有在太爱的人面前才会放下自尊,可是多年前,我没珍惜他,一直把他当作懦弱的男人.
       我抱着他大哭一场,把这么多年的思念化作泪水倾泻在他身上,可是最爱我又怎么样呢,我们已无路可退,错过了,永远都不可能回来,人生最伤最痛的是后悔.
       他是别人的老公,他走出了我的生命了,现在连抱一下都有犯罪感,他不可能离婚,她老婆是一个好女人,他儿子很可爱也很听话,我也不可能做他的情人,我不可能会跟另外一个女人分享一个男人.
       我只能怪我自已错过一个好男人,也许是宿命吧,痛,这种痛无法用言语去表达.
       是我当初太年轻,是我太任性,太不懂珍惜,可是人生没有后悔的药,我们只能祝福披此,我不想给三个人都造成痛苦,人生不能一错再错,哪怕我有多爱他,
        我让他用车子带着我去了一趟桐柏水库,现在去水库不用再爬山了,有了天桐路,我还是第一次走这条路,水库已面目全非,找不到过去的痕迹,这里已失去了以前的那份幽静,回不去了,回不到从前了,一切都已改变.

人生错过了,就已不再,,如果你恋爱了,要好好珍惜彼此,珍惜每一天.别象我一样后悔一辈子