天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

我的世界你来过!!! (原创)

楼主: 行云流水

第十四章
                                                  往事不可追
   走出他的家门后,心里突然有种很轻松,有一种解脱的感觉,在家过了几天,我心里就想他,我想去找他,可是我很要面子,还有我发过誓了,再也不回去了,我在家呆了七天,我以为彬会来找我,可是他没有,也许他不爱我了,也许他对我们的爱已绝望,我的任性一而再再而三伤害了他,他鲜血淋淋的心再也承受不起那份痛.
   七天后我离开了天台,我在逃避自已,也在逃避着他,我怕这无休无止的吵架,我怕我离不开他,到了一个陌生的城市,没有他真的很不习惯,手都不知放哪,习惯靠着他走,习惯了他的呵护,我象一个被宠惯了的孩子,失去父母的疼爱突然不知所措,很想回到他的身边,很想,很想,可是倔强的我,不肯给他一点消息,我以为我是一只放飞的风筝,,风筝的那一端他的手还在.
    二个月过去了,忍不住对他的思念,我回了天台,没有直接去找他,从他朋友那知道他有了传呼,打了个电话给他,我们约好在国清见面,我们坐在山路的台阶上,天上没有月亮,也没有星星,天一片漆黑.没有太多的言语,他伸手抱过了我,泪流如河.
    "云,你是我今生的最爱,可是我们之间已没有回头路"
    我没问为什么,我只是流泪,望着日思夜想的彬,分手后,我才发现我是那么的爱他,那么的思念他,是我伤他太深,他的心可能已死,所以回不了头了.
   "你走后,我心死如灰,在我最失落,最绝望,最空虚的时候,她走进了我的生活,她现在已怀孕,我必须娶她为妻"
   我心如裂开,我不能怪他,是我没有珍惜他.
   "只要她对你好,只要过得幸福就好了,我不是一个好女人,我不会给你幸福的,我只能惹你生气"
    我不知是如何回得家,又不知是如何又回到山上,在山上坐了一个晚上,流了一晚上的泪,最爱又怎么样呢,最爱我的男人他现在怀里抱的还不是别的女人.最爱我的男人在二个月的时间,会跟另外一个女人上床.
   第二天,我就在这城市里消失,这个城市的空气似乎是凝固的,再呆下去,我会窒息而死,这个城市不属于我,他已不属于我,,口口声声爱我的男人这么快就跟别的女人在一起了,爱是什么.
    我错了,我发现我错的时候,回头路都没有了,人生最伤最痛是后悔,..

怎么有这么大的字,吓了我一跳

明天再写旧梦重温,

二个月就又有新欢,我真不敢相信你所谓的爱情?是真是假!但是我觉得这样的男人不值得你去爱。

<>                              第十三章</P>
<>                              (爱的尽头)</P>
<>   自从老公醉酒后,有一段时间,我没有跟以前那样的任性了,老公也一如既往的爱我,疼我,关心我.</P>
<>  冬天,我很怕冷,我都是窝在被窝里很少出去,</P>
<>   唉,又有事要出去,不写了(待续)  </P>

初恋总是美好的,回忆总是让人难忘的。

也许这份感情会让你懂得很多,让你也学会了以后该怎么去珍惜。

<>期待你的故事.....</P>
<>亲爱的楼主,你的爱情让我感动,也会让每个读帖的人感动</P>
<>希望有情人终成眷属</P>[em04]

他是一个好男人,事隔多年,他这份爱永远在我心中,也许是一辈子,他的爱让我明白什么是刻骨,什么是铭心

以下是引用[I]行云流水[/I]在2006-4-16 14:04:00的发言:[BR]他是一个好男人,事隔多年,他这份爱永远在我心中,也许是一辈子,他的爱让我明白什么是刻骨,什么是铭心

我也是好男人(不是灌水)

好男人不一定有一份美丽的爱情

<>    想再写下去,可是有事要出去了,晚上再写       </P>

以下是引用[I]行云流水[/I]在2006-4-16 14:09:00的发言:[BR]好男人不一定有一份美丽的爱情

羡慕你。也祝福你。
淡过去的始终是过去。

确实是你没珍惜他,他是一个好男人……………………

<>美丽的爱情如烟花般璀灿却虚幻无比,</P>

以下是引用[I]寂寞的情人[/I]在2006-4-16 14:12:00的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]行云流水[/I]在2006-4-16 14:09:00的发言:[BR]好男人不一定有一份美丽的爱情</div>
羡慕你。也祝福你。
淡过去的始终是过去。

过去的始终是过去的,但是一份美好的回忆,却是一辈子的

<>没有痛得彻底就没有爱得彻底.....</P>
<>因为你是真的爱了所以才会觉得痛得撕心!</P>

人生能有这样一场恋其实是真的让人羡慕滴...

以下是引用[I]浪漫如秋[/I]在2006-4-19 16:49:00的发言:[BR]<>来了</P><>走了</P><>人生就是这么匆匆。。。</P>

人生是这世界勿勿的过客,他更是我人生勿勿的过客,只是稍作停留而已,
   痛,这种痛是无法才能体会的