天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

我的世界你来过!!! (原创)

楼主: 行云流水

<>                     <STRONG>第四章</STRONG></P>
<><STRONG>  以为自已不爱他,可是我的生活里又少不了他,有一天没有他,就不知道去该干吗了,也许习惯了有他的日子。</STRONG></P>
<><STRONG>  有了第一次睡他的家里,就会轻易的有第二次,喜欢上他的拥抱,喜欢上了他的吻,第二次睡他那里,他抱着我,抚摸了我,我们就这样抱着睡到天亮。</STRONG></P>
<><STRONG>  我就这样在他家住了四个晚上,我们除了亲吻,抚摸,其它的什么也没发生,第五个晚上的时候,他抚摸我的时候,突然把我压到了他的身下,不懂事的我,好象感觉要发生什么事,但也不懂会发生什么,就是心里很怕,怕得发抖,在书上看到过,就是说女人发生第一次关系的时候,会很痛的,也许是怕痛,也许是怕什么,我也不知道,当他进入我身体的时候,我大叫,他翻身下来,狠命的抱着我,拼命的亲我,嘴里不停的说着对不起,我抱着他大哭,不知是痛而哭,还是因为觉得失去了什么而哭,就是哭个不停,他哄着我,并对我说他会一生一世对我好的。就这样哭累了,睡着了。期间他上了好几次厕所,也不知他为什么总往厕所走。 </STRONG></P>
<><STRONG>   接下去自然而然的, 我成为了他的女朋友, 他对我的称呼也变成了“云”我则叫他老公了。</STRONG></P>
<><STRONG>   转眼就是夏天,夏天了水库的水位很低,水库有一条船,我们就划着船,划到那些可以看得到底的地方,水底有一条条的痕迹,老公说是蚌爬过的,顺着这条痕,到尽头就可以抓起一只只蚌,我们用桨弄了好多蚌,一只只蚌都是很大的,圆圆的,划着小船,绕水库一圈,老公叫我不要划,他一个人划,说怕我累着,其实才不会呢,我喜欢。突然有一条鱼在水面上游着,老公拿起桨一桨打来去,那鱼就死了,哈哈,还有最原始的捕鱼方法,这鱼也够笨的,老公说这是疯鱼,我没听说过,是不是你给它叫的名啊,老公点上一支烟笑而不答,不知何时喜欢上他抽烟的味道,抽完一支烟,老公脱下衣服,跳下水,他游泳很棒的,他说他可以从水库这头游到那头,我划着船,他在我边上游着,不时用水来泼我,我则用我的桨打在水上,把他赶走,一不小心,老公没了,我很紧张船在湖心,我急得大叫,他却从船的另一边的水里钻了出来,爬上船,抱着我,我都哭了,他吻干我的眼泪 ,我们就这样相拥着坐在船上。夕阳西下了,湖面有点冷,山里的夏天晚上还是有点冷的,特别是初夏白天跟晚上温差相差很大,老公拥着我上岸了。</STRONG></P>
<><STRONG>   晚上的时候我们是不明目张胆的一起睡的,他是到半夜的时候,才跑到我的房间来睡,忘情的吻我,好象要把我整个人吞下去似的,抱我抱得很紧仿佛就想把我溶入他的身体里,早上他会很早就起来,免得他的同事知道,我呢,就在那睡着懒觉。</STRONG></P>
<><STRONG>   老公会端着早餐到我的房间喂着我吃,我喜欢靠着他的肩头,“老公教我学游泳”“好的,宝贝,可是不能在这水库,水库水太深了,还有就是能见得到底,下面也是淤泥,会陷下去的”回家了再教你。</STRONG></P>

<>人生的第一次总是叫人难忘</P>

<>想不到你昨晚也那么晚啊,</P>
<>昨晚我为了看你的帖子变成落汤鸡。</P>

<>天哪天哪天哪</P>
<>初恋</P>
<>今生最美丽的疼痛</P>

<>心痛自已怎么了,感情受伤了?</P>

<>心痛自已怎么了,感情受伤了?</P>

每个人都是有故事的,每个故事对于某人都有它存在的意义.感谢楼主的文章,祝感情的路途一路坦途.

<>看的有点心痛.</P>

<>心痛我,还是他?</P>

<>心痛自己.</P>

<>                            第十章</P>
<>                       第一次吃鲜荔枝</P>
<>    夏天天太热,我很少出去,老公出去买菜,我躺在床上看电视.老公一开门就大叫,</P>
<>   "老婆,老婆,我买来一样好吃的东西"老公知道我好吃,可是我吃的东西又很挑的.</P>
<>    抬头看老公提着一袋圆圆的东西进来,</P>
<>    "这是鲜荔枝,卖水果的人说,天台刚有得卖的,说很好吃,你快吃吃"</P>
<>    老公坐在床边,剥了一个放在我嘴里,甜甜的,是很好吃,老公不停的剥给我吃,我把吃了的核吐到他手里,等吃光了,我才想起,老公一颗也没吃.心里有点过意不去,我这个人真自私.</P>
<>     "老公你没吃"</P>
<>      "我在路上吃过了,我不喜欢吃"</P>
<>     我以为老公真的是不喜欢吃的,心里一点不好意思都没了.</P>
<P>     家里有了电视,我又会打牌了,老公去上班我也不跟着去了,我还躺床上,老公抚着我的脸,</P>
<P>"宝贝,我不在,你要照顾自已,记得不要整天躺在床上连饭也不吃,如果我下班来发现你瘦了,小心打你屁股"<BR>     一觉睡到中午,起床,发现我放在床头的钱包豉豉的,打开一看,里面放了好多钱,我眼睛有点湿,老公真好,因为我这人好强,如果老公直接把钱递给我,我是不会接的,他用了这个方法,因为我也却实没钱了,可是我要面子.</P>
<P>     一个人好自在,有电视看,还有就是去打麻将,在街上从水果摊前过的时候,想买点荔枝吃,一问荔枝要三十五元一斤,哦,我的天啊,这么贵啊,我老公的工资也才六百多点,也就明白了,老公为什么不吃荔枝,他是舍不得吃,太贵了.</P>
<P>     喜欢上打牌,有时一打就是通宵,反正没人管着,老公下班回家,也是陪着我去打牌,我总是输钱,老公总是一声不吭,打得时候,我输了没感觉,可是打好,我也会心痛.<BR>      "没事的,不就是几百元钱而已嘛"老公总会安慰我,我从来没有想过,他是不是真的不会心痛,还是怕我心痛安慰我.<BR>   日子就在老公的万般呵护下过着,老公把我当女儿一样的疼着,我们总是手牵手去菜场买菜,买一大堆我喜欢的菜(很惭愧,跟老公在一起二年,我都不知他喜欢吃点啥,因为从来都是以我为中心的)回家,我看电视,老公烧饭.<BR>   吃好饭,要么手牵手去散步,要么骑着自行车,我坐在他车后,抱住他的腰头靠在他背上去兜风.<BR>   晚上的时候,我都是要到很晚才睡,就是老公再想睡,他也会等我睡了他才再睡,他说舍不得,如果他睡了,舍不得我一个人孤伶伶的没睡,躺在老公的臂弯里,老公紧紧的抱着我,就是我半夜起来上厕所,他也要起来帮我开好灯.<BR>   日子一天天的过去,转眼就是秋天,落叶纷飞,秋天好美.<BR></P>

<>                     第十一章</P>
<>                   第一次说分手</P>
<>    也不知从何时开始,老公只要一发了工资就把钱交给我,我也顺理成章的拿着,我除了睡觉就是打牌.</P>
<>    有一天晚上,我们还在吃饭,小区门口的阿姨在大叫,说我的电话,我从五楼跑下去接电话,电话是我同学打来的,叫我去打牌,当时我也不知是什么想法,就想一个人去打牌,不想老公总是跟着我,有时觉得他有点烦,我跑到楼上的时候,我撒了个谎说是我外婆摔倒了,叫我过去,我外婆是在乡下的.老公说陪我去,我说不用不用就已出了家门,急忽忽的,很急,其实是急着去打牌.</P>
<>   打牌不知不觉就已是一点多,当时我是想回家的,可是又喜欢打,我同学她们也很喜欢,虽然心里想着回家,可是又很喜欢打,就坐着再打了,一打就打到了天亮,当我带着愧疚回到家.心里想着如何说谎.</P>
<>   一打开房门,眼前景象吓了我一跳,老公躺在床上抽烟,脸色憔悴,胡子拉渣,床边烟灰堆了一大堆,我困死了,赶紧上床钻进被窝,老公推开我,不让我睡.</P>
<>    "怎么了,我困死了"</P>
<>    "你说,你去哪了"</P>
<>    "不是说去外婆家了吗,还要问啊"</P>
<>     "你去外婆家?你到现在还要说谎"</P>
<P>     "我哪有说谎啊"我心很虚,可是嘴里还是硬着.</P>
<P>     "你去问你妈,我昨晚等到十点多了不见你回来,我很担心你,我就去你家了,你妈说不知外婆摔倒的事,我借了一辆摩托车,跟你妈一起到外婆家去了,外婆好好的"</P>
<P>     我的谎话被戳穿,我干脆不说话,可是我很困,我想睡,彬不让我睡.</P>
<P>     "你说,你去哪了?"</P>
<P>     "我去打牌了,我不想你跟着去,还有我想回来的时候,那里没有黄包车,再还有她们一定还要我打"我为自已找到了理由,又理直气壮起来.</P>
<P>     "你不知,人家有多担心你吗,我到你外婆家,你不在,我不知你去了哪,只要我认识的,你的同学的家,我都去看过了,一没有看到你的自行车,二,没有听到你的声音,我没有直接敲门问,这样子人家还以为我们怎么了"</P>
<P>    看得出彬也一夜未眠,心里很是愧疚,可是嘴里,我是不会表现出来的.</P>
<P>    "问好了没,我要睡了"</P>
<P>    "你就是不能睡"</P>
<P>    "好,我不睡,我走还不行吗,我们分手"我不知当时为什么会随口冲出这句话</P>
<P>   我起身走到另外一房间收拾我的东西,彬跟过来,从后面抱住了我,泣不成声.</P>
<P>   "老婆,不要走,不要走,我的世界不能没有你, 没有你,我活着还有什么意思"</P>
<P>   我拼命的推开他,收拾衣服,他把我的衣服扔了,紧紧的抱住我,大颗的眼泪滴在我脸上,流到我嘴里,他的眼泪是那么的一大颗,那么大,而且是涩涩的,也很苦,他拼命的吻我,他把我抱回了房间,疯狂的吻我,就好象想把我整个人溶入他的身体内.</P>
<P>    我也哭了,我不知为什么而哭,也许是为他对我的爱而哭,也许为自已的那份内疚而哭,我在心里告诉自已,以后再也不这样了,让老公太伤心了.(多年以后, 我才知道,那次我彻夜未归,很伤老公的心,从那次开始,他对我就不是很信任了,可是那时年小的我,混然不知,还以为就过去了)</P>
<P>    吵过一次以后,老公又似乎更爱了我一些.</P>
<P>    </P>

<P>    </P>

<>哈哈~~~~~~~~~~~~写的不错吗?</P>
<>后来跟你这位彬结婚了吗?</P>
<>是不是到后来又吹了啊.</P>

还有吗?很期待~~~~~~~~~~

姐姐写得真好

以下是引用[I]林妹妹007[/I]在2006-4-12 10:26:00的发言:[BR]<>哈哈~~~~~~~~~~~~写的不错吗?</P><>后来跟你这位彬结婚了吗?</P><>是不是到后来又吹了啊.</P>

后来的事,我当然会写上的,你有兴趣,有时间的话,你慢慢看吧

以下是引用[I]泪琥珀[/I]在2006-4-12 10:47:00的发言:[BR]还有吗?很期待~~~~~~~~~~

还有,就是这几天一直很忙,静不下心来写

那段爱恋已过去了十多年刻骨铭心,不是用我的文字可以表达的那种爱与痛,