天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

有多少爱可以重来

楼主: 浪漫如秋

遗憾的是什么都不可能重来

<>4月24日</P>
<>有点无聊的一天</P>
<>心理空荡荡的</P>
<>想念一个人,日子就变得长起来了</P>

<>4月23日</P>
<>星期天,没事,照例上班</P>
<>无聊,要给自己找点事情做做。。。。</P>

<>和陌生的朋友聊天,可以不顾虑地把生活中的烦恼和盘托出,不必顾虑什么</P>
<>和默契的朋友聊天,像手里捧着一杯暖暖的釉子蜜茶,温馨的气氛缓缓弥漫.....</P>
<>我们在同一个城市里各自过着不同的生活,但是我们又彼此挂念彼此祝福</P>
<>远方的朋友盼归的心情殷殷切切,未出门的人又向往远方</P>
<>我们总是被诱惑所迷惑,被利益所利用,被暂时的雾而遮挡了目光</P>
<>感觉上我像一个很沧桑的老人</P>
<>坐在黄昏的阳台上写着班驳的心迹</P>
<>字字句句,尤其落寞沧桑</P>
<>只是,在现实中还要坚强!</P>

<>我不清楚爱可以不可以重来!</P>
<>但是我明白爱一个人就应该用真心去爱!</P>
<>付出真心!</P>
<>生活很普通,很平谈!</P>
<>爱可以让我们把一切普通和平谈变的不一样!</P>
<>有时间别人问我到现在有过几个女朋友!</P>
<>我会 说我深深的爱过二个人!</P>
<>一个我追求了许多年,却没有成功的同学!</P>
<>我喜欢她!</P>
<>没有理由的喜欢!</P>
<P>一个我用不同的方式爱上了她!</P>
<P>但是我们又用不同的方式结束了!</P>
<P>如果我再找到女朋友,我会把这一切告诉她-----</P>
<P>我多在用心爱!</P>
<P>用心付出!</P>
<P>以前的事情,已经是故事!</P>

<>其实放假也没什么好的,</P>
<>就象我放假了,</P>
<>回到家里,</P>
<>又没朋友一起玩,</P>
<>还郁闷死了</P>
<>无聊透顶!!!!</P>

<>5月1日。。上班。。。</P>
<>5月2日。。上班。。+感冒。。+无聊。。。。。</P>
<>感冒了,头晕忽忽。</P>
<>走路也踉踉跄跄,好像随时要跌进人堆里的一根线!</P>
<>吃饭的时候,又把我气得半死。</P>
<>好端端的一碗面,因为几个不速之客的到来而让我难以下咽。</P>
<>今天是怎么了??腰也酸背也痛,四肢无力</P>
<>真想趟到自己温软的床上做梦去!</P>
<>可怜的5.1长假,可怜的人们!</P>
<>玩疯了的那些人</P>
<P>大概那一刻总能忘记世间种种的烦恼了吧?</P>

<>站在门里的向往着去门外看看。。。</P>
<>站在门外的向往着去门里看看。。。</P>
<>唉。。。一切也不过如此。。。。。</P>

<>今天迟到40分钟,因为心里不服气老板的言而无信</P>
<>他昨天叫我务必7点半赶来上班,可是他自己却等到8点20了来</P>
<>忙了一上午,下午我又在办公室里忙到5点半</P>
<>所以今天索性迟到,看他拿我怎么办</P>
<>哎,我就是这么倔强的人,受不了半点委屈</P>
<>今天打算做了明天 就不来了</P>
<>也不知道明天以后去哪里混饭吃?</P>

<>呵呵,好个好个</P>
<>一定的!</P>

<>敢情你不在天台啊?</P>
<>好象在大西北似的,啥时候回天台来我家作客</P>
<>肯定让你吃得饱饱的</P>

<>是的啊,大西北啊,过苦日子的地方哦</P>
<>用不了多久,就可以回家了,到时候烧点好吃的,让我的胃舒服几。。。</P>
<>先在这里谢下了</P>

好人一个啊,感动。。。。

<>换工作了....</P>
<>另一种心情,积极,努力</P>
<>希望自己能胜任这份工作</P>
<>能够让同时领导信任</P>
<>当然我会努力,今天抽空来这个论坛</P>
<>发现变了好多</P>
<>发上来好多新的帖子</P>
<>换了工作的心情当然也不能丢在马路上</P>
<>所以重新来这里记录</P>
<>这几天好象过得很快</P>
<P>匆匆忙忙地过完51,结果把原来那份工作辞了</P>
<P>希望一切重来一切有所好转.....</P>

<>呵呵,好多人走了,好多人又来了。。。。</P>
<>换个工作,换个心情,8错</P>

<>楼上的,你怎么好久没来了哦</P>
<>最近在忙啥?想念你呀...5555</P>
<>也不想念想念我,这么久才来!</P>

<>晕咯。每天都在上来看看,只不过很少登陆ID,做一下客人罢了</P>
<>没那么夸张吧?一直在玩游戏,到今天又算是看清了,所以又空下来了。</P>
<>不知道明天又该忙什么了,你呢。</P>
<>新的工作,还适应吧,也关心下。哈哈</P>

<>今天还算考验期,明天才正式上班.哈哈</P>
<>应该能适应,因为我这个人还是很容易接受新事物和新环境的</P>
<>这里的同事有点多,想必要好几天才能全部认识</P>
<>呵呵</P>

<>那就好,胆大好哇,脑子灵就更好了啊。。。</P>
<>突然不知道说什么好了,该不该扁?</P>

<>不扁了,今天刚来新环境</P>
<>给自己留点德啊</P>
<>哈哈</P>
<>不扁了</P>
<>在忙什么呢?又</P>