天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

有多少爱可以重来

凌晨来临前,我还游荡在空旷的街上<br/>漫无目的<br/>路人甚少的夜晚<br/>或许在某个灯火通明的地方<br/>有许多寂寞的灵魂聚在一起喧哗、呐喊,以透露他们的寂寞<br/>我的心,无边无际<br/>找不到落脚点<br/>只为那一句“你不是我的唯一”!<br/>是的,或许你也不是我的唯一!<br/>但是我们曾经都那么用心<br/>用心经营我们的爱情<br/>可最后还是离别了<br/>离别不是我的错<br/>是你承载不了我的脆弱而放弃了我<br/>三年后的我<br/>再也不无法承受再一次的痛<br/>当你回头说爱我

<>开始变的随遇而安,开始变得世故</P>
<>开始怀旧,像一个年老的长者,对生活没有了多大的憧憬</P>
<>好象什么都可以看透,又好象什么都不愿放弃</P>
<>生活中没有太大的风浪</P>
<>也不想制造麻烦,因为经历的风浪也不能算少了。</P>
<>经过一家未曾光顾过的小店</P>
<>感觉有种似曾谋面的熟悉</P>
<>或许,在某时某刻</P>
<>也想过要拥有一个类似的空间</P>
<>可以钟我所好,爱我所爱</P>
<P>只是如今所有的愿望都未能实现</P>
<P>这短段的一生,失去的与拥有的</P>
<P>到底能不能成正比?</P>

<><FONT face=楷体_GB2312 size=4>经常做梦,梦里回到学校,回到童年,回到那个无忧无虑的年代</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 size=4>在那个从不知什么是愁什么是苦的年代</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 size=4>曾经拥有美好的理想,坚定的信念</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 size=4>总记得与同桌一起划下的三八线,谁过了那条线,谁就得挨同桌一拳</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 size=4>尽管我是个小女孩,可是却有着一颗比男孩倔强的心!</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 size=4>从不服输,哪怕眼泪已经止不住,嘴里仍旧不会求饶的小姑娘!</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 size=4>岁月可以把一个人的棱角慢慢磨平,让人变的平滑(我这种人不应该说圆滑)</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 size=4>没有了棱角,也就是没有了性格。随和,开朗,跟任何人都做得了朋友,跟任何人都翻不了脸!即便这样的我,朋友还是少得可怜。应该说是越来越少。从前的那些他们,都忙着自己的家庭或事业,再也没有一个人会记起倔强又讲义气的我!</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 size=4>突然有些悲哀,长大不好!</FONT></P>

<>我已无泪,也无爱</P>
<>这个鹦歌燕舞的花花世界里</P>
<>能有多少爱可以重来。。。</P>

爱就是那样的,曾经有多少人为了爱,却把自己伤的那么的深,放下所有,找一个爱自己的去过一生

<>总想留住你匆匆的身影<BR>让我能有此刻的安宁<BR>明知我的梦像那飘忽的风<BR>却把我的心托付在梦中<BR>总想留住你回眸的笑容<BR>遮住我心忧伤的阴影<BR>明知你的心再也看不懂<BR>却宁愿相信你痴痴等<BR>总想拥有自己的天空<BR>却无奈流逝太多的青春<BR>明知你的心再也看不懂<BR>却宁愿相信你痴痴等<BR><FONT style="COLOR: #e10900">对你的爱越深就越来越心痛</FONT><BR>留住你的人留不住你的心<BR>梦中的你何时能回头<BR>给我一个温暖的背影<BR></P>

连续几天没有上网
似乎生活中少了什么
换季时节浑身虚脱提不起劲
好在工作还算轻松,老板并不故意安排事情让我来做
想起春天,想起花,金黄的油菜花,好像在好久之前就开放了
到今天还没凋谢,真是越普通的东西越持久
好似爱情,越是保持距离,淡淡的越叫人珍惜
自然保持的新鲜度也就长久
来到整片金黄的花丛中,本想伸手去折
却又不忍心将这美好破坏
在这大好的春光里,她给了人们多少遐想多少美丽
我又怎能将她摧毁于春日的阳光中?
伴着翩翩起舞的蝴蝶,一起在这春日艳阳里
留个甜美的微笑....

<>我一个人吃饭旅行到处走走停停</P>
<>也一个人看书写信自己对话谈心</P>
<>只是心又飘到了哪里</P>
<>就连自己看也看不清</P>
<>我想我不仅仅是失去你.....</P>
<>很喜欢这首歌</P>
<>那是一个人的时候最合适的心情!</P>

<>那么我会让你讨厌起来了?真是不幸!</P>

这文字让我想起一个讨厌的人!

<>现在的我常常一个人在想很多的事情,想起那个人,只是我已经看不到,就在心里想。</P>
<>有时候经过人群,突然就有感觉,好象他就在那里,可是事实上,他是不可能在那里的。</P>
<>走过别人身边的时候,突然闻到一种熟悉的味道,又会想到他,这种刻到我灵魂深处的思念,可以让我每天不能安稳。</P>
<>尤其是深夜的时候,梦里也会出现他。</P>

<>不要去在意别人就行了。。。相信自己</P>

以下是引用[I]寂寞的情人[/I]在2006-4-3 14:40:00的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]浪漫如秋[/I]在2006-4-2 8:24:00的发言:[BR]<>那么我会让你讨厌起来了?真是不幸!</P></div>不要刻意在文字上做修饰!

哥哥说这样的话让人心寒哦
哪里有刻意修饰什么东西,只不过在心里积压了好久的话
每个人都有自己的发言权
我们不必要那么尖酸的去职责人家

<>是难做啊 </P>
<> 劝你们还是对自己好点最重要了</P>

<>不好意思,浪漫小姐,我先前说的那句其实是说你楼上的那位咯。。。</P>
<>我头比豆腐还软,撞不死人咯。</P>
<>浪漫是个善良的人啊,这年头好人确实难做</P>

关键我是忍不住要做好人啊。。。郁闷

<>说的也是</P>
<>容易起恻隐之心</P>
<>总怕别人过得不好</P>
<>但是往往帮了别人还被人反咬一口</P>

就是,那个家伙到底在说什么啊

<>放弃自己,放弃生命</P>
<>赶快去买豆腐吧</P>

只要用心去写的,就一定能感动人