天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

有多少爱可以重来

楼主: 浪漫如秋

<p>在这个论坛里我认识的人不多</p><p>想想应该不是说我。</p><p>聊天室也很久没去了</p><p>突然惦念。。。。。</p><p></p>

<p>很谢谢你们的关心,生日已经过去了。</p><p>在28日</p><p>但是妈妈却在提前一天给我过了</p><p>今年是爸妈第一次一起给我过生日</p><p>而且他们说了很多话。。。。希望我好。。。。</p><p>天气越来越冷,我想也该为妈妈买件毛衣了,爸爸在北山上班一定也很冷</p><p>希望一切平安~~~</p>

<p>妹妹对不起,姐姐很少来这里了,所以你的生日也没给你送上祝福!</p><p>希望妹妹天天开心!天冷注意身体,姐姐最近就老是头痛,难受S了!</p>

<p>姐姐千万保重身体!</p><p>很久是多久&nbsp; 我只感觉也很疏失了这里</p><p>忙着一些生活上的事</p><p>工作上的事</p><p>不过有事可忙总是好事</p><p>连在睡着了也在忙,忙着做梦</p><p>梦见一些古怪的事,像电视剧一样的一幕幕放映</p><p>我说这是神经衰弱,朋友取笑我神经有问题。。。。</p><p>看着论坛里的人和事,像流水一样,来得快,去的也快</p><p>我很少回复</p><p>越来越喜欢独处,宁愿一回家就看看电影电视,别的一切事都懒得做</p><p>连咽个饭也想省略。。。。</p><p>冬眠,如果可以像青蛙那样冬眠,我可以不吃不动</p><p>如果有个人能让我享受那样的幸福,那时候,那时侯我又会追求什么呢?</p><p>人生就是这样,可能人永远无法满足现状</p><p>“珍惜”才是一辈子要学的事。。。。。</p>

<p>MM,我来看你了,找到人陪你过圣诞了吗?</p>

&nbsp;  人到了一定时候,可能都喜欢独处了吧?我在几年前就开始喜欢一个人呆着,呆呆的发呆,呆呆的看过往的行人,不想动,任思绪满世界的跑。

<p>最近网络不好,没有来过这里,谢谢姐姐和楼上的MM</p><p>冬天天气冷,一定要保重好自己!</p>

<p><font color="#ff0000">这世间咋这么多的痴情男女被情所困?</font></p><p><font color="#ff0000">人就不能独立一点? 失去他(她)地球照转!</font></p>

<p>成长的烦恼...</p>

<p>感冒了,浑身不舒服,提不起一点劲</p><p>肚子很饿了,可是一点食欲都没有,什么都看着讨厌</p><p>参加了一个好朋友的结婚庆典,看了一个网友的结婚日记</p><p>突然自己也很想找个人结婚,就这把自己的一生定下局</p><p>不再看花花世界的纷扰,成天待在家里带带小孩,过着清闲的日子</p><p>此时的心情,又有欢喜又有忧,说不清楚</p><p>刚刚有一丁点的希望,却又发现置身冰山火海,一个字,难!</p>

<p>烦恼...所谓的烦恼,现在倒觉得是自己找的</p><p>很多事情别去想就什么烦恼都没有,但是想了又想的结果就是烦成一个乱团!</p><p>快过年了,却有过年的恐惧症</p><p>希望别过那天,希望别再长大了</p><p>而且今年的过年特别想一个人找个地方去过</p><p>什么人都不见,什么都电话也不接</p><p>或者短途旅行....是有这个打算,而且非常强烈!</p><p>也有可能,明年会选择这种方式过年,因为明年我又大了一岁,家人也不会太管我了</p><p>今年大概是不可能了.要帮繁忙的妈妈分担点家务</p><p>哎,好讨厌的饺饼筒,做一跟得花多少时间</p><p>为什么就不能做点好吃又简单的呢?想起来就怕怕~~</p><p>工作依旧如此,生活依旧如此</p><p>阿姨们都放假了,我也真希望老板能早日让我休息</p><p>好好在家关几天~`</p>[em25][em25]