天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

有多少爱可以重来

楼主: 浪漫如秋

<p>妹妹真是勤劳的小蜜蜂!</p><p>早上我还在想自个儿穿个高领的毛衣会不会被人笑,</p><p>没想到妹妹连围巾手套也出马了!</p><p>[em01]</p><p></p>

<p>开摩托车时,那个风一直往脸两侧刮,我还真一直想买个围巾围住,但都没去实现,但是都因太懒没去买,早晚风大又冷还是不骑车了...我想路上确实可以用围巾跟手套了..</p><p>如秋美眉是不是在平桥上班的呢.....</p><p>同感哦,只是我的虚度光阴无所事事时间长的多了,,,02年毕业到现在,,,,一直处于浪费青春中....</p>

<p>to小姐姐:应该老早就可以穿高领了,只要自己高兴,管别人那么多!</p><p>to小球JJ:我没有在平桥上班哦,上半年在坦头,下半年一直在城里</p><p>一年很快就过去了,我们都要好好把握哦,别等又老了一岁,才发现自己还是没有都没有</p><p></p>

今年是暖秋,兜一被子的阳光,晚上可以温暖自己的心

<p>冬天来临了吗?</p><p>那不用想着找个人暖被窝了,因为还是那么热啊</p>

<p>小鬼、小哥、小球、笨笨、青蛙、小菜、小盏</p><p>都好勤劳。。。</p><p>冬天来了,我就像蛇一样冬眠了</p><p>什么都懒得动,懒得管</p><p>希望你们都能枕一季阳光,扬一冬的灿烂。。。。</p><p></p>

<p>占个小沙发</p>

好难的问题...

好难的问题...

妹妹人呢,心情好点没?今天的太阳依旧很灿烂!

<p>谢谢小姐姐的关心</p><p>这几天把自己关起来</p><p>不愿意出现,更不愿意看到自己曾经的心事</p><p>发现自己变了很多</p><p>曾经那么开朗天真的,现在什么话都不愿意多说,宁愿一个人郁闷~~~</p><p>前天到朋友公司帮忙,昨天和另一些朋友出去聚餐,一直弄到很晚回家</p><p>才发现人除了爱人,还有很多朋友可以相处的</p><p>所以不必对一件事耿耿于怀</p><p>只要我们问心无愧!</p><p></p><p>这二十开头的年岁里,很多烦恼是自找的</p><p>很多快乐是自己放掉的.</p><p>从小到大,我们因为各种原因哭泣欢笑,欢喜厌恶</p><p>一次次被分类,像金字塔越往上越狭窄,虽然也看得越远</p><p>可是拥有的却越少.所以对于一些稍纵即逝的喜怒哀乐都不要太过在意</p><p>就像我劝小姐姐的,既伤心又伤身</p><p>我们不如自己开怀一些!~</p><p></p><p>这两天很忙</p><p>忙着打牌,忙着找事给自己做</p><p>所以可以把心事放一边</p><p>又找到一个解放自己的办法了</p><p>就是不能空下来,否则很多烦恼自己都会找上门!</p><p></p><p>今天小猪出门,不关他对不对我好</p><p>我还是希望他一路顺风....</p>

<p>好像最近大家都有被一些烦琐的事情围绕着,带点不开心.</p><p>不管如何,什么事都可以解决,逃避不是办法,所以还是让我们尽可能的开心点吧</p>

<p>昨天出去逛街,花了近半个月的工资,可是很开心,也不心疼钱.....</p><p>但是今天想起突然有些害怕,朋友的大喜之日就要来临</p><p>我拿什么祝贺你---我的朋友!</p><p>经过体彩销售站,想去撞撞运气,却发现忘记带那组早已想好的吉祥数字</p><p>只好作罢.于是计划干脆等到过生日那天,或许好事真能让我碰上</p><p>----500万就真的砸在我的头上!</p><p>嘿嘿,偷笑一下先~~~~</p><p>今年很喜欢三种颜色:米色,橙红和梅红.</p><p>外套、毛衣、裤子,甚至内衣都买了很多米色的</p><p>橙红却是买的一些配饰,例如围巾和手袋,显眼而不失稳重</p><p>而做设计的时候却喜欢把梅红用在大块显眼的地方,看起来一片绚烂....</p><p>前阵子很想开一间服饰小店...把整块的墙面都涂上粉红或者淡绿</p><p>再配上我自己精心挑选的衣服和各类饰品,应该会显得独特而精致</p><p>可是终究是一个梦想,目前根本没有能力</p><p>也很叹息自己的没用,工作这么多年,竟然才混到刚能养活自己的地步!</p><p>很懒,不工作的时候,天天对着电脑打牌</p><p>从不懂双扣到连输600多分,从看不懂升级到高手,日子得过且过着</p><p>还来逛逛论坛,看看网友的心事日记,包括自己写些废话</p><p>这些时间就这样被我打发,被我浪费</p><p>看到很多朋友很勤劳,也有些是落寞、有些是颓废</p><p>看了又看的文章,却不熟悉的主人公,哎,混着而已。。。。</p><p></p><p></p><p></p>

妹妹的日子过得很写意,只是可怜我被同学拉去当听众!

<p>人为什么要来到这个世上?</p><p>人为什么要有感情?</p><p>如果没有感情就不会有这么多的烦恼</p><p>有时候真的很希望自己是一头猪</p><p>每天除了吃就是睡,然后静静等待死亡.</p><p>到死时还可以给人送去美美的一餐,</p><p></p><p></p>

笨笨太可爱了[em09]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>xiaogui</i>在2006-11-20 8:44:00的发言:</b><br/>妹妹的日子过得很写意,只是可怜我被同学拉去当听众!</div><p>拉去当听众?</p>[em06]听不懂什么意思

小可爱,哥哥我看你来了[em07]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>笨笨</i>在2006-11-20 9:48:00的发言:</b><br/><p>人为什么要来到这个世上?</p><p>人为什么要有感情?</p><p>如果没有感情就不会有这么多的烦恼</p><p>有时候真的很希望自己是一头猪</p><p>每天除了吃就是睡,然后静静等待死亡.</p><p>到死时还可以给人送去美美的一餐,</p><p></p><p></p></div><p></p><p>呀~~</p><p>虽然这样说,可是我们投胎做了人还是要有些思想有些意识的</p><p>如果能像猪一样生活,那就不叫人&nbsp;了,下辈子再考虑这个问题</p>[em01][em01]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小菜好几碟</i>在2006-11-20 14:14:00的发言:</b><br/>小可爱,哥哥我看你来了[em07]</div><p>我要 去买鞭炮,欢迎你的到来~~~~</p>[em01]