天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

我也来追小盏

楼主: 许诺

洪星的人也真自以为是

以下是引用许诺在2003-10-20 12:44:29的发言:
一声雷轰,一阵电闪,接着狂风暴雨

那一瞬间,垃圾堆里跑出了一条恶狗

把小美女手上的鸡腿抢走了

哈呼~~~小KIYBOY在后头赶啊追啊

现实版的侦探小柯南

各位观众,接下去放映侦查片

"都是你不好啊,叫你刚才给我你不给,现在好了,被抢了。我要告诉导演去~”啪~!结实的挨了一巴掌!
“妈的,抢都被抢了,还说什么风凉话,看我不收拾你!还不快给我追~~~”
“5555555,你打我。哎呀!~还打?我追就是了,别打了,哎呀!榔头?大姐,我才6岁啊,你就饶了我吧!我追我追。你等等啊,我问导演借辆法拉利,听说那牌子的车追的快。哎呀,别打了。咦??等等等等!你看,地上有一个侦察器啊”
“侦察器?那来看看,怎么用??”
“笨蛋,输入鸡腿二字不就可以了”
滴,滴。正在查询中。请稍候。。。。。。查询结果,鸡腿已分裂。腿肉与第10街道转弯处一恶狗腹中。腿骨头正在第9街的电线柱子下。查询完毕,谢谢。滴,滴。。。。。。
噢MYGOD。导演救命啊!小美女晕过去了。请指示啊,快点啊~~~~
彭!!,一个脸盆砸了过来。导演远远咆哮到:“笨蛋,你还想浪费我多少胶片啊??人工呼吸啊!”

[em08]感动哉,偶包包里就有撒.呵呵,打开一看都是吃的

除了干吃鲜奶片,还有旺旺心软糖,绿箭,蜜桃味果珍

西红柿口味的上好佳等等,西西

以下是引用雪雪的眼泪在2003-10-20 13:11:47的发言:
洪星的人也真自以为是

雪雪的眼泪同志:

对你的这句话表示质疑,然后问声:自以为是在哪里?

最后对刚看到你的话说声道歉

小盏MM是论坛里的MM

是个漂亮美眉

谢谢你的坦诚相告

我也为刚才冲动的言词向你表示歉意

洪星帮的人还是有一颗热情的心!

[em04]

好东西要和朋友一起分享

好MM要鼓励大家一起去追

真讲义气,

让我感动的不知道说些什么才好,

那么请问兄弟,

怎么样才能追到那个所谓的漂亮美眉?

哥们,听好了,追女孩必备9大素质精华:

一、胆大:蹬自行车冲红灯看着警察招手你还照去不误,
拿部没装胶卷的相机到不准拍照的地方,比如时装专卖店等地猛拍,
保安过来干涉,你还“据理力争”。这类事不能多干而且可能会有一点麻烦,
但绝对可以锻炼胆量。女孩子喜欢胆大的男人。

二、心细:记录你心中的女孩每天梳什么发式穿什么衣服裙子袜子等等,
直至比她自己还清楚她的装束和习惯。胆大而心细的男人,女孩更喜欢。

三、脸皮厚:选择大厅唱卡拉OK,不怕起哄不怕被人扔番茄,
全场的人都吓跑了你仍津津有味地坚持下去。“脸皮厚”是胆大的基本功之一。

四、果断:吃大排档十分钟点齐八菜一汤,星期天去哪里玩两分钟内提出
十个方案十秒钟内做出抉择,而且君子一言驷马难追决不后悔。

五、机智加口才:把黑的说成白的,假的说成真的,美的说成丑的,
并且振振有词理直气壮,以此训练你的机智。看转播球赛把声音关掉亲自解说,
要求绘声绘色而且决不能比球飞的速度慢,以此训练口才。

六、有见识:每天熟读报刊杂志,务必搞清楚所有名人名牌的来龙去脉。

七、幽默:喜剧专家把正常的反应相反做出就引人发笑。

八、大方:省自己不能省别人,平时节俭储备“弹药”,
到她面前挥霍有度、大方得体。心地善良的女孩买什么都嫌贵,
但你硬是买回来给她,她心里一定很甜蜜。

九、真诚:准时准点决不食言,应承的事情一定负责到底。
每天对镜练习“真诚笑容”,使面部肌肉习惯微笑,变为招牌表情,
就算被出卖拒绝也面不改色。

我不看。
也不想学
我只想求兄弟
既然是洪星帮里的人
管她是什么小盏还是大盏
你们洪星帮能帮我搞定吗?
(不可以删除我的回贴)

这个....这个......

问老大,如果他不行的话

那....zhao  红枫岛帮忙

听说他们关系挺铁的

(话外音:可小盏MM不是东西,应该对她表示尊重,不能说搞定,该说谈定)

兄弟你怎么说就不够义气
想洪星帮连这点事都摆不平
以后怎么在江湖里立足
我个人无所谓
反正是什么小盏
我吃饭都是用大盏的
有没有小盏无所谓
倒是洪星帮可要丢人现眼了
恕我直言

可偶块头真的不大,只能找老大撑腰

有时候人不能太逞能,偶怕后头一大堆喜欢小盏的MM杀过来

555555555我家那口子"衣裳同学"还在等着我吃人肉糯米饭呢

闪先~~~

那你就不要说要追什么小盏
把我的情绪提上来又打下去
好像是冬天里吃冰淇淋
难受死了
没有在大道上被人放倒
把你这个兄弟活活起得快挂了。

西西,我不是替自己追啊,后头有人担待着

他的爱为她开启,像白色的闪电划破天际;

他的爱为她奔驰,像红色的血液充满身体....

兄弟你在说些什么啊

洪星帮里的人怎么有那么多文明人

不就是追个马子罢了

搞得那么文明

晕。。。

楼上的兄弟真有前途

偶们该向你学习

不需言语,用行动告诉她,什么叫爱......

谢谢兄弟的夸奖

让我感受到温暖

告诉我

那个所谓的小盏在哪方位

明天我找一帮的人去看看!

兵法上说:知己知彼,百战不殆

俗语说:人外有人,天外有天

高人啊!~认识你之后我才知道我不配追小盏啊

连具体方位都不知道,就在这里叫嚣,衰

什么兄弟啊!!!!
问你正经的事情
就不说一句话了