天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

我也来追小盏

楼主: 许诺

杯子对我很重要,因为我只送给重要的人,杯子越多,那人就越重要,因为一杯子就是一辈子。

许诺   我送你一个杯子,让我照顾你一杯子怎么样

没见面就可以照顾你一杯子的,我想就你了, 哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~荣幸吧你?

在杭州本来就有女朋友在那里的啊!!!

早在一年前我就追到过很多杭州MM!!

现在去了杭州,没想到这些MM还是对我那么好啊??!唉!!异性缘好没有办法!

不过现在的杭州美女真的是很多了啊?!人又长,皮肤又好,细皮嫩肉的!一定好吃!哈哈!

等我赚到100万以后一定要去杭州发展!!

TO  多多先生

帖子分散过开,错别字过多,但大概意思已明白哉
杯子质量过关不?售后服务可靠不?
没看见实物,不方便下结论嘿

TO  坏坏坏

你小子越来越拽了
你要真有那么一天,尾巴都翘上天了(因为人没有尾巴,所以此句省略中)
100万?对我来说好遥远
等你有的时候,我向你借点
准备把莱特兄弟制造第一架飞机的专利权买下来

偶在门口晕忽忽的偷看了半天,砰的一声。怎么犀利糊涂的就被谁给踢进来了。别打我,我立刻就走哇~
哎呀,我走还不行啊?干嘛打人啊,恩格斯说过打人是不对的。哎呀,你还打!我晕!救命~~~~~~

K兄弟,怎么会呢,

你是谁啊,贵宾哉

茶水奉上都来不及

打人?是我干的事吗

偶更喜欢做人肉包子

呜呼呀哉!敢情这位女侠客是龙门客栈的张曼玉!说话间,偶拿起桌子上的包子啃了一口,味道不错。什么肉?
      “还用问,人肉呗!”
      “我晕!~~~”狂吐一番!细思!不知谁的肉如此鲜美。定睛一看,偶小腿那块肉肉怎么不翼而飞!啊~救命!叫喊间,臀部感觉一凉!恐怖片上演中,请勿打搅!

哦,突突,灌
你知道什么是从来未有过的感觉
你知道什么是喷涌的激情
你知道什么是不可抗拒的力量
我告诉你
等你发现大水将你吞没的时候,你感觉到了,
灌,顺便加点口水进去

通不通,三分钟;再不通,龙卷风!

K兄弟从时光隧道中爬出,碰到了一绝世惊艳的美女

而后,一部爱情片接着上演

你在啊,你现在怎么老是玩深沉

以下是引用翻江倒海在2003-10-20 12:03:45的发言:
哦,突突,灌
你知道什么是从来未有过的感觉
你知道什么是喷涌的激情
你知道什么是不可抗拒的力量
我告诉你
等你发现大水将你吞没的时候,你感觉到了,
灌,顺便加点口水进去

我不能选择那最好的。                      
是那最好的选择我。

我不能挖掘出最好的水
但我拥有碰见了最优良的口水                       

哦,最优秀的口水,感觉很别扭哦,呵呵,一定是因为最美味的事物在那里等我

以下是引用许诺在2003-10-20 12:04:26的发言:

通不通,三分钟;再不通,龙卷风!

K兄弟从时光隧道中爬出,碰到了一绝世惊艳的美女

而后,一部爱情片接着上演

“ 呀!!你怎么从垃圾筒里爬出来了啊?”
“什么垃圾筒啊,这是时空隧道,我是奉命来和你来演爱情片的”
“我靠,我抗拒,导演,导演~我要求换人,这家伙太难看了。你要找也要找陈百祥来主演啊~”
“NND,找死!居然当那么多人的面说我丑,看我怎么收拾你!”~~~
砰~!啪~!嘭~!远看一丑男拿着钢管正在狂扁一美女~“哎~我这个60岁的导演年纪太大,老眼昏花,大概是幻觉吧。还是吃饭吧。”狂啃鸡腿中。。。。。。

以下是引用翻江倒海在2003-10-20 12:06:45的发言:
你在啊,你现在怎么老是玩深沉

哈喝,深沉不会啦,毕竟最深的海没去过,最沉的潜水艇也没坐过

所以应了那句话"没吃过猪肉也没见过猪走路的人不是有经验的人"

想学也学不会

西西,QQ懒的开,就在这里聊上了,没准,过几天号就被封了

什么叫过几天就被封了

以下是引用kiyboy在2003-10-20 12:18:34的发言:
哎~我这个60岁的导演年纪太大,老眼昏花,大概是幻觉吧。还是吃饭吧。”狂啃鸡腿中。。。。。。

幻影出现,10岁吃鸡腿的情形开始在眼前浮现

电火花一闪,回到了记忆中的童年

哈呼~~科幻片又开始了

以下是引用翻江倒海在2003-10-20 12:22:45的发言:
什么叫过几天就被封了

哈哈,拜托,这是论坛,不是聊天室

偶罪不可恕撒

以下是引用许诺在2003-10-20 12:26:20的发言:

幻影出现,10岁吃鸡腿的情形开始在眼前浮现

电火花一闪,回到了记忆中的童年

哈呼~~科幻片又开始了

“姐姐姐姐,给我啃啃鸡腿吧”6岁的kiyboy远远的追着一10岁美女~
“滚开滚开,我好不容易才从垃圾堆里刚找出来的。我警告你,别烦我。”
“可是~~~~~~~”
“可是什么啊?”
“可是是导演叫我来问你要的啊!他说那鸡腿是他藏在那里的!他还说送给我的。”
晕~~~

一声雷轰,一阵电闪,接着狂风暴雨

那一瞬间,垃圾堆里跑出了一条恶狗

把小美女手上的鸡腿抢走了

哈呼~~~小KIYBOY在后头赶啊追啊

现实版的侦探小柯南

各位观众,接下去放映侦查片

春播哥哥好兴致哉

睡了几天的总统套房

精力旺盛了不少

脑白金都不要,改收饺饼筒了撒

喂洪星帮的,