天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

我也来追小盏

楼主: 许诺

以下是引用许诺在2003-10-21 14:45:27的发言:
呵呵,坏坏坏是颗情种子,而且很会精打细算,

做广告嘛,肯定要挑个人多热闹的地方

又省钱又实惠,宣传的力度也达到了

呵呵!!

我对女孩是比较有兴趣,不过我并不乱交女朋友的,从我懂事以来我只有对一个女孩动说情,

也只有那个女孩才值得我去追,她是在交警队上班的。不管我为她做什么事我都心甘情愿,能

为自己所爱的人做点事,我感到很荣幸。

如果说到精打细算的话,那我可是算不上那种人。我一个月工资加我自己做生意赚的钱,大概也

有 2000元左右吧! 可是我一点也没有剩下来,我不是一个人自己花的,我有70%以上都是请

自己要好的朋友一起花掉的,可是我不心痛也不后悔。因为我觉得是值得的,对朋友不能用金钱

去衡量的,金钱易得,知音难求!!!!!

乖~
道歉

那偶也是

交警队的女的没一个好东西。我去办证的时候全都一付女王的样子对待我。好象我欠她很多钱似的

除了她,最漂亮的那个之外!!!

晕  这里好象火药味浓了点
还是赶紧闪
免的引火上身

那个人是谁啊
好奇中
说不定我认识啊

我肯定是不认得的

呵呵~~~~~~~~~

说起来就有气啊~

我打电话去天台办证的地方~
对方不耐烦的说我很忙
意思就是没空理我~
有没有搞错我也是他们要忙的对象~

反正那些地方没一个是好东西
一付欠他们什么是的

大家知道莲花吗?!觉得莲花长的好看吗?漂亮吗?

可是莲花却生长于淤泥之中!!!

出淤泥而不染~~~~~

交警队里虽然有很多态度不好的工作人员,但也有好的人的啊!!

别人都说天台人素质差,难道天台的所有人都素质差了吗?

我想在天台也有很多很多高素质的人啊!

那是当然~~~

不论哪个地方都是有好有坏

总之十个九个差

以下是引用轩默默在2003-10-22 9:11:57的发言:
总之十个九个差

你怎么能说天台十个有九个差呢!!

在我的思想当中,我觉得天台有70%的人多是好人!!

坏人毕竟是好人多啊!如果照你说的十个有九个坏的话,那天台不是乱成一团了吗?!

这是不可能的!也有可能我跟你的生活圈不一样吧!!生活环境也不一样吧!!

[fly]近朱者赤, 近墨者黑~~~~~物以类聚~~~~~~~~~~~[/fly]

201楼的坏坏坏小子,我撞到墙了,开始眼冒金星了~~~~

天台70%的人是好的,你的工资70%是请MM吃饭的

那么是否意味着天台100个MM中有70个是你的座上客

哈喝~~魅力好大哉

[em09][em09][em09]

以下是引用许诺在2003-10-22 10:13:30的发言:

201楼的坏坏坏小子,我撞到墙了,开始眼冒金星了~~~~

天台70%的人是好的,你的工资70%是请MM吃饭的

那么是否意味着天台100个MM中有70个是你的座上客

哈喝~~魅力好大哉

如果论魅力比起你许诺小姐,那小弟我真是自愧不如!!

如果论口才比起你许诺小姐,那小弟我甘拜下风!!

如果论财力比起你许诺小姐,那小弟我是略胜一畴!!

如果比坏的话,那这个宝座小弟真是当之无愧!!!

诺诺你的名字好美哦

月哥哥,你的名字也不赖撒

月瘦风清刀寒

冷的有气魄,很符合现在的天气哉