天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[独舞悠然]我的2006,每天收获一点快乐

楼主: 独舞悠然

<p>手机在去年的时候就办了个套餐,有八百条短信免费。一直以来都浪费着,这回可不用再浪费了。现在即使不看天气预报也会对北京的天气了如指掌了。</p><p>喜欢现在的班长,管理方式有点象我。人也随和好相处。差点和主操作员吵架,做事不用脑子只会叽叽咋咋叫,自己挨骂不算,还害班长也让副总骂。在我们面前,芝麻大的官拽的跟二五八万似的,看着不爽。反正事不关己,沉默是金。最好别惹毛我。</p><p>觉得自己很奇怪的,不怎么和女孩子怎么着,倒是和一些男同事相处得比较好。也喜欢和男孩子相处,喜欢他们的大度,不象女孩子,一点小事斤斤计较。</p><p>女同事里一个年纪比较大的,对我倒是还不错,就是唠叨的让人心烦,不管该不该说,同事间都因她勤快而包容之。想着自己若是到她这个年纪是不是也会如此?要是的话想来也怕。若不是她说要吃我做的菜,我都快不记得自己会下厨了。</p><p>食堂里的饭菜这两天总算是改善些了。要不然每天吃煎蛋。吃四个煎蛋和一大碗饭,妈妈知道了笑我,光吃饭不长肉。体重还是77、5斤。这样的季节,不瘦就已经是万幸的了。继续保持体重计划。过了夏天就增肥了哈。</p><p></p>

风起的日子笑看落花.......

<p>一场雷阵雨,淋湿了电脑显示器,一个雷电打坏了电视机,懒懒的,也不急着修。于是,很久,不来网上;手机,也停了很久才开通;文字,更久没有去触碰;一个接触不得的人,每天都见面;一份想要的淡泊,就在眼前。有机会就放手一试,可做了又如何?不做又如何?坚守一份淡泊吧!</p><p>他说:你可不可以不要这么精明?</p><p>我笑。还没到糊涂的时候,该糊涂的时候我都不懂得糊涂,更何况不该糊涂的时候。装傻的功夫却已经学得一流。</p><p>秋天。云很淡,风很轻。</p><p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小哥</i>在2006-10-22 23:21:00的发言:</b><br/>呵呵,女强人呀</div><p></p><p>混碗饭吃而已,不想做什么女强人,希望很快有一天,我的生活里不只有工作,还有老公\孩子\柴米油盐酱醋茶.</p><p></p>

隐居中,不接工作以外的任何电话,等着有一天被朋友们骂得狗血淋头.真想扔掉手机,它一响我就头痛.很想一个人很清净的呆,每天该管的事情已经够烦的了.唉~~怪自己入错行了!

男怕入错行,女怕嫁错郎.工作嘛,只是一种赚钱方式,开心就好.

<p>希望你做得开心</p><p>如果不开心就回来吧,找份轻松点的</p>

两服务员吵架,一直吵到办公室,不管谁对谁错先各打五十大板,似乎不奏效,郁闷!只能慢慢调解.

呵呵,女强人呀

<p>制度修订完成并于明天签发实行,可以舒口气了.晚上也可以早点收工了.</p><p>老总全部权力的下放,给了我充分发挥的空间.</p><p>没有什么压力,工作越做越顺手,开心!</p>

身体吃不消呀.只好开车去了.循序渐进嘛.

终于有个地方有机会可以让我尽情发挥自己的才能了.踌躇满志.

<p>办公室里待了一整天,规章制度和岗位职责修订,很浩大的工程.分轻重缓急,着手去做每一件事,尽快解决急需解决的问题.</p><p>会收到效果,会做出成绩的.给自己加点油!</p>

<p><strong>曾经的过一帖说楼主的文字是论坛最好的。。。</strong></p><p><strong>唯一的遗憾是做了那几天版主。。因为你没有继续写。。所以没有帮你固帖。。。</strong></p>

<p>全面整顿,比制度修订更浩大的工程.光餐饮部指哪儿,哪儿都是问题.恨不得自己有三头六臂.更何况,还有个暂时无暇顾及的客房部.还保留着做领班的时候什么事都亲力亲为的习惯,忘记了还有个班组负责人.什么事自己想到了安排下去,由厅面经理去落实完成就好了.我就等着她来汇报成果.厨房那一块,餐饮部的命脉所在,最要紧却紧不起来,头大.</p><p>修改了一天的规章制度,打了一天的字,差点毁于自己的一脚.电源断了,就怕一天心血全白费.幸好打开电脑,Word有自动恢复功能.大喜!!!</p>[em01]

<p>好好干,你会赢出的</p>

<p>前段时间买了一双ADIDAS的,最近又买了一双达芙妮的.穿着都不错.</p><p>那是不是一定要买贵的呢?</p><p>不过便宜的买来,合适也合适,外型也漂亮,可由于我太会出汗,脚也总是臭臭的...</p><p></p><p>年纪大了,接触的婚姻事也多了,幸福的也有,不幸的也很多.不幸福的话那就再找,谁规定了婚姻就最好只选一次的?</p>

<p>朋友总对我说婚姻的不如意.很多时候都不知道怎么去说.有古语说:宁拆十座庙,不毁一门婚.怎么去劝呢?鞋子不合适就换?那么就有很多的问题随之而来.父母的,孩子的,财产方面的等等.将就着过吧?那日子过得可真的不是个滋味.做人,难呀!</p><p>曾经买过好几双贵的鞋子,买的时候样式,皮质真的没话说,穿在脚上脚感舒服,而且好久都不走样.可是,时间一久,就不合潮流了,扔了,舍不得;穿又不喜欢穿了.于是接受教训,买中档的鞋子,样式新颖,穿一个季节换新的,旧的扔了也不可惜.说来觉得自己骨子里也有那么些喜新厌旧.不过女人,乃至与男人,对于穿着都有这样情结.对待婚姻,很多人则不同.感情的东西,大多数人眼里还真的是"衣不如新,人不如故".买鞋终究不能和婚姻混为一谈.</p><p>当外面有情人的男人对我说:我和我老婆没有感情,甚至没话说.我就不禁想问:那你们怎么连孩子都有了?于是就怀疑,他那句话的真假成分.思索后,得出结论:八成是假的.若真的如他所说,那他还守着这桩婚姻做什么?至于他为什么要如是说,只是为了自己搞段婚外恋找个理由而已.当真要他同家里的那位离婚,跟家外的那个结婚的话,他就会很坚决地说不.这样的婚姻在我的眼里,如同捆着两根木桩的绳子.无聊的婚姻.</p><p>好象网上现在流行一句话:男人靠得住,母猪会上树.</p><p>经过今天,才觉得,结婚是件很无聊的事.因为,表弟结婚,我们几个表弟,表妹,表姐等无聊地过了一天.现在等着到时间去酒店吃酒席.无聊哈!</p>

<p>今天,表弟结婚.说实话,已不记得表弟妹的模样.一进大舅舅家门,就见到还穿着牛仔裤T恤衫的表弟,大叫:哟,新郎倌也,咋还穿着付模样?表弟回答我西西地笑.</p><p>婚礼,在印象中该是很忙的.然而事实却不.表弟乃至一家人似乎都闲的很.酒席都由酒店包办了,家里一般就显得冷清了.这已经是现代婚礼的特色了.我觉的很无聊.脑子里依稀闪过很早以前举办婚礼,家里摆酒席热闹非凡.</p><p>去看新房,哪里有喜气的样子.不打麻将不玩牌,闲着没事,就坐在客厅里剥核桃看电视.表弟这才洗完澡出来,手上拎着根领带,问我是不是会打?我接过领带,笑说:怎么?弟妹没帮你准备着么?这该是准老婆的工作,咋滴还找别人代劳捏?表弟脸上闪过一丝苦笑.我惊觉说错话,忙地住了嘴.表弟在沙发上坐下,我边打领带边问:哎,你跟她马拉松跑了多久了?表弟面无表情地说:好几年了.我笑,呵呵,现在终于跑到终点了哦.我的笑好象很无力,缓和不了什么东西.本来想分手的.表弟说了一句.听了这句话,最近一直在心里的感觉又清晰起来.恩,我听说过你们俩的事,婚姻就象一双鞋,穿着合脚路才能走得远.若是不合脚,时间怎么能穿得长呢?说完,我又觉说错话了.呸呸呸,不说了,再说被偶老娘听到非挨骂不可.今天可是你大喜的日子呢,好日子还在后头哦,开心点哈.</p><p>最近跟同事走得近,听了很多他们关于婚姻不如意,才有了以上那一番感触,现在这种感触更深了.婚姻是一双鞋,穿着合脚才能走得远.</p>