天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

老树减肥记

楼主: 老树

原来老树同志如此好的兴致,那就等你减肥成功哉

说不定到那时候大印象减肥茶抛弃黄家诺,

转而让你做广告代言了

怎么我就下不了决心去减?
我的腰围已经是二尺四了

面对这么多美食的诱惑,我怎么经受得住?
前几天吃了一只好大的龙虾,当出现在餐桌上时,,它的脚爪还在动,,,吓死我了,,,
幸好他们都不吃生的
    高兴

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

没关系啦 ,你才二尺四,小意思,我可是减后还有二尺七啊。

25楼的姐姐依旧婀娜多姿,漂亮一如即往,风采卓越,且不减当年

羡慕ING,希望能够继续保持,成为大家的榜样

以下是引用垂涎三尺在2003-10-19 19:57:47的发言:
    我的介意:
    吃饭:
    早饭   两个鸡蛋    一包酸奶或者豆浆、豆奶   不会饱的话加碗稀饭或者加个菜包    不要吃肉包
    午饭   米饭,肉最好吃鱼肉  鸡肉  鸭肉  虾、贝等海鲜类    另外加一些蔬菜  
            蔬菜选择:以黄绿色蔬菜为好   海藻  海带  香菇  芹菜  番茄等   芋类热量比较高   不宜吃
    晚饭   跟午饭差不多   但是饭量应该稍微减少,晚上9点之后最后不要进食

苹果应该吃  中午  晚上都可以吃   但是不能象现在这样吃    吃过了热量也会很高的
    睡觉前如果饿的话可以吃水果       不过香蕉西瓜含糖很高   不适宜吃
    开水应该喝    早上起床空腹的时候喝一杯  上午喝两杯   下午喝两到三杯    晚上在稍微喝点
    运动呢     练腹部的话  多做仰卧起坐   手不要报脑后  应该放在耳朵边上   或者交叉放在肚子上或者胸部上   做的时候意念要集中在腹部      早上可以起来去跑步    下午可以去散步  

看的头痛啊~
    [em12][em12][em12]

还好你看的头疼,要是你不晕的话,是不是也要学着减?

衣裳同学,千万不要与小树同志"同流合污"

参加如此烦琐复杂的运动伤了自己的身体

回来的时候请你吃大闸蟹

[em11][em11][em11]

第一幅图是什么东东?
    我要吃这个~

好眼力哉,今生不枉看上你了
    那叫"并蒂莲开"
    象征着咱以后甜甜美美的嘿
    里头是糯米饭,外头是香瓜

[em12][em12][em12]

难怪看上去挺好吃的~

跟八宝饭,差不多的材料吧
    晶莹剔透,像石榴
    看了胃口大开呀

TO:老树叔叔
        你腰只有二尺七就喊着要减肥
        那我大姑父腰三尺多还不要上吊自杀呀
    [em05]
    高兴

蝶衣秋水:
        我未减前可是将近三尺了,现在是二尺七,再减一寸就不减了

我的腰是一尺九,60cm啦。老树你羡慕吧。我还决定明天起每天起来跑步,因为我觉得自己的抵抗力越来越差了,老感冒,加强锻炼,健康最重要呀。老树,你的腰如果减到二尺五,肯定好看多啦。继续努力吧!
    高兴

减成二尺五,可能性是有,不过很会累。我才不羡慕你的腰,我想象着我如果减成你的一尺九腰围,一定就象黄蜂腰,“腰细”(日语:好)

老树,您不要减肥这样就变成了一颗小树了
    您可不要做笨笨的事情啊!!!