天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

老树减肥记

高兴

连续签到: 23 天

[LV.Master]伴坛终老

老树腰粗体胖,全年怀着八个月身孕却就是不下崽,全没有年轻时生龙活虎之形象,行动不便不说,要是想参加网友们组织的什么活动还要掂量掂量,自己能不能付出足够的体力。唉!一付老态龙钟之模样,常有人称我老爷爷,阿公什么的,想想自己七十岁的生日还没过,就被人称为阿公,心有不甘,早有减肥之心,无奈没有良法,且无人监督不能坚持。
        Rose丫头的时尚美容版块人气蛮旺的,偶尔我也来看看,那日只见默默丫头转贴的“三天吃苹果肥胖远离你”,感觉不错,可以一试。说减就减,次日立即行动,背回二大箱苹果,按照上面的方法开始绝食,经过三天的苦熬(个中感受就不说了),辅之以每天仰卧起坐,从最初的每次只能5下,到后来的每次可以40多下,三天时间体重减去4斤,腰围减去3CM,初见成效,老树信心大增,继续!
        接下来的一个多月,老树坚持每天做仰卧起坐(其实只有5分钟),然后不吃肥肉(老树看到红烧猪脚就流口水,为了光荣的减肥事业,只好让口水哗哗地流了),每天只吃一餐中餐,其余还是用苹果充饥,腰围比刚开始时减了8CM,体重减了6斤,皮带扣又插回最里面那个孔了。蛮高兴咯。
        记下一些流水帐,算是支持ROSE丫头。

厉害,难怪,放着一只电子秤!!!
    原来是在减肥来着!!
    高兴

连续签到: 1 天

那个玩意儿是用来每天称猪头滴!

呵呵呵呵呵——————————————
    我要减肥——不干

我这几天还在增肥呢

厉害~

哇~~老树大人你还真天天吃苹果啊?

厉害厉害~~偶简单是佩服的五体投地~~~~~~

其实一个星期选个一天就可以了,天天吃苹果营养会跟不上的。。

嘿嘿。小心走不动路,哪可就惨了啊~~~~~~~~~~
    高兴

就得将脂肪当作热量消耗了,否则怎么减肥啊?不过我还是每天一餐的,不是全饿。

小树减肥,笑死哉,那衣服还是那么的宽大,那头还是那么的"伤心太平洋"

有所成效后不知能怎样,哈喝~~~吸引中年妇女眼球,是乎?否乎?
    高兴

许诺是中年妇女吗?好象不是。这个贴子的回复者都不是。
    我最怎么减永远也变不成你的袖珍样子哦。

老树
    你这个减肥方法不妥当  对身体会有不好的副作用

请问老树有没有令千金啊

我很有想法的。

我的介意:
    吃饭:
    早饭   两个鸡蛋    一包酸奶或者豆浆、豆奶   不会饱的话加碗稀饭或者加个菜包    不要吃肉包
    午饭   米饭,肉最好吃鱼肉  鸡肉  鸭肉  虾、贝等海鲜类    另外加一些蔬菜  
            蔬菜选择:以黄绿色蔬菜为好   海藻  海带  香菇  芹菜  番茄等   芋类热量比较高   不宜吃
    晚饭   跟午饭差不多   但是饭量应该稍微减少,晚上9点之后最后不要进食

苹果应该吃  中午  晚上都可以吃   但是不能象现在这样吃    吃过了热量也会很高的
    睡觉前如果饿的话可以吃水果       不过香蕉西瓜含糖很高   不适宜吃
    开水应该喝    早上起床空腹的时候喝一杯  上午喝两杯   下午喝两到三杯    晚上在稍微喝点
    运动呢     练腹部的话  多做仰卧起坐   手不要报脑后  应该放在耳朵边上   或者交叉放在肚子上或者胸部上   做的时候意念要集中在腹部      早上可以起来去跑步    下午可以去散步

亲爱的大树,我太崇拜你了。支持支持,继续努力吧!~~~[em03][em03][em05][em05]

以下是引用tree在2003-10-19 18:53:11的发言:
    许诺是中年妇女吗?好象不是。
    我最怎么减永远也变不成你的袖珍样子哦。

哈喝,许诺当然不是中年妇女,许诺是老年妇女了啦
    哎,老骥伏枥,就来论坛充充树,偶是老树,你必是小树
    "好来乌"老影星肖恩利才是我的偶像
    你再怎么减肥-----------啊趄,不好意思,感冒哉

哈哈
    楼上的不是因为感冒才大喷嚏的吧
    肯定是因为老树的熊样

楼上的英明!~~~~强烈鼓掌表示鼓励

偶认为早餐一颗水煮蛋,一杯牛奶,半个苹果是必须的,

小树同志如此减肥虽然暂时有所效果,但长期下去会反弹

就怕到时看到的是<瘦身男女>肥胖刘德华爷爷版

走了走了~~~双手遮着眼~~~不忍看到啊!!!!~~
    高兴

大家的意见都不错,我会选择合适自己的方法进食。多谢了!

哈喝,小树同志如此虚心接受,孺子可教哉
    教你几招简单的,比如说进入BBS,敲一个字,身体原地起跳一次
    再比如一年四季吃东西不清洗,喝生水,每天跑肚拉稀,与肚内虫一起长大,
    巩固减肥成果。
    或者说每天下班后快跑,躲进小楼,能熬通宵尽量熬通宵,万一瞌睡来了,
    半夜去敲平时总嘲笑你是胖子的人的家门,然后以最快的速度爬楼,
    在解困解恨的同时还可以减肥,锻炼腿部肌肉。
    实在不行的话,就只能在QQ上迅速找到一个异性网友,火述坠入情网,
    不求相见,但求憔悴了。
    高兴

方法也不错,你曾许诺我的,不要赖皮。只要你不赖皮,我想一定会巩固成果,争取更大成绩。
    你的QQ是我的QQ里第一百个女孩,你中奖了。
    你那种方法,早N年前就试过了