天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[落寞秋季]颤抖的灵魂(谢绝跟帖)

楼主: 落寞秋季
    高兴

连续签到: 1 天

<>在心里默默祝福着就够了.</P>
    <>有时候他们都可以感觉到的.</P>

<>很多人很多事</P>
    <>你还有牵挂</P>
    <>可我牵挂的人捏</P>
    <>有,很多,可我只是看着</P>
    <>只是祝福着,我什么也不想做</P>
    <>我乱语</P>

<>总是用同几句话来欺骗好几个人,还有你的眼泪.抱着我痛哭,拉着我说不要离开也不是一两回!可你总是让我心碎!</P>
    <>逼着你做选择也许是我的不对.可你是不是明白我这么做到底是为了谁?</P>
    <>我曾经执意的要离开,而你却一步一步的想办法挽回.</P>

<>楼上的,我们缺少沟通,要不然不会如此</P>
    <>啊哈哈哈</P>

<><STRONG>你一直是我的牵挂...你的心情影响到了我的思想...</STRONG></P><><STRONG>姐姐..我知道你已经看开了...真的很安慰.......</STRONG></P><><STRONG>也许有太多相同之处...我想我们总要有个人要先好起来....</STRONG></P><><STRONG>过几天.我要离开一段日子..答应我...你要  一路走好...

<><br><BR 宋体"><FONT color=#000080 size=2>我要学会了将你遗忘。忘记你的日子,觉得自己空虚了很多,但也实际了很多,不再幻想,不再渴望被爱,或许因为我懂得了忘记之后,也忽然地弄懂了爱情,弄懂了爱情需要许多条件的操纵,然而我不想操纵,于是我也不再奢望。<br><BR 宋体">  可是我忘不了你,每天每个夜里,每个梦里。你的灵魂已无时无刻不跟随于我了,我无法摆脱你。我伸出手去,想迎接另一份感情,却猛然惊醒,原来我为了忘记你,伸出手去。我渴望爱情,可谁能让我忘记你?<BR 宋体">  你会忘记我么?我多么不希望会这样啊!我希望你永远记得我,永远在内心深处爱着我,即使你有了妻。可是我不能这样。我知道你是爱我的,我知道你爱过,尽管你从没有说。我多么希望你幸福。是我舍不下你呢?还是你舍不下我?我知道你能够舍下我,你早就舍下我了,只是你甩不脱我,你为什么不下狠心狠狠地伤我一次呢? <BR 宋体">  她们喧嚣在我的世界,我觉得谁都比我快乐,什么时候我才会心平静气地望着水中的月亮,欣赏她破碎的美丽?我多么期望我会安静地离开这个喧嚣的世界! <BR 宋体">  在我决定离开你的时候,我忽然发现我真的长大了,不再渴望被谁追求,不再幻想这些极尽虚荣的事情……我不再渴望被爱,我不再羞怯。 <BR 宋体">  与你离别,是我从没想过的事,可是它迟早会发生,与你的相知仿佛就在昨天,属于我们的生活是多么地短暂呀!它竟是那样快地就要消逝,我多么想牵一牵你的手,想和你流连在郊外的林荫小路,我多么希望我们能够再见一面……不会了,也许我们永远也不会再相见!别了,替我珍重好吗?</FONT></P><><FONT color=#000080 size=2>     偶尔想起你,我会一阵心痛,有不可遏抑的泪要流,我不知道那泪是什么滋味,心痛却不是悲伤,只是仿佛什么刺了我,让我不得不检视这刺痛的真实,你就是这神奇的刺,刺中了我的心,你却抽身而去,走吧! <BR 宋体">  走吧!我对自己说,从此后我再不会向另一个人流露些什么,不再说。维护自己的尊严,维护自己的心。也许我再不会象这样迷惘而又无奈地爱一个人了!  </FONT></P><><FONT color=#000080 size=2></FONT> </P><><FONT color=#000080 size=2></FONT> </P>

<FONT color=#000080 size=2> 不要将我忘记吧!给我在心里留一个小小的位置,给我一间小小的寂寞的房子,让我在里面偷偷地祝福你好吗?偶尔你要看看我,祝福我好不好?不要让我淡漠的象一阵风,渺小的象一棵草,荒芜的象一片沙漠,好不好?好不好?好不好? <BR 宋体">  我不知道我们是否相爱过,爱是折磨。你不知道我是否爱你,我也不知道你是否爱我,一切都还不曾象习惯的那样开始,这是爱情吗? <BR 宋体">  不管我们之间是否相爱过,在我对待你的所有的温柔的日子里,我都要感谢你,真的,我感谢你在我的一生中,给我留下了美丽的记忆,</FONT><BR>

<>生活本就是最真实的剧本,我们都各自演着自己的角色,有时是真情流露有时是情非得已。听多了别人的是是非非,看多了身边的虚伪真情,才发现自己为什么喜欢生活在梦里,至少在那梦的世界里,我还留有自己的一方净土!在那里我可以永远的等待,而这样的等待是没有任何责任和压力的,它只属于我一个人。生活里我不认为谁还会为谁去等待,谁应该为谁去等待!</P>
    <>何必在虚幻的世界里走一条不真实的路?人的一生很长但也很短,为什么要违心去做自己不愿意做的事情呢?能够有让自己坚持的就坚持吧,何必管那么多?人都是自私的,难道不是?何不开开心心的走自己想走的路?其实天使和魔鬼本就是一个人的两个化身,它们是如此的亲近却永远是背道而驰。其实我们每个人都是阿修罗,在某些人眼中是美的化身,一转眼便成了诅咒之神!</P>
    <>心口微微的疼痛,却说不出难以明了的原由。当这难以忍受的情绪袭来,只有自己知道那撕心裂肺的难过!</P>
    <>胡言乱语。。。。。。</P>

<>一支烟抽完就忘记,一首歌听完就再见,一句话说完就转身。忽冷忽热的天气,忽远忽近的距离,混乱的季节疏离的心。躁动不安的春天啊!</P>
    <>在不经意间,在一个恍然间,那人已经在我的视线之外了!当爱变的越来越无力时,就再也支撑不起那些寂寞的夜了!没有了爱一切要变得坚决!请给我点勇气,我敞开怀抱在离开的地方等你。我不知道,当爱远离的时候,我们的视线便再无交集!我的夜晚是我的夜晚,他的白天是他的白天,我的欢笑和泪水他从此视而不见! </P>
    <>我是不是该学会去放手?然后遗忘,勇敢的转身,留一点遗憾给他,留点尊严给自己?不再痴缠?</P>
    <>忧伤的春日,容易寂寞,春日的孤独最易伤人!春天的花都已经开过了,我是否该快些走?</P>

<>春天的桃花已经凋谢了,至少在今年已不可能再盛开.</P>
    <>可昨天你还和我说过,桔子花开了,花香仆鼻.</P>
    <>每个季节都有每个季节该开的花,望你会有属于你自己的季节,属于你自己的花季!</P>
    <>有一朵花会永远为你而盛开!</P>

<>佛日|:今日一切今日死,今后一切今后生..</P>
    <>我只能无语..因为我不想安慰...我只想骂你.可我怎么忍心.</P>

<>一切既在无语中</P>
    <>万事由她去捉弄</P>
    <>天起乌云来雨时</P>
    <>谁也无法换天空</P>

<p>没有多少青春是可以被浪费的</p><p>能浪费多少就浪费多少吧。。。</p>

其实每个人的人生多是有着很多的无奈,如果大家多能满足与现状的话社会也不会进步了,人多有着无尽的贪欲,总想拥有更多属于自己的东东,总希望能活得更好一点,其实你已经很幸福了,有个自己爱的人,也有爱自己的人,所以你不要总是那么的悲观,上帝对每个人多是公平的,他为你关了一扇门必定会为你开一扇窗.

<p>我累了,当我欲哭无泪的时候,我的心是不是死了?红尘中的纷纷扰扰,我倦了,我也怕了!</p><p>当我做梦都梦见那些事情的时候,我内心的恐惧和寒意,有谁能体会到?在别人面前我再怎么风光,我的内心依然如烟花般寂寞!</p><p>有人说羡慕我,有人说我是幸福!我也曾经有这样的错觉,可是当我在夜深人静独自承受心痛的时候,我才明白幸福离我原来是那么遥远的。。。</p><p>依然无人能懂我,再怎么做,我得到的只是无尽的谴责和侮辱!我忍耐的麻木了,就如我的心脏,只有在痛彻心扉的时候,才会记得它的跳动。。。</p><p>麻木了就无所谓堕落不堕落了,我拿了一个男人的号码,但是我不知道今天晚上我是否会去,我不知道现在这样是做给谁看的!难道我还在奢望谁来在乎我?我到底算什么呢?我只不过是别人婚姻里的祭品。。。</p><p>告诉自己不能流泪,不想再爱自己就放纵自己吧。。。</p>

爱情是碗汤:纵是清汤寡水,也惦记于心。 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;婚姻是碗药:喝错了,会心如刀绞一辈子。 <br/>  

<strong>我也累了。</strong>
    无聊

连续签到: 1 天

<p>不想伤害,可是这样的爱情伤害最深的还是自己。。</p><p></p>

为爱伤神的女子,总是苦苦为难着自己

&nbsp;&nbsp;&nbsp;