天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[落寞秋季]颤抖的灵魂(谢绝跟帖)

楼主: 落寞秋季

<>我不知道为什么会变成这样子。</P>

<>无意的一次点击</P><>犯起了无数涟漪</P><>秋季:</P><>既然你知道不会有未来,为何不放弃?</P><>天下没有过不去的砍,相信生活,相信自己!</P><>女人,同样可以坚强!</P><>浪子</P><>既然你给不了人家幸福,为何不收手?</P><>你还想用你自私的可恶的情丝去牵绊人家吗?</P><>收手吧。男人!</P><P>女人的感情不是用来伤害的。</P><P>千万不要沾惹上女人的恨!</P>

<B>以下是引用<I>浪子123</I>在2005-12-13 13:10:00的发言:</B>

<>我的心中有了你,</P>
<>爱你也是不得已。</P>
<>伟大爱情说不上,</P>
<>红颜知己却是你。</P>

<>
<>错错错</P>
<>可恶的男人!</P>

<>玩火自焚的男女。</P><>女人,</P><>你忘了吗</P><>你忘了你还有个叫脆弱的名字吗?</P>

<>色是情媒,心是欲种。起手时,牵肠挂肚;过后去,丧魄消魂。</P><>求快活时非快活</P><>休逞少年狂荡</P>

<>我该死</P>
<>该死的人是我</P>
<>你们说的一点都没有错。。
</P>
    奋斗

连续签到: 1 天

<>还是象我这样好,一个人逍遥天地间~</P><>没有那么多伤心往事</P>

<>感情就是你你我我,分分聚聚</P><>看了你的贴子,总是让我想起二年前的他,</P><>因为他,我拒绝了别人,不再去尝试太多的感情。</P><>喜欢上一个人的生活,即使是别人对自己的好,也学会了接受,而不付出。</P><>知道这是一种可耻的作风。怕被别人伤害,却学会了伤害别人。</P><>不知何时才能真正放下你。。。。可不可以去失忆,却很难。</P><>因为你,即使和别人在一起,却总不敢去拥抱那并不是你的他。</P><>如果没有当初的相遇,也许,一切会更好。。。</P>

看了看`

我会记着你的话。。。。。。。。。。。

1 kRnA4TzJ.jpg
    <br>

<>不知何时才能真正放下你。。。。可不可以去失忆,却很难。</P>
    <>因为你,即使和别人在一起,却总不敢去拥抱那并不是你的他。</P>
    <>如果没有当初的相遇,也许,一切会更好。。。</P>
    <>或许我该选择安静的离开!这样的痛苦只是暂时的,而不是永久的!毕竟你们还有属于自己的港湾!</P>

………………………………………………………………

<>今天是我生日,恍惚间已经过了27个年头了!早几天妈妈就叫我回家过生日,长那么大家人从来都没有为我过过生日,此时有种温暖在心间流淌!我想哭!</P>
    <>妈妈还是按照迷信的方法为我准备了佛经,虽然我知道那些是不可信的东西,但是这是妈妈的一番苦心我怎么可以拒绝呢?妈妈说你许愿吧,我虔诚的许了愿望,希望我家人能够平平安安,希望在我生命里停留过的两个男人能够幸福!</P>
    <>不想多说什么,怕自己会哭!就这样吧。。。</P>
    高兴

<>秋季!</P>
    <>祝你生日快乐!一定要快乐啊!</P>

<>。。。。。。。。</P>

<>我们的境遇好像差不多,都爱不了不该爱的男人。</P>
    <>虽然不知道是一条不归,可是还是深陷入其中。无法自拔。</P>
    <>唉。。感情。真烦人!</P>

<>是你的跑也跑不了</P>
    <>不是你的拥有了也只会带来痛苦....</P>
    高兴

<>感情,不烦人。</P>
    <>当感情成了烦人的事时。</P>
    <>放手,让它去吧,</P>
    <>你会重新拥有你美好的生活!</P>

<>秋季,有时想想,其实你比我幸福,至少虽然你们没有在一起,</P>
    <>还能看到自己喜欢的人</P>
    <>我却好几年没有看到他啦。</P>
    <>放不下,却也忘不了。。。</P>
    <>感觉自己单身的生活,有时也比较开心。至少少了份牵挂,多了份自在。</P>