天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[落寞秋季]颤抖的灵魂(谢绝跟帖)

<>   也不知道从什么时候开始,喜欢了单身的生活,喜欢单身的自由和无奈,喜欢单身的痛苦和孤独.其实不是真的喜欢孤独,只是害怕两个人的相处!于是选择单身成了最好的避风港和理由!</P>
<>    在每个夜晚来临的时候,那份难以言喻的孤独和寂寞就在身边蔓延开来.曾经尝试用酒精来麻醉自己以解除这份孤寂,可是清醒了以后只会更觉得窒息!也曾想找个人来陪伴,可以相依相偎.可是真的要去寻找,才发现茫茫人海里,那个人只是个未知数!</P>
<>     每天这个世界都在上演爱情悲喜剧,而我不知道自己还能不能成为主角?看多了悲观离合,不知道还可以相信谁!不知道是否有所谓的真爱!所以当爱情靠近的时候我就选择了逃避!真的怕被看穿那伪装的坚强,那单身背后的心酸!</P>
<>      现在的我已经渐渐习惯了一个人的生活,学会了品尝生活中的酸甜苦辣了!呵呵,这就是我的人生!我想它会精彩的!</P>

我以为见了我就可以忘记,以为心就不会再痛,可是见了我的心却越来越痛.我不知道是为什么是因为得不到还是因为我真的是喜欢他?不知道........我以为自己可以很洒脱,事实上是我做不到,当我转头的刹那眼泪滑落!他永远不可能知道我当时心里经历了怎样的抉择!他说他终于发现在天台还有他牵挂的人,而我知道那人不是我,那是一种怎样的心痛和无奈!<>       我知道他只当我是朋友,我努力的倾听他的喜怒哀乐,我从来不曾对他倾诉过我的不快乐,我的无可奈何.他说不开心,心情不好我可以陪他聊到凌晨两三点钟,我一直听他诉说他是如何的爱那个女孩子,在他缠绵哀怨的倾诉里,我的心在滴血,在一片片的破碎!我不知道以一种怎样的言语来形容我当时的心情!</P><>        喜欢是一种感觉,而爱是一种责任!我喜欢他,但他却爱另外的一个人!我把自己的感觉给了他,而他把责任给了她!呵呵,究竟是怎么样的一段情感纠缠?他可能永远不知道我无意间为他付出了那么多,而他也永远不知道他在无意间伤害了我.没有见到的时候,一根网线将心靠近,虽相隔千里却近在咫尺,见了才发现距离是那么的遥远,原来心与心的间隔是永不可跨越的横沟!</P><>         累了,也许是时候放手了,人不可能抓住一个梦过一辈子,而我只是个平凡的女人,我也需要呵护和疼爱,我并没有那么坚强!我不可能永远以等待的姿态等待一个人,等爱经不起时间的消磨的时候,我想我会放弃........</P>

<>     不知道自己究竟是怎么了,朋友都说我最近脸色不怎么好,我自己也发现最近真的很糟糕,起码老了十岁,看着镜子里的容颜才发现青春在悄悄的流逝!究竟是生活让我变得憔悴,还是情感的折磨让我心碎?我挥霍着青春,放纵着自己,失去了自我!</P><>       很想回到从前,可是怎么都回不去了!那些消逝的时光已经成了难以再追寻的旧梦!想把自己灌醉,却发现自己比任何时候都清醒,我感到莫名的恐慌.醉过之后身边冷清清,让我觉得无比的凄楚与悲哀!泪如潮水,汹涌而下!</P><>        虚拟的网络给了我虚拟的世界,让我将自己层层伪装,不知道当面具被戳穿后我该是怎么样的容颜,该怎么样面对那些朋友.他们对我越好我心里就越难过.因为我不知道怎么让他们接受那个现实中真实的我!我不敢想象当他们看见真实的我是怎么样的表情,不敢去想,我害怕,我真的害怕.</P><>         我好累,真的是身心疲惫!我甚至都没有了生活的勇气,在我嘻嘻哈哈的背后是怎样的痛楚和无奈,我不知道自己现在该怎么办,是继续堕落还是振作?我不知道,我就象迷路的羔羊,在十字路口徘徊!堕落了的同时又要去忏悔,呵呵,人为什么总是那么矛盾?</P><>         晚上是喝了点酒,然后就感触特别多,所以就随便涂鸦了,也不知道自己究竟写了些什么!唉,都2点了,再不去睡觉明天又是熊猫眼了,睡觉去,不去想那么多了.日子就那么过吧!</P>

<>亲爱的同桌,不要怪我在这里跟帖。</P><>我只是想你知道,要相信自己,我们的人生,会幸福的,也一定,会精彩的。</P><>就算曾经有过许多许多的不顺利,不堪回首的过去,但是明天,总会有太阳升起。</P><>要记得,爱自己,也要学会保护自己!</P><>夜安。</P>

哪里有那么快?日子是要过的。同时也是要品的。你想品那么快还真没这个特效药。没关系。你自己慢慢品即可。

斑竹,我应该提醒你的是,你的经历其实很多人都经历过。你不用太在意你自身的感觉。因为别人也同样有的。伤感、感情的付出谁没有呢?这些不是重点。重点是你以后能不能开心起来。没关系了。时间解决一切。等你再大点,应该可以走出伤感的情怀。[em07]

<>呵呵,谢谢楼上的</P><>但是等我再大点我就成了你发图片里  的那个老奶奶了</P>

<>        晚上感觉心里特别的烦躁,突然觉得对生活失去了热情,有如行尸走肉,没有了灵魂!其实是一直对生活没有多少热情,一直都是过着做一天和尚撞一天钟日子,根本就不知道人生的意义在哪里!有很多东西积聚多就容易爆发,就如我现在的心情,是长期积累的,终有一天会彻底发爆发出来,到那时我不知道自己是否还有勇气存活在这世界?</P><>         已经有很长时间没有去学车了,不知道那驾照什么时候才可以拿到.场地考了已经半个月了,却怎么都不想去上路,也许心态不好,总喜欢把油门使劲踩,喜欢那种飞车的感觉,把教练吓的够呛的.现在做什么事情都没有热情,也不知道自己每天浑浑噩噩的在干什么.总想找个方式宣泄,却不知道怎么样才可以不伤害自己!生活已如一潭死水,波澜不惊了!</P><>         不知道这样的活着还有什么意思,没有目标,没有方向,没有激情,没有斗志,没有灵魂与血肉就只剩下躯壳!人生的悲哀啊!回顾自己所走过的路,才发现自己是多么的失败!其实命运对每个人都是公平的,只是每个人的人生观点不同,所以让自己陷入困惑!我现在就在困惑里打转,想走出来却怎么都转不出来,就象迷宫,想的越多痛苦越多,痛苦越多困惑就越多!</P><>         唉!头都大了,喝杯牛奶睡觉了,但愿明天是个艳阳天!</P>

<>    这几天一直在看别人的日记,看别人哀怨缠绵的情感历程,突然感觉好想哭。也许某些东西触到我内心深处的伤痛。听朋友诉说他的婚姻,才发现每个婚姻都有每个婚姻的无奈和不幸,两个不相爱的人在婚姻里相处难道不是彼此伤害吗?爱与被爱同样是受罪!女人何苦为了一个不爱自己的男人毁掉自己的一生呢?男人你何必毁掉一个你不爱女人的一生呢?为什么,这个世道会是这样  ?难道真的就是将就过日子吗?</P><>    我不知道在追寻什么,当爱情靠近的时候,我只能选择逃避!我怕,我已经经不起任何的打击了!我已经赌不起也输不起了!我知道我不经意间伤害了很多人,我真的不是故意的。我不想伤害任何人,我情愿所有的伤痛都一个人背!我没有能力去爱一个人,也没有资格被别人爱了!</P><>   我不敢轻易的言爱,爱是一种责任和负担!两个在一起只要有感觉,不需要婚姻的束缚,轻松自在!当我握住他的手的时候没有任何的想法,只是感觉塌实,我不需要他给我任何诺言,因为我知道他不属于我也给不了我想要的!也曾在心里暗暗的想可以彻底的拥有,可是又怕真的拥有了就破坏了现在的默契和美好!我说习惯了握住他的手,他说那以后怎么办,我说没有什么以后,以后太遥远了,谁都看不见,以后的事情谁会知道?虽然说的那么洒脱,可是心里还是那么点奢望,当我说那些话的时候还是会有心痛!</P><>   我不知道自己有没有将来,只知道自己的日子还将过下去。只想自己可以过的轻松点,开心点!没有别的奢求了,只希望象我这样的朋友都可以开心幸福!</P>

何必那么伤感呢`

<>拥有爱的时候,就好好爱吧。</P><>我喜欢看到你因为爱情而灿烂。</P>

<>    感觉有点感冒了,头晕晕的,很难受!有很多事情很多时候,心里就是感觉那么压抑,看着身边的朋友一个个为了感情痛苦不堪,我为自己庆幸!我觉得自己已经很洒脱,我不会为了某个人,某段没有结果的感情让自己受折磨。也许我已经真的做到了心如止水,任何的情感波折对我来说已经没有什么吸引力!两个人的相处其实是很简单的事情,能合的来感觉轻松没有压力就在一起,合不来感觉有压力了就分开!为什么一定要用那一纸证明来捆绑住彼此?是所谓的道德还是义务还是良心在牵拌住我们呢?让我们不敢放开自己,被情感束缚!</P><>   我们在一起从来不提以后,因为我知道这是一段没有结果的孽情,它本来可以不发生,而我却让它泛滥了!在我让这段情感泛滥的时候,我就清楚自己在扮演什么样的角色,清楚自己会失去什么,放弃什么,得到的又是什么!也许在别人的眼里我是已经失去理智的,但我自己知道我是清醒的!我说我喜欢握住他的手,他问我那以后怎么办?以后,呵呵,谁知道呢?</P><>    其实爱一个不属于你的男人是件很痛苦的事情!不管是在道德上还是伦理上,永远都是输家。虽然爱情没有对错,但是在世俗的眼里还是有区分的!爱一个这样的男人,你必须有足够的勇气来承受外界的压力,有足够的耐性来等待,而且要随时提心吊胆,暴光后的结果你是否有足够的能力面对!其实女人爱一个不属于自己的男人结果伤的是自己,空守着一句承诺浪费了青春!唉。。。。。。可悲!!!</P><>    在这个激情泛滥的年代,我们用什么来留住属于自己的感情?</P><>    。。。。。。</P>

<>   你说的没有错,人生确实有很多的无奈,有很多事情不是我们所期望的。尤其是感情,我也不想这样的啊,可是偏偏就这样了。有什么办法呢?人要是没有感情那还是人吗?只是感情有很多种的,毕竟人非草木孰能无情?</P><>   爱情就是来的那么突然的,我不知道自己有没有爱,或许只是习惯了的依赖。但是那种感觉,那种感情它就是存在。我可以冠冕堂皇的说,我并不在乎什么,那是因为我不想失去,因为我知道自己根本就得不到什么,所以我不能跟你要什么,我怕那样把你吓跑。女人总是那么感性的,为爱可以付出一切,明知是飞蛾扑火,却还是义无返顾!所以女人总是受到情感伤害,伤了自己痛了自己可是还是痴迷不悟,在所有的梦都已破碎的时候才看见自己的眼泪和后悔,可惜迟了!</P><>   其实我也很害怕,因为我不知道该怎么去面对以后没有你的日子!当你激情退却决意回到她身边的时候,我用什么才可以挽回你?我不知道,所以我害怕,我更加珍惜现在所拥有的!等到你某天有了退意的时候,至少还留 有回忆!不管结果会是怎么样的,我已经享受了过程,结果已经是不重要的了!难道真的是只在乎曾经拥有不在乎天长地久吗?自欺欺人的谎言罢了!</P>

你说你爱了不该爱的人!你不知道该怎么办?女人,你明知道是飞蛾扑火为什么还要如此沉沦?难道你不知道那样你会伤害了自己,迷失了自己吗?爱与被爱同样是受罪!为什么明明可以做第一者的,却做了第三者?难道真的是那么的爱他吗?<BR>   你说你不要任何诺言,也不他为你付出什么,你只想和他在一起!只想握住那双手!可是,你知道吗?那是一双已经属于别人的手,他的怀抱也是属于另外一个女人的.你现在拥有的只是男人在短暂迷失后的施舍,当他清醒决然离开的时候,你怎么办?虽然他也会向你倾诉他那所谓的不幸的婚姻,你不要以为就会有希望!男人在说这些的时候只不过是在博取你的同情,或许他不是这样的,但是他只是在宣泄对婚姻的不满,他不可能就这样的离婚或怎么样!男人他需要那种成就感,喜欢征服别人后的那种优越感!<BR>   爱上不该爱的男人是一种不幸!因为你必须承受很多东西,如果你不是为了物质而为了感情的话!你要有足够的勇气来面对外界的压力,要有足够的耐性来等待,还要比常人更为宽广的胸襟!如果你没有这些,那就放弃他!你要做不到这些,你就会每时每刻的折磨着自己,因为你永远都没有办法战胜你自己的嫉妒,所以你会很痛苦,非常痛苦!虽然爱是没有对错的,但是爱还是受到世俗的约束,我没有办法随心所欲的!如果真的爱上了这样的一个男人就把那份爱放在心里吧,不要等到事情不可收拾的时候才看见自己的眼泪和后悔!<BR>   爱我的人为我痴心不悔,我却为我爱的人甘心一生伤悲,爱与被爱同样受罪,为什么不懂拒绝痴情的包围?

<>朋友,</P><>人的一生中都会有过这样的经历,和你一样,偶也曾经爱过这样的人,其实爱情没有对错,只是错在,你在错的时间遇到啦你爱的人。过去的一年,都是回忆中让自己成长的一年。</P><>但是,当你不爱的不爱你时,你还是要选择爱自己。虽然说起来简单,但是做起来还是需要你自己的理智去控制自己。偶也曾用酒精来迷醉过自己,也曾把自己关闭了三天。即使现在一个人面对着他的照片,也会突然的哭起来。但是幸运的是,偶学了如何去控制自己的情绪,如何去面对不同的人,用不同的态度。而且偶想,你也会做到,只是时间的问题。</P><>当你受伤时,你要选择你身边的朋友陪伴你,当你难过时,你也一样要选择你身边的朋友与你共同分享/那样你的心情就会开朗起来的。生活不是只有爱情,没有爱情,你还是可以拥有生活的。懂!!!</P>

<>东区的咖啡座 幽暗的沙发里
总有几张 熟悉的脸
那种聪明 带点防卫的气质
想放弃 却又不甘心的样子</P><>越过她的肩膀 空洞洞的视线
摩登女子 灰色心事
那种以为 自己什麼都可以
喝了酒 却又哭得像个孩子</P><>我听见(爱我的人在哪边)渴望的泪
我看见(伤心的故事一遍遍)我的从前</P><>曾经 我也痛过我也恨过怨过放弃过
在自己的房间里 觉得幸福遗弃我
如果 没有分离背叛的丑陋
怎麼算是真爱过</P><>请你 试著相信一爱再爱不要低下头
别怕青春消逝 就不信单纯的美梦
我在这岸看著你游
为你的坚持感动
你会的 有一天 会幸福的</P><>当我打开电脑就收到小盏发给我的陶晶莹的<<女人心事>>,所有的不快乐就随风消逝了</P><>希望我和她都可以幸福快乐的生活,就算没有爱可以依然精彩</P>

<>  已经是凌晨了,可我还是毫无睡意!我以为喝酒以后还会象以前那样躺下就睡,可是晚上我却异常的清醒!我不知道为什么,就是不想睡!最近睡眠也不怎么样,老是做噩梦,我害怕,我真的不喜欢自己在深夜里被噩梦惊醒,可能最近事情太多了,压力太大了吧!</P><>   晚上又有朋友问我是否找了男朋友!我晕死了,男人对来说已经是可有可无了!再说我和他之间也根本就没有什么的,我不知道她们是从哪里听来了!我冤死了,我想我现在是跳进黄河也洗不清了,误会就是这样存在了!我已经懒的再去每个人解释了,一段网上玩笑的情感难道可以当真吗?那种感觉就这样被破坏殆尽,心情很糟糕!</P><>   时间过的好快,一晃又马上要过年了,心里很是黯然!回首放逐回来的一年多日子,我发现自己过的还是那么的一团糟!心情还是那么的阴暗!也许我真的还是没有办法面对曾经的过错,也许我还是在逃避!领导昨天晚上忽然提起我的过去,我突然有种心被刺扎了下的感觉!她说她很佩服我,说我怎么有那么大的决心和勇气,那么多年都一个人过来,勇气可嘉!可是谁有知道那么多年我是怎么熬过来的?在我勇气的背后有多少的痛楚和无奈!如果上苍可以给我选择的话我宁愿一切都不曾发生过!</P><>   我知道自己其实一直都很自卑,过去的阴影一直纠缠着我,我没有办法走出来,我只能选择逃避,只能选择另类的生活方式.有时候我根本就没有想过去伤害谁,可无意间我还是伤害了无辜的人,我的良心在受谴责,我很痛苦,可又无法自拔.我选择逃避爱情,因为我知道自己根本就没有勇气去接受爱情!我有勇气拒绝每个靠近我身边的人,但是我拒绝不了自己内心的渴望,因为我也想被爱,拥有一个属于自己的男人自己的家!可是我能吗?我可以付出什么呢?我又能得到什么呢?在这激情泛滥的年代,我哪什么来守住我的爱情?</P><>   我不知道自己接下来该怎么办,我很迷惘!我现在就站在悬崖边上,上前一步是粉身碎骨,退一步是一辈子的良心谴责和煎熬!我不知道自己该怎么办?心好痛啊!看来晚上真的是无眠了!心脏又开始痛了,唉.............</P>

相信自己,我们会幸福的。

<>为什么我昨天晚上的帖会没有呢?</P><>郁闷</P><>所以的心情就这样没有了</P>

<> 这几天一直没有睡好,折腾的够累了,感觉一直处于迷糊不清醒的状态。没有及格是自己意料中的事情。可是我真的很难过,我感觉当时的状态已经不错了,可是还是那么不经意的犯了原则性的错误,我真的对自己很没有信心,就这样失败了。也许是命中注定,也许是运气不好!</P><> 这次的失败让我更加的失去信心!原本不应该犯的错误啊,可是就是那样犯了!我真的觉得自己很失败,很失败,败的很彻底!原来我是那么的没有用,还以为自己很了不起了,可是现在我才明白自己根本就是一点用都没有!很伤心,很灰心!我该怎么办?如何面对自己这样的失败,我真的是难以承受!可是已经失败了啊,我真的想把自己好好关起来,好好的反省自己!</P><> 情绪很低落,教练那里的电话我都不敢打,我不知道怎么说,他们寄我与厚望,而我呢?就这样让他们失望了,我有什么面目见他们?打了电话回家,爸爸妈妈安慰我说没有什么的,下次可以再来。可是我知道我自己不可能在重新开始!我已经经历了太多的挫折和失败  了,我没有办法再承受任何的失败的打击!感觉自己突然对生活失去了信心!</P><>  我该怎么办?怎么样才可以找回自己?</P><>  </P>