天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

二十六岁

楼主: 恋恋小树

我知道了!

以下是引用吴名在2003-10-19 20:42:04的发言:
我28,没有找过对象,曾经想过找一个算了,人不都这样的过来的吗?
试过知道.我做不到,两个人生活的话,没有办法沟通是没有办法生活在一起的.
现在明白有些东西是可遇不可求的,实际上我目前的生活应该说是不错的,有一份固定的工作,收入
平时工作很忙,无聊的时候来这里灌点水.生活的很美的.
我想如果碰不到 我喜欢的人,我会这样过下去的,尽管家里的压力很大,但是这是我的生活,是我将来的生活,所以我要慎重啊,我会努力的抵住一切的压力的
是真的吗
你为什么不去找呢

偶快40了,人生还是黑白的`~```
哦`~上帝~`~哦,,,   ,,,    救救我吧`~~~

命里无他,莫去求去
我不做无用功的
费那劲干什么啊!

是啊,我挺相信缘份的,缘到尽头自然来,无缘对面手难牵。冥冥中有一根线在主宰着你的人生,不想去强求什么。强扭的瓜不甜,牺牲的爱情没意义。

以下是引用恋恋小树在2003-10-15 18:04:38的发言:
我觉得寂寞花说得很对啊,我们同学在深圳,她说她们那儿三十五岁还单身的人比比皆是,不是说谁需要谁,没有谁一定日子会过不下去的问题,而是怎样让生活活得更精彩,多一点快乐,少一点烦恼,毕竟人生短短几十载。
我并不强求一定要找什么的男孩子,而是等一个机会,或许是缘份吧,我更相信“缘”这个字。

说得对啊。
相信有缘人自会到来。
现在急也急不来,抓也抓不到。
何必呢。
不如先把一个人的日子过得开心快乐就好。

我看我比较适合
嘿嘿

楼主,我还比你大呢
我自己是不想找,家里的压力非常大
大家谁有什么好办法可以顶家人的,帮帮我啊

教你一招,他们绝对不会 在说你的
你说跟你们说实话,我也急啊,
实际上我比你们还要急啊
你们想想那是我的生活,我的一辈子
你说我能不急吗?
问题是这样有用吗?
我也很想的啊!
你这样说我就跟烦了
你们知道吗
在这个问题上我比你们急
所以不要在逼我了饿

吴名你说的对!

二十六岁还没到呢,不过压力还是有的
为什么女孩子就不能晚结婚呢
或干脆不用结婚得了

可是
这样好象办不到啊

呵呵,原来有这么一大群难姐难妹啊,我还以为只有我是孤独的,没关系,说出你的困难来,大家一起帮助解决。想结婚还没结婚的,可以在网上发布征婚启事,说不定就有好的来应征(不过机会是渺茫的);不想结婚的,想个法子,顶一阵子再说,干脆我们组织一个“单身吧”,欢迎所有单身的来做客。有加入的请举手!

我现在也是单身

我喜欢顶一阵子,
不过就算我想找的话
我就不会在来这里了
这里太虚幻了

呵呵,看了这帖,发现了一个有趣的问题,女孩子反映比较多,并且都有不想结婚、迷恋单身的倾向。我也是女孩子,我了解你们,但我想问一句:你们是真的不想结婚吗?问问你们的真心吧!不要因为女孩子特有的矜持而否定自己真实的想法。

我就很想结婚,我觉得对于一个女性来说,最大的幸福来自婚姻。可惜的是,我依然在等候婚姻,我已经不谈什么爱情了,爱情是一种太奢侈的东西,我拥有不起,我只希望有个合适的对象可以一起经营一份婚姻!

是实话
我想结婚,但也要有人来啊,一个人的努力是不够的
所以,我在等我生命里的人,不管怎么样我会一直等下去的
就算是等到老也是可以的
我不会找一个人凑和着过
我是即要爱情,又要婚姻
我能做到吗?
不能,所以我就一个人了!
一个人的日子也是不错的
并不比两个人凑和着差!

没有婚姻的生活,是残缺的

谢谢吴名!!!但是这对我父母不怎么管用,我已经试多次了
我就是不想结婚
结婚多累啊
责任太大了
事情也太繁了

一个人的日子依然精彩???这只是我们最好的循词.
女人是感性的动物,她也许可以拒绝婚姻,但她肯定不可能拒绝感情./
所有的语言,只是我们一种潜意识的自我安慰,潜意识的矜持与高傲在作怪.因为我们都秉着宁缺毋滥的心理,因为我们都不敢真实的面对自己的真心,因为我们是女人,脆弱的女人!