天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

二十六岁

一个二十六的女孩应该找什么的男朋友?

不会啊。
如果我到26岁还没有男朋友的话,我想我会去找一个35左右的男子结婚。
那个时候,我不会再奢望轰轰烈烈的爱情,我只要过平平淡淡的生活。

成熟的,30左右的,事业有成的,经历过爱情的折磨的男人!

两年后我再回答你。
现在就随缘喽。

三十好像太老了吧,会有代沟的。

以下是引用小刀的大哥在2003-10-13 19:39:27的发言:
成熟的,30左右的,事业有成的,经历过爱情的折磨的男人!
说得很对!

日子渐归平淡
可以与事业型男性为伴
年龄可在30左右

我正好有位三十的朋友还没找到对象,到不给你介绍一下,人是很帅的哦。
想的话加我QQ37798737

三年一代沟啊,三十岁的话有点难以沟通的感觉。
二十六的女人就不能得到轰轰烈烈的爱情吗,如果可能我一生都会追求爱情,真爱永远,而且是永恒的!像安娜卡列尼娜,宁可一辈子得不到人也要守住爱情。

感谢人非草木,介绍的话就免了,觉得太尴尬了。而且不希望找很帅的男朋友。

一个小于二十六岁或者大于二十六岁的又该找什么样的男友?

没什么区别

找我吧,我26了!也不是很帅,也没钱,也没事业,也没女朋友,也没谈过恋爱,更没孩子
如果可以我们试试吧[em04][em01][em02][em03][em05][em06][em07][em09][em08][em10][em11][em12][em14][em14]

以下是引用恋恋小树在2003-10-14 11:27:26的发言:
三年一代沟啊,三十岁的话有点难以沟通的感觉。
二十六的女人就不能得到轰轰烈烈的爱情吗,如果可能我一生都会追求爱情,真爱永远,而且是永恒的!像安娜卡列尼娜,宁可一辈子得不到人也要守住爱情。

啊哈
爱情是很讲究年龄的哦
劝楼主找一个事业有成三十左右的男人哦
呵呵
我的经验之谈

春播。26还没男朋友很奇怪么?

我给楼主的建议是年龄嘛35以下如是没孩子得可以考虑,工作最好稳定一点,还有最重要一点的是有房子。。别相信爱情,还是现实一点得好。。

言之有理

生活是现实的,不要想象电影里那种浪漫的爱情故事

看看杭州都市快报的好男好女版你就不奇怪了。

人家都是大龄青年,而且都很优秀,不优秀上不了版。
长得不丑,有学历,有事业,但是都没男女朋友的。

不知道

谁知道他们在搞什么,

为什么不结婚
    高兴

连续签到: 36 天

[LV.Master]伴坛终老

26岁的女孩,一个需要开始关注自己的年龄。
    楼主观念待更新。

说得很对