天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

二十六岁

楼主: 恋恋小树

楼上的mpj.

晕。。。
强烈抗议

抗议无效。

偶也26岁了
也还没男朋友哦
不急的

我觉得找一份好的工作比找一个好的男朋友更可靠,但是找一份好的工作实在是太难了,只能给别人打工,但是找男朋友不是自己能说了算的。可遇不可求,花点时间在自我充实上或许会更加有效果一点,往往许多大龄青年就是这样过了自己的青春,这个年代就这样,所以没有什么好遗憾。年龄不是重点,重要的是你的心态如何把握。

说对哦。
其实我觉得现在的女孩子,
如果能经济上能独立的话,
有没有男朋友其实都是一样的,
有时候甚至没有男朋友生活的更自由更精彩。

楼主你是什么型的呀,不过我喜欢成熟型的,呵呵,你可以找我试试

[quote]以下是引用小盏在2003-10-14 20:19:58的发言:
说对哦。
其实我觉得现在的女孩子,
如果能经济上能独立的话,
有没有男朋友其实都是一样的,
有时候甚至没有男朋友生活的更自由更精彩。
[/quot
话可不能这么说
天下何处无芳草的意思是什么。
那是一句安慰男人的话。
其实你女人也不用这么安慰自己。[em05][em05]

这并不是一个安慰自己的话。
在我去年在广东的时候,我身边多的就是25-35的单身男女,
他们不谈恋爱,工作努力,泡吧打高尔夫上健身房,偶尔抽空还会去学一些东西,日子过得有滋有味。
再说了,现代女子经济独立生活独立是越来越不可小看的事实,大龄而不婚的人也越来越多。
两个人可能会幸福,一个人可以很精彩。

女性经济能独立是好事,溶于这个社会,体现自身的价值,总比呆在家成黄脸婆好。
不过不谈恋爱总是不现实的,即使一个人也能精彩,毕竟有一些责任的东西是无法逃避的,虽然这样说很悲哀。

何为精彩?一个人的生活会精彩吗?
当你身边的朋友多有了另一半的时候,
那时你只为感到孤独无助,
当你半夜突然发烧了,
总之突然发生了什么……

呵,没有谁非离不开谁的。。

一个人的精彩指得是:有自己的事业、有自己的朋友圈子、被社会所承认、生活很充实。

外表风光、内心空虚。
个中苦自己知啊

我觉得寂寞花说得很对啊,我们同学在深圳,她说她们那儿三十五岁还单身的人比比皆是,不是说谁需要谁,没有谁一定日子会过不下去的问题,而是怎样让生活活得更精彩,多一点快乐,少一点烦恼,毕竟人生短短几十载。
我并不强求一定要找什么的男孩子,而是等一个机会,或许是缘份吧,我更相信“缘”这个字。

如果是我个人的看法的话,即使30拉也没关系!
但是在天台似乎很多父母要插手拉!
我也不知道我是否能继续自己的单身梦不!
至少我希望25以下自己该轻松些过完!

蟋蟀:
    我比你好多了,至少我的父母从来不会干涉我的事情,历来我是一个人做主算的。我是一个很自我的人。人难免会贪心一点的,所以至少想找一个异性的朋友聊聊天,说说话,到目前为止还不想要婚姻这两个字,觉得婚姻好累啊!虽然没有经历过,但是看别人就觉得很累的。如果可以还是想单身下去。

以这歌表达我的心情哈哈

[em02][em01][em05][em07][em08][em09][em10][em11][em12][em13][em14]

哈哈,《你很好》?
楼上开始发招式了,楼主接招

我28,没有找过对象,曾经想过找一个算了,人不都这样的过来的吗?
试过知道.我做不到,两个人生活的话,没有办法沟通是没有办法生活在一起的.
现在明白有些东西是可遇不可求的,实际上我目前的生活应该说是不错的,有一份固定的工作,收入
平时工作很忙,无聊的时候来这里灌点水.生活的很美的.
我想如果碰不到 我喜欢的人,我会这样过下去的,尽管家里的压力很大,但是这是我的生活,是我将来的生活,所以我要慎重啊,我会努力的抵住一切的压力的

谢谢吴名!
谢谢穷少爷,虽然你很孤独,不要忘了有我作陪!