天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

心情

楼主: 扯蛋
    高兴

连续签到: 1 天

那个我可不会哦,我这人就爱耍点小聪明。结果聪明反被聪明误。
    高兴

<>每次我登入天台论坛,进入心情日记版块时,总是看到别人的帖点击率居高不下,而自己</P>
    <>的帖却少有人问津,这让我有一点失落,也有一丝不平衡。</P>
    <>这种心理就像是单相思一样,很孤独,很无助,也很幼稚可笑。它不能给你带来什么,除</P>
    <>了痛苦。</P>
    <>不过没人看也没关系,自己可以更自在的记述自己的心情,而不受任何羁绊。</P>
    <>其实在这里发表自己的心情这种行为本身就很愚蠢可笑。它让你没有一点自己的隐私。</P>
    <>不过既然已经愚蠢了,也不在乎继续愚蠢下去了。</P>
    <>谁叫我本就是个愚蠢的人。</P>
    <>愚蠢得近乎于傻!</P>

有句话叫大智若愚吧,你还真会哦[em07]
    高兴

你不是说武侠小说最喜欢看吗?怎么会头痛。
    高兴

<>别人做作自己一看就看出来,自己做作却怎么看也看不明白。</P><>今晚在论坛里,本来灌水灌得好好的,忽然跑出两个号称黑社会的人,来骂我,来恐吓</P><>我,反正我灌水也是灌水,就奉陪了他们一会儿,呵呵……</P><>感觉跟人吵架真的特无聊。以后还是别理会这些个素质低下的人吧。</P><>这样只会让自己更平庸。</P>

<>没听见让那些对它们自己说吧,</P>[em07]

<>在心灵日记里,我从没有跟过&lt;拒绝跟贴&gt;的贴子..这是对他的一种尊重吧..</P><>被人关注是一种感慨...无人问津当然会失落...</P><>小菜叫你二哥,那我是不是也可以跟着叫呀</P><>一些英文ID的名字,很难称呼..</P><>嘿嘿..发泄一种舒服的感觉...我喜欢自言自语..也喜欢在这里说心里的感觉</P><>因为这里没有人认识我...我很安全安心...</P><>隐私放在心里最难受的....</P>
    高兴

<>战火已经点燃,我别无选择,唯一的选择就是把战争进行到底。</P><>在爱情的战场上,我可以是一个逃兵。在男人与男人的决斗中, 我却只有铆足了劲向前</P><>冲,把手中的利刃刺入敌人的心脏,不偏不倚,一剑穿心。</P><>在这场战争中,已经没有赢者,所以输,我也要输得有尊严。</P><>我可以输,但是我决不可以认输!!</P>

花爱错了哦,是放弃叫他二哥,他叫我大哥[em07]
    高兴

你不说话,没人会帮你当小弟看的。

你不是说需要人气嘛,这不我这不是大哥嘛,怎么样也得来灌下嘛,反正你也喜欢[em07]

<>二哥还真博学,那些书都看啊。。。</P><>要我看的话,我会头痛的撒。。。呵呵</P><>偶来努力地顶你,你最棒了</P>

好一个聪明人哦

<>上次看的头像跟这个头像感觉变化蛮大的。。。</P><>胖多了,也有精神多了。。。</P>

<>发福也不好听,应该说有点"肉感"了</P><>或者说"不再骨感"了</P>

说发福行不,胖多不好听嘛[em07]
    高兴

<>怎么都来讨论我的长相来了,弄得我都有点脸红了。</P><>我自己可没发现自己胖,可能是拍的角度不同吧。</P><>所以才会出现这个效果。</P>

<>那还不如说性感了呢!发福可是代表祝福人家的哦,</P><>你们啊看来我不好好给你们上上课是不行啊</P>[em07]

<>哈哈..这样形容,性感加骨感,还有脸红妩媚..叫大哥大姐都有点分不清了呢.</P><>刚同事问我今天9号,你明天就可以闪了,我说十号,他说9号,我很大声的说十号.吓了他一跳,他说你这么XIONG,谁敢要呀..</P><>唉,我这个嫁人与不嫁人与嫁不出去这个事情真够麻烦的.我明年的结婚照一定要传给他看看...切,谁说我嫁不出去..</P><>偶滴菜说他最近也长胖了,肚子很多肉了呢,我说你不要还没结婚就有了啤酒肚,到时我会嫌弃你的....哈哈...他说你不是多了一个减肥的伴吗?唉,我胖是天生的,后天的胖就不好说了////</P>

脸红那更妩媚动人了,我们要的就是这样的效果哦[em07]