天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

心情

楼主: 扯蛋

<>是哦是哦,我基本上就很含蓄的,所以基本怎么着也引不起MM们注意,哎</P>[em07]
    高兴

连续签到: 1 天

<>晚上没心情写什么,也就不知道写些什么了,在网上跟好友聊了几小时,感觉好生疏。</P><>可能友谊也要经常联络,不然就淡了,在你不经意时就消失了。</P><>以后跟朋友们寒喧时记得要说句:有空常联络~!</P>
    高兴

<>是啊,我跟菜哥一样的遭遇,所以也就注定了跟菜哥一样的命运。</P><>不过这命运有时也不错,至少没有有些人那么多的麻烦。</P>

哈哈,现在男孩学会含蓄了。。。。什么都换了!!!
    高兴

<>时光飞逝,岁月如梭,转眼2005年走到了尽头。</P><>回首这一年,既没有刻骨铭心的爱情,也没有大起大落的人生,一切都如意料中的平淡无</P><>奇。</P><>为了对自己有个更清楚的了解,现在对这一年来个大致的总结。</P><>个人情感方面:</P><>经历了七次相亲,其中有五次连对方的脸还没看清,就临阵脱逃了。还有两次,交往了几</P><>天,然后就进行着冗长而又乏味的电话恋爱。渐渐地……疲倦了,厌烦了,联系少了。</P><>最后,两人都心照不宣地结束了这段可有可无的交往。</P><>这一年,可以说是谈过,但没恋过,更没爱过。</P><>一直以来都有一个预感,我将在一次次的相亲中结束自己的单身生涯。</P><P>事业方面:</P><P>应该说是最平淡的一年。不善经营的我。依靠着辛勤的劳作。付出的努力也算得到了应有</P><P>的回报,就是店面转让也没有出什么大的漏子。</P><P>现在虽然没有了着落,但只要我摆正心态,相信没有过不去的坎。</P><P>亲人,朋友方面:</P><P>很多人都说,本命年行运不佳。我以前一直不信,不过,随着时间的推移,又不得不让我</P><P>相信似乎冥冥中自有注定。</P><P>外婆,85岁。十月份的某一天,回家的时候天快黑了,于是想抄近路,可是走到山岗上,</P><P>竟迷路了,这么一个大冷天,一个人就在山上度过了整整一夜,第二天早上,还是一个好</P><P>心的农民在草堆里发现了她,才把她送回了家。</P><P>十一月的一天,又从楼梯上摔了下来,虽然只是皮肉伤,但对身心肯定是一个沉重的打击</P><P>今年回家我一定要陪她老人家好好说说话,聊聊天,唠唠嗑。</P><P>我的一个最要好的朋友,跟我同龄。正月里豪情万丈,立志定要有一番作为,于是夫妻两</P><P>去了湖北,十个多月的努力,到了最后,砸锅卖铁还亏损了一万多块,更惨的是怀胎八月</P><P>的孩子也缺氧没了(可能是回家路途颠簸所至吧)。真是祸不单行。</P><P>很幸运,上天忘了来光顾我。</P><P>庆幸的是,在论坛的几个月来认识了一群志趣相投的朋友,让我感受到了沟通的乐趣。</P><P>其他方面:</P><P>看了两遍《红楼梦》不过看不出个所以然来,觉得纯粹是浪费时间。</P><P>展望2006,简单的我希望找到同样简单的她,来共同度过简单而幸福的生活。</P><P>事业方面没有什么要求,吃过用过就行。</P><P>看《鲁迅全集》,了解其意义。</P><P>另外学会养花。</P>

<>呵呵,没想到你还有看《鲁迅全集》的爱好,小弟在这佩服了。。。</P><>养花能修身养性的哦,不错的想法。</P>

<>真是个好孩子啊,还这么爱看书,红楼梦都可以一年看两遍,行啊</P><>不过听老毛讲过一句话:没看过十遍红楼梦没有发言权。</P><>还看鲁迅全集真的是历害了,下次请教下拿来主义</P>[em07]
    高兴

<>原来我有爱 </P>
    <>
    原来我也以为这是一场命运里注定的安排</P>
    <>
    从我眼眶之外这个世界全都是一片的黑白 </P>
    <>
    一场冰冷的对待早已看作是平凡 </P>
    <>
    这情感一直跟随我为伴陪我渡过每一个夜晚 </P>
    <>

什么时候什么原因你和我经典的对白 </P>
    <>
    全都开始成为是我每天重播的空白录影带 </P>
    <>
    无法洗清的影像不停塞进我脑海 </P>
    <>
    才明白已经逃脱不开内心的澎湃 </P>
    <>
    原来我有爱早已深深埋在我心海 </P>
    <P>
    好多的话不能说出来 </P>
    <P>
    只怕一旦表白从此以後再也不能真情以待 </P>
    <P>
    原来我有爱抓不稳最重要的一拍 </P>
    <P>
    痛快的爱真那么精采 </P>
    <P>
    那又何必在乎担心害怕多一次失败 </P>
    <P>
    原来我有爱
    </P>
    高兴

我就知道小菜一定会来我这踩下脚的。

<>知道你有,不过你就是想说要我们给你点鼓励嘛</P><>你想说你已经爱上了一个人,深深的,晚上睡前都会感觉一下和她的什么。。。</P><>你想说现在怕一说出口现在还不错的以后连朋友也做不成,</P><>你想说让自己大胆一点,不怕再一次失败。</P><>其实你都已经说了嘛,我只不过重复了一下,呵呵,没说错吧,</P><>如果真没有就去哪,爱是需要勇气的嘛,不是有首歌就这么唱了的嘛,怕什么,万一她也喜欢你,你这让她一等再等的,也太说不过去了嘛,去吧,明天就去,别怕,</P><>弟弟你大胆的往前走往前啊走,幸福生活可等着你呢?不要让我们失望哦!</P>

<>把爱转移可能是一种好方法!</P><>你的个人总结写得不错,我看完了</P>

<>越看头越大,越想看明白是越看不明白</P><>我要晕了</P>[em03]
    高兴

<B>以下是引用<I>cainj</I>在2005-12-29 0:15:00的发言:</B>

<>知道你有,不过你就是想说要我们给你点鼓励嘛</P>
    <>你想说你已经爱上了一个人,深深的,晚上睡前都会感觉一下和她的什么。。。</P>
    <>你想说现在怕一说出口现在还不错的以后连朋友也做不成,</P>
    <>你想说让自己大胆一点,不怕再一次失败。</P>
    <>其实你都已经说了嘛,我只不过重复了一下,呵呵,没说错吧,</P>
    <>如果真没有就去哪,爱是需要勇气的嘛,不是有首歌就这么唱了的嘛,怕什么,万一她也喜欢你,你这让她一等再等的,也太说不过去了嘛,去吧,明天就去,别怕,</P>
    <>弟弟你大胆的往前走往前啊走,幸福生活可等着你呢?不要让我们失望哦!</P>

<>菜哥,你让我说什么好呢?真是太佩服你了。这样你也能编!这只是一首歌的歌词而已。</P>
    高兴

<>梦</P><>从开始到现在,一直缠绕着我。尤其是这几天,几乎每晚都做好几个梦。</P><>俗话说‘日有所思,夜有所梦’可我白天无所事事,晚上怎么这么会做梦??</P><>在论坛的日子越来越久了,跟论坛的朋友们也越来越有感情了。不过人生的经历告诉我:</P><>因为懂得珍惜,才会害怕失去,因为害怕失去,所以就必将失去。似乎这成了亘古不变的</P><>定律。</P><>以为自己看了很多哲理之类的书,已经看懂了,看透了。现在才发现兜了一大圈,自己原</P><>来迷路了。还不如不看!</P><>————终于懂了!!人之所以为人,是因为人有喜,有怒,有哀,有乐,有血有肉,有</P><>思想,有感情。   所以有些事是注定放不下的。</P><P>活着就要像人一样地活着。</P><P>该喜就喜,该怒就怒,该哀就哀,该乐就乐。</P>
    高兴

<>2006,我来了!!</P><>送走了2005,迎来了期待以久的2006!</P><>每天,我们的生活总是经历着许多的辞旧迎新!</P><>送走了夕阳中的最后一抹嫣红,迎来了皎洁的月光和满天的星星。</P><>送走了连日的阴雨天气,迎来了晴朗的天气。</P><>送走了拥有,迎来了失去,失去往往是另一种拥有。</P><>……………………</P><>新的一年,我希望一百万就砸在我的头上,</P><>我希望我有一辆宝马去西双版纳,去九寨沟,去黄山,去游遍大江南北。</P><>我希望娶到一个最漂亮的,最善良,最贤慧的女孩子。</P><P>也希望认识我的和我认识的人都健康美满。</P><P>虽然这些都是类似于白日梦的奢望,但是它会给我带来片刻的快乐。快乐往往很简单,</P><P>只要你换一种心态。</P><P>   不过幸福往往需要你的努力!</P>

我仅代表个人表示强烈的支持!
    高兴

说不上来,写不出来,空那么几天吧,等到情感暴发那天来。

<>哎,思念了,梦来了,心动了,牵挂了。。。。</P><>支持咯</P>
    高兴

<>昨晚,我躺在床上,歪着脑袋,津津有味地看着古龙的《白玉老虎》。从九点看到十点,从十点</P><>看到十一点,从十一点看到十二点,从十二点看到凌晨一点,从一点看到二点,终于把整本书给</P><>看完了,带着一身的疲惫和几句富有深意的句子进入了梦乡。</P><>“没有真正经过折磨的,永远不能成大器。”</P><>“这不是奇迹,世上根本就没有奇迹,如果有,也是人造成的。”</P><>“无论一个人是天生机敏,还是天生勇敢,都不如天生幸运得好。”</P><> “人身上最软的是头发,最硬的是牙齿,可是一个人身上最容易坏,最容易脱落的亦是牙</P><>齿,等到人死了之後,全身上下都腐烂了,头发却还是好好的。”</P><>………………</P><>都说,古龙的小说不及金庸的小说。我没有看过金庸的小说,以后也不会去看,原因很简单。</P><P>——————金庸的小说都拍成电视剧了。</P><P>一本小说当你知道了结局,那么这本小说的精彩程度将会大打折扣。</P><P>就像人生,当你的下半辈子什么样的经历你都知道了,那感觉无异于等死。</P><P>另外我也不是文学评论员,所以没必要对金庸的文学功底进行细细考究。

</P>
    高兴

<>早上,天气奇冷。</P><>我躺在床上,一直睡到了连吃早饭的时间都没有了的时候,才极不情愿地爬起来。</P><>雪!</P><>一片,两片,三片……</P><>从天空中慢慢地飘落下来,还没来得及落到地面上,就化成了一滴水。</P><>风,迎面而来,像针一样猛刺在脸上。</P><>可以想像:今天的工作又将是遭受凛冽的北风无情的洗礼。</P>