天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

心情

楼主: 扯蛋

<>呵呵。。。</P><>是大学么。。。</P><>那你不是来杭州了呀。。。</P><>好,鼓励你去撒</P>

<>还能干上一个月哦,1000元在天台请吃饭可以吃好多餐了,要去的</P>[em07]

是啊是啊。。。要去的,漂亮的女孩子太多的话就介绍几个给兄弟啊。。。

<>这么说你和3310就是同一个地方的人了哦,</P><>做你说的这个很难吗?学一下你不就会了啊</P>[em07]
    高兴

连续签到: 1 天

<>Merry  christmas!</P><>天空中时不时下着零星小雨,大街上仍然熙熙攘攘,人头攒动,似乎他们都忘记了雨的存</P><>在。今晚是一年中最热闹的一晚。</P><>通常在很热闹情况下,我都要亲自去感受一下这个气氛,即使我只是只身一人,即使这些</P><>都与我无关。</P><>此刻,我正坐在广场的一张木椅上,看人来人往。脑子里不停地转着许多新奇和非分的</P><>遐想:要是我穿一件圣诞衣服,戴个圣诞帽,那么和女孩子搭讪,女孩子们一定会毫无顾</P><>虑,这么一来二去的,就熟悉了。一回生,二回熟,三回手牵手……      不过这事想想就得</P><>了,真叫我做还没这个胆。</P><>小叔来电话了。‘最近学校忙,想打个帮手,你最近很空,上我这工作吧,一天三十块,</P><P>就是跑跑脚,跟跟班,整理一下资料,很空的,闲暇时还可以看看报,看看书。对了,学</P><P>校还有很多漂亮的女学生,这里可是有很多机会啊!’‘哦,我先考虑一下,明天给你答</P><P>案。行不,叔?’。没想到平日里看到婶婶就像老鼠见到猫的小叔,竟拿我开涮了,不过</P><P>这也是个好建议。反正闲着也是闲着,有个工作也不错,过年回家用钱也可以大方点。</P><P>那明天就答应了吧,就这么定了。</P>
    高兴

<>浙江纺织服装职业技术学院</P><>这不是开玩笑嘛,你还真当真啊。</P>

<>哇。。。要到那个学校工作了呀???</P><>有漂亮的女学生,跟你年龄也差的大闹。。。险!!!</P>

<>没事的。。。我们绝对相信你的,慢慢来</P><>我想你会越来越有风情的咯</P><>羡慕了。。。</P>

<>男人和男人之间也会这么风情哦</P><>有一句话说对了</P><>现在的女孩也不会含蓄了,遇上喜欢的也会主动了...</P>

<>看来真去MM多多的地方锤炼去了,晚上不见来了,</P><>希望若干天后可见好消息。</P>

<B>以下是引用<I>asdfer3310</I>在2005-12-24 20:44:00的发言:</B>

<>浙江纺织服装职业技术学院</P>
    <>这不是开玩笑嘛,你还真当真啊。</P>

<>听到这个学校,让我再次想起初中时的最好朋友——玲
    <>记得当时我们班只有她与我去读中专了,我读外贸,她的专业是纺织设计
    <>或许因为这个原因,我与她一直保持联系,而且一直保持到现在,成了最好的朋友
    <>她在宁波工作
    <>记得我在杭州的这四年,有时候放假会到宁波,然后在她的那个小家当个几天的“电灯泡”
    <>至少三次以上
    <>从家里一起去宁波;我到舟山回来又到宁波她的住处;去宁海也赶去那边……
    <>记忆最深刻的是:每次两人都回家的时候,会到对方家里去拜访一下,有好几次我们俩互送对方好几回。我从她家回家时,她送我到她村口,不知不觉中又到我家,然后我再送她到村口,最后她又送我到两个村的中间……
    <P>圣诞节前一天,她发短信问我元旦回家否?我说还不知道,还没确定;
    <P>她说,“想你了呗!我们都有一年没见了,想死我了。每次在电视里看到***,就像看见我……哈哈”
    <P>看到这句话我笑死了,不过也挺高兴啦,难得有个人会这么地想念我,所以计划着元旦回家……
    <P>  
    <P>  
    [em07]
    高兴

那说得我都有点怕怕了。我这个人最大的毛病就是不解风情。

这不用担心的,现在很多女孩子可是明白人了,见了漂亮帅哥也会来追的

<>人是需要朋友!~谢谢你们两位哟,不过不可以再犯错误,在我的贴子里聊你们的天哟,但我喜欢你们给我留言,告诉我要开心,要快乐,要忘了他,要记得你们。。</P><>我很自私,不要有意见好吗?不要对一个感觉很受伤的女子残忍。。。。5555</P>

<>呵呵,只要下次带点你妈做的那个冬至圆让我尝下,什么都好说的</P>[em07]

<>买本笔记本先记着也行的嘛,还能随身带着呢,</P><>生活中不缺少精彩的啦,只是缺少发现,多了顾虑而已啦</P><>不过像我这样主要是思想已经跟着党走了,我还没赶上才不会写的</P>
    高兴

<>我也想多写点,不过就我这枯燥的生活,浅显的经历,还有少的可怜的学问。</P><>想多发表也得伤下脑筋。</P><>看来以后得买台电脑,这样,有什么灵感出现,就立该记下,那就多了。</P>
    高兴

<>越来越发现自己的帖子有越来越多的人关注了。</P><>真的有点感激,虽说很多人都在后面注明拒绝跟帖,但是当没有一个人关注你。那我想久</P><>而久之自己一定不会坚持下去的。</P><>写在这里本来就是让人欣赏的。</P><>希望越来越多的人来参观,给我以动力继续坚持下去,坚持到几时那就不得而知了。</P>

<>生命在于运动,朋友在于走动,关系在于沟通。。。。。。。</P><>有空就多聊聊</P>

<>哈哈,我一定会支持到底,关注到底的,</P><>你就放心大胆的写吧写吧</P>[em07]