天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

心情

楼主: 扯蛋
    高兴

连续签到: 1 天

<p><span style="FONT-SIZE: 12px;">风清云淡月朦胧,</span><span style="FONT-SIZE: 12px;">独在异乡空寂寞。仰望星晨黙无语,独倚楼栏轻声叹。孤灯伴我度长夜,两行清泪独自流。<br/></span></p>
    奋斗

好忧郁哦[em03]
    高兴

<p><font size="2">&nbsp;<font face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp; 站在高楼上,目光随眼前的辽阔一同变化。看见了高楼,一层一层。一幢一幢。那边的景物在一个怀乡者的眼中,如</font></font></p><p><font size="2"><font face="楷体_GB2312">同刀刃般</font></font><font face="楷体_GB2312" size="2">直入眼球,一种被断肠般的凄苦。<br/>&nbsp; <br/>&nbsp; &nbsp; 由物思家。<br/>&nbsp; <br/>&nbsp; &nbsp; 我想到了家。家是一个避风港。想到身处离家百里的这地方,禁不住想尽力留住往日的家乡情怀:想起昨日之事,已</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="2">永不复</font><font face="楷体_GB2312" size="2">在————毕竟昨日已经逝去。唯独我们再重头做起;想到明天,却更加忧虑:漫漫长路,又要面对昨天的重复。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;放眼望去,千丝万缕的乡情在心中荡漾。是思乡?还是乡思?或许是一样的吧!时间的流逝证明了我们童年的幼稚,</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="2">也说明了我</font><font face="楷体_GB2312" size="2">们在家乡读书而不懂努力学习的悔恨。以前的那些日子,跟今天在这里的生活形成了鲜明的对比。毕竟我不是</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="2">城市人,只是匆匆过往</font><font face="楷体_GB2312" size="2">的路人罢了!大城市的喧哗是一种注定要劳累的标志。人生匆匆,无法跳越其中段而到末尾。走过</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="2">了十几年的那些并无很多乡愁的日</font><font face="楷体_GB2312" size="2">子,而今却开始了乡愁的生活。<br/></font></p>
    高兴

<p>这几日比较空闲,所以,没事的时候,我总爱来网上转悠一会儿,渐渐地…………成了一种习惯。我知道这是</p><p>一种不好的习惯,但我现在还不想改。</p><p>不知道为什么,网友们都说我这人特花,其实我并不喜爱鲜花,我也不太会花钱……</p><p>我更喜欢他们说我帅!只要我再长高一点,鼻子再挺一点,体形再健壮一点,发型再时髦一点,我觉得我这</p><p>人还是比较符合帅哥的标准的。</p><p>从小,我就是个听话的孩子,从小,我就立下了一个伟大的理想,把有限的生命投入到无限的为人民服务中</p><p>从小到大,我也一直为这理想而努力奋斗。</p><p>看到别人跟我争什么,我总是让给他,看到网友们无聊,我也总是陪他们聊天,给他们以温暖。没办法,这</p><p>是我的理想。佛言:我不入地狱,谁入地狱!</p><p>国人向来喜欢勾心斗角,喜欢窝里斗。再怎么人微言轻,我也要言传身教一下嘛。这样,我们中国人才会有</p><p>凝聚力…………</p><p>想到这些,都有点佩服自己了。</p><p>呵呵,不说了,再说那蕃茄炒鸡蛋都整个一个飞过来了。</p>

<p>哈哈,想家就回来,我们还等你的菜吃啊</p><p></p>

<p>12580我要换彩铃~</p>

兄弟的贴,看到了,怎么办,顶就一个字呗[em07]
    高兴

<font size="2">&nbsp;&nbsp;</font><font size="1">&nbsp; </font><font face="黑体" size="2">虚拟的网络里 <br/>&nbsp; &nbsp; 悄悄的想着你 <br/>&nbsp; &nbsp; 慢慢的思念你 <br/>&nbsp; &nbsp; 静静的依恋你 <br/>&nbsp; &nbsp; &nbsp;<br/>&nbsp; &nbsp; 好像思绪乱的无法平静 <br/>&nbsp; &nbsp; 心好像随你而去 <br/>&nbsp; &nbsp; 真想对你说 <br/>&nbsp; &nbsp; 你不要走的那么快 <br/>&nbsp; &nbsp; 不要走的那么匆忙 <br/>&nbsp; &nbsp; 你可以在陪我一下吗 <br/>&nbsp; &nbsp; &nbsp;<br/>&nbsp; &nbsp; 多少次在梦里与你相依相偎 <br/>&nbsp; &nbsp; 在美丽的梦里听你 <br/>&nbsp; &nbsp; 那动听的声音 <br/>&nbsp; &nbsp; 幻想着你动人的面容 <br/>&nbsp; &nbsp; 在无尽的想象里 <br/>&nbsp; &nbsp; 让我只能远远的遥望 <br/>&nbsp; &nbsp; 被人深深的爱着是幸福的 <br/>&nbsp; &nbsp; 深深爱一个人也是幸福的 <br/>&nbsp; &nbsp; &nbsp;<br/>&nbsp; &nbsp; 但为什么幸福里 <br/>&nbsp; &nbsp; 总有那么一点忧伤 <br/>&nbsp; &nbsp; 一点无奈 <br/>&nbsp; &nbsp; &nbsp;<br/>&nbsp; &nbsp; 冷了又热的心灵 <br/>&nbsp; &nbsp; 来了又走的春天 <br/>&nbsp; &nbsp; 只能留下淡淡的 <br/>&nbsp; &nbsp; 美丽的忧伤 <br/>&nbsp; &nbsp; &nbsp;<br/>&nbsp; &nbsp; 爱一个人是快乐的 <br/>&nbsp; &nbsp; 也是辛苦的 <br/>&nbsp; &nbsp; 更有那么 <br/>&nbsp; &nbsp; 一点点的痛 <br/>&nbsp; &nbsp; 有时候命运是嘲弄人的 <br/>&nbsp; &nbsp; 让你遇到但却是晚了 <br/>&nbsp; &nbsp; 让你看到却不能相依 <br/>&nbsp; &nbsp; 让我们有了情 <br/>&nbsp; &nbsp; 却只是无奈的</font>

<p>唉,为什么没有人喜欢我们的流年兄呢?</p><p>多么善良,多么温柔的小伙子呀</p>

兄弟我回来了[em04]

支持楼上.支持楼主.

<p>今天看到3310的贴,仔细地看了</p><p>竟然记载了那么多的心情</p><p>那天见到你,以为你无忧无虑</p><p>却忘记了人的心事多半不是写在脸上的</p><p>很感谢你帮的忙,也欢迎有空来我的“家”</p><p>在天台朋友不多,现在你也应该算一个吧!</p><p>虽然每个人都有各自的生活</p><p>但是朋友是在心里的</p><p>希望珍重!</p><p></p><p></p><p></p><p></p>

我兄弟看上去怎么会无忧无虑呢?奇怪了,看来你们都没用心去看啊[em05]

<p>哈,菜哥你还别说,那天提到你啦</p><p>你看,我们多惦记你啊,回来请我吃KFC哦,别忘了</p><p>这是你的任务~~~@@@!!!</p>

<p>哈,菜哥你还别说,那天提到你啦</p><p>你看,我们多惦记你啊,回来请我吃KFC哦,别忘了</p><p>这是你的任务~~~@@@!!!</p>

你男朋友找我打架那可怎么好啊![em04]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小菜好几碟</i>在2006-10-16 21:01:00的发言:</b><br/>我兄弟看上去怎么会无忧无虑呢?奇怪了,看来你们都没用心去看啊[em05]</div><p>我可用心看了,花了一早呢,怀春的小男人!!</p>[em04][em04]
    高兴

<p>&nbsp;爱已成歌,唱歌的人变成了风景,</p><p>美丽飘零的往事在行人匆匆的眼里,</p><p>谁能把一支恋歌,唱得依然那么地动听。</p><p>颤抖的双手把一份爱,无可奈何地推入火化炉的最后一刻,再看一眼曾经亲密的爱人 ,</p><p>眼泪始终不再掉下来,呵护、等侯,挽留……竭尽所有的一切,还是挽救不了爱的命运,</p><p>我想这就是所谓的“无缘”吧!</p><p><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;还能怎样呢?只能这样了,</p><p>在一切过后,似乎看到未来的结果,却留不住离去的脚步</p><p>,眼睁睁地看着曾经的爱人溅踏着爱的圣水,</p><p>我每倒出一杯他着魔般似的不屑一顾地打翻一杯,到了最后水快枯了,不敢再付出,</p><p>收拾行装想启程去下一处风景。</p><p>因真的尽力了,走的也就没那么艰难了</p><p><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;偶然的天晴,偶然地想起旧日电影,</p><p>无常的人生让相爱的人在黄昏里像童话一样的别离,我想我是真的爱你,</p><p>每天在忙里偷闲的时分,都会不自地翻开记忆的像册,吟唱着老歌,只是不再言爱,今夜写下爱的挽歌<br/><br/></p>