天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

心情

楼主: 扯蛋

<>“无聊和空虚”,这是我这段时间听到的最多的二个词,可能也是我目前最真实的写照!我想我自己越来越堕落了,手上有大堆的·#·没看完,唉!。。。</P>
<>妖言MM呢?</P>
<>回归林好多的人在放风筝,碰见一位同事,带着女朋友,老爸老妈一起,心里倒有些羡慕这种其乐溶溶的感觉。我问他,女朋友呢,他说,在那抓蝌蝌。</P>
<>很幸福的味道。他的手里拿着一只大风筝,回归林阳光一片。</P>
<>天上全是风筝!可惜啊,偶的风筝还没开始飞,就挂在树上下不来了,让人郁闷</P>

那是相当的相当的没办法发挥啊
    无聊

连续签到: 1 天

<>我白天没时间上线呢。但是呢过两天我现在又可以自由了。。</P>
    <>以后又可以常常来这里了哦。</P>

<>一定要来看看的,相当要来的哦</P>
    <>你不来那我兄弟的深情都没法发挥其最积极的作用了嘛!</P>

我怎么没有看到你哭的样子呢/./<BR>
    高兴

<>哭怎么可以被你看到呢?那我不是太没有面子了。</P>
    <>要哭也是放在心里哭的,</P>
    <>就像要感动也是放在心里感动的。</P>
    高兴

<>这些天,这日子过得那可是相当的爽啊,</P>
    <>一会城里,一会家里,一会唱歌,一会喝酒。</P>
    <>在这里也看到了这么多的人关注着我。</P>
    <>这心啊,是感动的一塌糊涂了。</P>
    <>怎么说也要说几句,</P>
    <>虽然狗嘴里吐不出象牙,</P>
    <>但几句话还是可以吐出来的。</P>
    高兴

<>昨晚在网吧通宵了一晚上。好累好累……</P>
    <>如果不是陪朋友,以后给我钱叫我去,我都不去啊!</P>
    <>早上,审视着镜子中的自己:满脸倦意,双眼无神,胡子拉碴,像极了一个</P>
    <>行将就木的人。苦啊!</P>
    <>洗了下脸就匆匆去睡了,一直睡到下午三点才起床。朋友电话打来都不知</P>
    <>道。</P>
    <>算了,在这里写真好像是在应付。有点无奈!</P>
    高兴

<>娘子,我会的,我一定会的。</P>
    <>怎么说你的话我也是相当要听的。</P>

<>我也5点才睡哦,本来想再聊下的,结果手脚太快了一不小心就下线了</P>
    <>睡吧睡吧,我早上8点半又起来了,再看看火箭吧!</P>
    <>晚上又上哪去了呢,刚电脑让人用着,有空了一上来你就不见了</P>
    <>一个人相当郁闷哦,</P>[em03]
    无聊

善对自己一点。就好像你常常对我说的那样。要每天都开开心心的。

咋这么恶心巴拉的呀?
    高兴

<>小夫妻俩说话一定会有点肉麻的。怎么说在爱情的世界里就只有两个人!</P>
    <>所以免疫力不好的还是少进来为妙,一不小心晕了。我是相当负不起这责任啊!</P>
    高兴

<>一日无事,整个下午,都在网上胡乱转悠,像只苍蝇似的飞到这里,然后又</P>
    <>飞到那里,苍蝇总是让人讨厌的,而我,似乎也跟苍蝇差不了多少。</P>
    <>在论坛里看了许多的帖子,有无聊的,也有搞笑的,有才华横溢的,也有低</P>
    <>级下流的。</P>
    <>终于还是有些帖子吸引着我,淡淡的忧伤,透露着生活的点点无奈,但很坚</P>
    <>强,让人看到了希望的曙光,那是一种体会到生活的酸甜苦辣后的一种淡然</P>
    <>的心态。看着看着,不知不觉眼角就涌出了泪水,我想忍住,但我终究还是</P>
    <>忍不住。偷偷看了一下旁边,庆幸没有什么人就坐在旁边。</P>
    <>哭,有时候是一种成熟的表现,只有哭过,才会真正体会到生活的滋味。没</P>
    <>有哭过,又怎么会知道生活的滋味呢?</P>
    <P>而自己,是多么的卑微,多么的可耻,想找到一点好的理由来掩饰自己的空</P>
    <P>虚,但发现真的找不到可以庆幸的,哪怕是一点点。</P>
    <P>曾经,为了想娶个妻子,毅然放弃了一家令人称羡的店。回到家里,发誓一</P>
    <P>定要为自己的幸福争取。满心地以为自己很成熟,可以做到这么洒脱。现</P>
    <P>在,对比之下,才发现是多么的肤浅,多么的幼稚可笑。</P>
    <P>爱情,真的是可遇而不可求的,而求来的,只会是遍体鳞伤的爱情————</P>
    <P>没有快乐,只有沉重的负担!</P>

<>真幸福啊!可以和妖言一行游玩于山水间,还可以在网上闲逛,然后作些伤感的感慨。哪像我,郁闷死了。真想一逃了之啊</P>

第一张是妖言?形象全塌了!谁啪的?

<>看了这么多。。就觉着3310的文笔真是好啊。</P>
    <>那么多话多写的出来。。。厉害</P>
    高兴

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    高兴

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

<>真是馋了我的眼睛。。。</P>
    <>幸福哦你</P>